libelle
|
 |
« : 08 Июнь 2011, 15:16:49 » |
|
позвонила Ира: на пер. Доватора, прямо на тропинке, где коляски ставят, около детской поликлиники лежит спаниель. Он какой-то весь раздутый (выглядит как ожирение, но не оно) и очень грустный, на лапы стать не может - то есть взять поводок и намордник и завезти его ходом к ветеринару - не вариант. Нужна машина! и как можно быстрее, пока туда не доехала машина САХа...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 21:35:02 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Нашла тел. человека на форуме он предлагал помощь в машине.. позвоните мжт сможет.. на форуме он под ником Sensei Звоните по тел. МТС 7817114
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
давно предлагал и в какой теме - в нашей? если пару лет назад, то и звонить бесполезно...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
вчера предлагал Добавлено: 08 Июнь 2011, 15:42:23
вчера предлагал
в нашей теме
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
свозили на Карского - девочка, 15 лет, отит в ушках, раковая опухоль  дали колоть антибиотики. Пристраивать ее бесполезно, думаю, только если кто-то очень любит спаниелей и возьмет ее из сострадания. А так будет наш первый питомец, кого проводим на радугу  жить (или доживать?) будет в домике на попе у собаки - след от пинка, видно, ее кто-то и бил еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Какой ужас! И ведь породистая! Жила ведь у кого-то! А старая и больная оказалась не нужна...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а может быть и другой вариант: хозяин умер, а забрать было некому...
девочки, как хорошо, что мы есть!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Точно! Ну никак не понимаю, как у какого-то урода могла подняться нога ударить больную старую собаку. Сволочь
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Она просто красаыица... скоро кину фото еслинайду шнур.. но такая грустная.... я ее все гладила... а она так смотрела на меня тоскливо  сопит... видно что ей больно .. а сказать ничего не может. Напишите Dine как давать ей таблетку... завтра вечером она в домик пойдет .. .а утром кто не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
свозили на Карского - девочка, 15 лет, отит в ушках, раковая опухоль дали колоть антибиотики А обезболивающее? Про это вет ничего не говорил? Если видно, что ей больно - то с этим тоже надо что-то делать...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
там не понять ... то ли больно то ли ей так грустно .. она же не скажет .. но думаю и больно  я уходила она аж заскулила.. я снова подошла ее гладила .. накормила ливеркой с руки ела.. а так не хотела(( поставила ей воды и молочка.. эх  ей так там одиноко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Она ест! это здорово! Антибиотики - не колоть, а давать с едой, сегодня буду в ветаптеке и куплю средство для ушей (Андрей назвал). То, что дышит тяжело - тут сказывается и возраст собаки, и жара (моя молодая лежит, не поднимаясь). Скажите, а ее обязательно на цепи держать? Она же не убежит никуда.
Правда, как туда утром попасть?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Скажите, а ее обязательно на цепи держать? Так там под калиткой - дырища! А за забором злыдни-соседи, и машины ездят... А ну как с тоски поползет людей искать - как бы себе лишние приключения не нашла. поставила ей воды и молочка Я бы молоко по такой жаре вообще бы туда не носила... Животным вполне воды достаточно, а молоко в такую погоду особенно чревато...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если разобраться с воротами то тусть бы топала по двору, а так ... с нашими отмороженными соседями
Не болит ей ничего, просто ей уже много лет
Опухоль раковая или нет это мы не узнаем, апперировать её нету смысла, она давно не девочка
Спускайте её топать когда приходите, пожалуйста, и найдите Лизкину цепочку, Филовская для неё закруто
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Антибиотики - не колоть, а давать с едой антибиотики это таблетки которые вы принесли? просто Дина Dinaбудет вечером в домике, может пучть ей в водичку таблетку растворит, хотя можно и в ливерку по маленькому кусочку запихнуть таблетку. И надо же ей рану на попе обработать. Добавлено: 09 Июнь 2011, 08:54:51
а ключик надо вам у кого-то брать... у меня есть но не мой.. сегодня могу дать.. но с возвратом.. сама хотела сделать себе сегодня дубликат.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Alpatis, Таня, звони мне - с ключом договоримся (или можно сразу Гоше - последнее время все равно ключ у него на связке)
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
там не рана уже, а скорее ссадина большая от удара
Таблетки легче просто так запхивать-открываешь рот и поглубже в глотку запихнуть, вчера она была не против от такого обращения
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ВОт ей как раз можно спирулину давать для поддержки организма. Девочки кто ходит на квартиру - там такие зеленые таблетки и капсулы в черном пакетике завернуты. Или если кто-то будет пробегать в районе меда - у меня дома еще есть куча капсул с ней. Только держать их надо обязательно в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Антибиотик с утра собаке дали,осталось только вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может её в тамбуре на день (утро-вечер) закрывать, а то жарко сейчас
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне кажется, в тенечке лучше, чем под шиферной крышей...а там же от деревьев на горке - тень
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну тогда перетащите собачку кто там будет вечером или утром, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну тогда перетащите собачку кто там будет вечером или утром, пожалуйста
там будет вроде как Дина вечером .. там надо буду тащить на место Ники .. одна она не сможет.... потому как наверное буда Ники что стоит в теньке ... ей будет чуток маловата.... хотя.... мжт и нет.. надо смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Когда я к Нике ходила она парилась вечно на солнце..!!!(до обеда по крайней мере)
а Фила буда как раз в большем из всех теньке стоит..!!не понимаю зачем перетаскивать..
|
|
|
|
|
|
|
|