Dиверсия
|
Когда я к Нике ходила она парилась вечно на солнце..!!!(до обеда по крайней мере)
а Фила буда как раз в большем из всех теньке стоит..!!не понимаю зачем перетаскивать..
ну может и так... я точно не знаю... когда там солнце оптимальный вариант .. заделать снизу калитку .. тем более что будет ПРИХОДИТЬ БЕЛЫЙ ПЕС!!! И БУДЕТ ПРИСТАВАТЬ К НЕЙ... И ПУСТЬ БЕЛОЧКА ТАМ СЕБЕ ТОПАЕТ.. А НЕ НА ЦЕПИ СИДИТ... ТАМ ЖЕ ПАРЕНЬ ВЧЕРА ПРИХОДИЛ С ИНСТРУМЕНТОМ .. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН ВСЕ УМЕЕТ.. НАДО ПОПРОСИТЬ ЕГО.. .ПУСТЬ ЧТО-НИТЬ ПРИДУМАЕТ... И ЗАЛОЖИТЬ СЕТКУ ПОДДОНАМИ ГДЕ ВОЛЬЕРЫ .. ТАМ БЕЛЫЙ ДРУГ ПОД СЕТКОЙ ПРОЛАЗИТ СПОКОЙНО.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ТАМ БЕЛЫЙ ДРУГ ПОД СЕТКОЙ ПРОЛАЗИТ СПОКОЙНО. я уже как-то доской закладывала..))))но естесственно не на века..)))))
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А кроме того, белый друг еще и постоянный разносчик заразы. Не думаю, что его хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь и хоть от чего-нибудь прививал. Про блох ваще молчу. А у спаниельки и так иммунитет сейчас по-любому слабый...
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Я с новостью!!! Джеду (Джуду - не помню) нашла хозяйка!!!! Объявление с фоткой очень помогло!!! Собака так радовалась-повизгивала, когда хозяйка ошейник снимала, на спину заваливалась  И так быстренько за ней пошлёпала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
А как потеряли? ушла, так объяснила женщина
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
АДРЕС у женщины взяли? и номер ее телефона в личку мне, пожалста!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Alpatis
|
Забыла сказать: женщина деньги оставила (100 т.р.)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
женщина произвела нормальное впечатление? судя по теме, когда ее нашли только, она не первый день на той тропинке лежала 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
эх..даже познакомиться не успела..  Очень рада за девочку..!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
нет - не взяли! и номер не дам - телефона нет!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а как женщина эта нашлась? она же кому-то звонила? или номер в потерянной мобилке остался?
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Звонила она мне, потому что в объявлениях, которые развешивала в том р-не, оставила свой номер! а телефон я потеряла, когда мы с ней вместе шли. А разве то, что собака, которую мы тянули, пошла сама за хозяйкой - не докозательство? Короче, деньги у Олеси. ЧАО
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну не фига себе... бывают чудеса, и с какой скоростью она ушла от неё? Мы вчера до домика шли целый вечер. Может телефон найдём всё-таки, у девчёнки со зоровьем не так всё здорово. А когда она от них ушла?
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Тома (хозяйка) живет на Островского. Возможно в частных домах (лишь предположение). Сказала, что собака могла уйти за кем-то. Еще она вскольз упомянула соседа (зло, так упомянула), якобы он собаку недолюбливал. Знает она о раке, но про состояние ушей - говорит чистит их (тут, конечно, можно задуматься). Но собака, правда, увидев её, легла на спину и стала повизгивать. Мне бОльших доказательст ненужно. Я ей отдала лекарства.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну на Островского не частных домов и нету. А вообще здорово, счастье точно есть
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Мне бОльших доказательст ненужно. Таня, не про доказательства речь! а про порядок  у нас так заведено - отдаем животное, записываем все контакты человека, его забравшего
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Это была хозяйка! За время, которое собака там прибывала, она вам оставила деньги! Как ты себе представляешь сюжет: плачущая хозяйка - и Таня: "Оставьте свои паспортные данные"? А ее данные - зачем? Как же хорошо, что я была там не одна!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
"Оставьте свои паспортные данные"? А ее данные - зачем? Как же хорошо, что я была там не одна!!! а затем, что если мы снова найдем эту любящую погулять собаку, то будем знать, кому звонить и возвращать ее а остальным - выговор за несоблюдение договоренностей общества
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не ругайтесь, это здорово что она нашлась, но на будущее координаты надо записывать, продиктуют и сквозь слёзы  Кстати, ей клеща выковыряли и хозяйку предупредили что б понаблюдала?
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
то будем знать, кому звонить и возвращать ее пойду восстанавливать SIM-ку, сделаю распечатку звонков. Так - пойдёт? "пристройство животного хозяевам. В этом случае в обязательном порядке - ФИО хозяина, его адрес и телефон, паспортные данные. В идеале - договор дарения (кто юрист? - разработайте, пожалуйста)." Тогда Здесь конкретизируй, что речь идёт не только о пристоенных животных, но и возвращённых хозяевам
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Так будет просто замечательно  Добавлено: 09 Июнь 2011, 22:50:47
Таня, благодаря тебе девчёнка нашлась а формальности нам всем надо приучить себя выполнять, вроде когда видишь счастливого хозяина, то стрёмно паспорт просить, но потом могут возникнуть сложные моменты-вот сейчас с Лизкой какие-то моменты начали всплывать А что на счёт клеща?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Таня, благодаря тебе девчёнка нашлась Тане - однозначное спасибо! с этого мне, наверное, и надо было начинать, извиняюсь
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
А что на счёт клеща? хозяйка предупреждена, буду надеяться, что сама разберётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Пардон - из свидетелей - мы с Алесей. Честно говоря, я сама была так шокирована случившимся (в хорошем смысле), что мне и в голову не пришло ещё о чём-то спрашивать. Но на будущее - да, это урок - так ненавязчиво спросить контакты, чтобы и не обидеть человека, и порядок соблюсти. А насчёт Лизы мы уже навели шухеру - может, люди просто в деревню или на дачу уехали. Не обязаны же они сидеть дома. Но позвонить, конечно, нужно. У кого есть номер? Могу позвонить... Или вы сами. Да, и Таня, и Amelia.by, конечно, большие молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|