Paladin
|
значит тебя жестоко обманули, специально когда писал в каталог смотрел, а вот и твой любимый гугл помог Хе... я бы на гугле ездил... если бы он небыл именно поисковой машиной... но тем не менее он лутший!  а еще мне кажется что обманули тебя... неужели ты считаешь что багажник 850й меньше чем у авди?? Ты вообще даж визуально сравни... без циферь видно хуз бед... так что не верю я вэти 1800 ой неверю...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ширину ты не учитываешь?в 44-ом кузове АУди по вместительности как W140 мерс.Там места вваще капец много.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а ширину ты не учитываешь?в 44-ом кузове АУди по вместительности как W140 мерс.Там места вваще капец много. хех... а что 850ка узенькая машинка? Если мы говорим об авди эстейтах в пределах 4т... то объем багажника у ней далеко в заду по сравнению с такими конкурентами как вольво... Глянь ТТХ в инете и не морочь голову...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
значит тебя жестоко обманули, специально когда писал в каталог смотрел, а вот и твой любимый гугл помог а еще мне кажется что обманули тебя... неужели ты считаешь что багажник 850й меньше чем у авди?? Ты вообще даж визуально сравни... без циферь видно хуз бед... так что не верю я вэти 1800 ой неверю... от тебя пока вижу пустые слова ничем не подкрепленные, приведи несколько ссылок где у сотки багажник 1300л, даже у пассата б3 полтора куба, хочешь сказать что сотка меньше пассата, смех, хотя в это тоже можешь не верить странно что ты не усомнился в 124 сарае ведь он больше чем вольва, на твоем месте я бы усомнился в данных для 850, куда в машине с почти теми же габаритами что и 940 дели 700 литров? вот ссылка на автогазету с ттх пассата http://www.autogazeta.com/news.php?id=3579
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 18:28:05 от MB »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот тебе ауди... с ее 1300л... http://avtodiagnostika.ru/modules/wfsection/article.php?articleid=18Вот тебе обе вольвы... http://info.autold.com/avto-volvo_940-23-ti-kombi.htmlhttp://info.autold.com/avto-volvo_850-t-5-kombi.htmlЕще претензии по поводу голословности у тебя есть? Ну и сколько же литров в багажнике мерсовского универсала??? Хинтересно со сцылочкой... даже у пассата б3 полтора куба, хочешь сказать что сотка меньше пассата Я не хочу сказать что сотка меньше пассата... я хочу сказать что объем сарая у сотки на 200л меньше чем у пассата... странно что ты не усомнился в 124 сарае ведь он больше чем вольва, на твоем месте я бы усомнился в данных для 850, куда в машине с почти теми же габаритами что и 940 дели 700 литров? А куда в пятом бумере дели место?? снаружи здоровушая машина а внутри место для четырех скукожившихся трупиков... Вот и вопрос не ко мне... но 850ке в сарае места намного меньше чем в 940й... да! практически при тех же размерах...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 23:13:10 от Paladin »
|
|
|
|
|
MB
|
 а хуле ты мне авди с4 показываешь, мы ведь не про нее говорим, а про передыдущую до 90 года которая, ты сначала определись с тем что пытаешся доказать. так что ты в очередной раз прокололся  Ну и сколько же литров в багажнике мерсовского универсала??? Хинтересно со сцылочкой... как я и писал 2180л у мерса [smiley=2.gif], а вольва [smiley=8.gif] на том же сайте про авди посмотри, хотя вот тебе ссылочка чтоб ты не подумал что мне нечего предъявить, см. первый абзац под фоткой сарая http://avtodiagnostika.ru/modules/wfsection/article.php?articleid=30
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 10:31:28 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.лопухнулся конкретно.за 4000 сотку после 90-го года не купишь. а в старой там багажник-ипануцца.пассат даже курит.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
как я и писал 2180л у мерса Улыбка, а вольва Улыбка на том же сайте про авди посмотри, хотя вот тебе ссылочка чтоб ты не подумал что мне нечего предъявить, см. первый абзац под фоткой сарая А как салон на вольвовский начала восьмидесятых похож... вай вай...  И это! Где там написано про объем багажника? И кстати дайте мне сцылочку на ауди которая вам больше нравиться... ато чтото я теряюсь в этом геморе с буквами... нельзя было нормально модели называть? а в старой там багажник-ипануцца.пассат даже курит. А сцылка на вашу инфу гиде?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
как я и писал 2180л у мерса Улыбка, а вольва Улыбка на том же сайте про авди посмотри, хотя вот тебе ссылочка чтоб ты не подумал что мне нечего предъявить, см. первый абзац под фоткой сарая А как салон на вольвовский начала восьмидесятых похож... вай вай...  И это! Где там написано про объем багажника? ну я думаю ты сам понял что лоханулся по полной, я писал куда смотреть и где читать, однако как я вижу тяжело почуствовать горечь поражения  а салон  он и есть начала восьмидесятых, я б даже сказал что его и не переделывали вовсе а покупали 740-е, оттуда вынимали и в мерс ставили, пустые кузова на переплавку, а мерсы к дилеру в салон, так и поднялись И кстати дайте мне сцылочку на ауди которая вам больше нравиться... ато чтото я теряюсь в этом геморе с буквами... нельзя было нормально модели называть? а куда ж проще тебе и кузов назвали и года выпуска ты сам написал, или гугл сломался  а в старой там багажник-ипануцца.пассат даже курит. А сцылка на вашу инфу гиде?  специально для танкистов или вольвистов как угодно см. мой ответ №59
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да проморгал цифру... Действительно объем наличиствует... Но авдя то конкурирует только с 850й...  Но не с 740/940/960,,, эти конкурируют по объему с мерсом... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по теме еще вариант ниссан санни, машинка дюже выносливая, и Кепка это доказал  да и сарайчик есть и дизельки живучие еще из япошек мазда 626 имется ввиду та что конца 80х начала 90х сарай там долго еще выпускали, правда дизеля не очень нужно бензу брать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 19:54:33 от MB »
|
|
|
|
|
7floor
|
еще вариант ниссан санни, машинка дюже выносливая, и Кепка это доказал  да и сарайчик есть и дизельки живучие Так, кому тут Санни дизелек? Налетай, не скупись, покупай живопись! Продам недорого, т.к. проблемы по кузову.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
еще вариант ниссан санни, машинка дюже выносливая, и Кепка это доказал  да и сарайчик есть и дизельки живучие Так, кому тут Санни дизелек? Налетай, не скупись, покупай живопись! Продам недорого, т.к. проблемы по кузову. скока?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
7floor
|
Скока? Я не решил еще, но дешево должно быть, совсем не 4 тыщи :-). Там просто по кузову вопросы - пороги ржавые до дыр, арки задние тоже ржавые, плюс кое-где вмятины и т.п. В общем, кузов заброшен, надо делать. На сварку уже предварительно договорился, где-то через недельку. Если все еще есть желание, давай встретимся. Хотя, лично я, имей 4 тыщи, на нее б не смотрел, из-за состояния. И еще, ты хоть визуально представляешь, что за машинка? А то она совсем не подходит по твоим пунктам 3,4,6 из первого поста. Она маленькая, седан (какой там объем), 92 год. Короче, если интересно, в личку.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Скока? Я не решил еще, но дешево должно быть, совсем не 4 тыщи :-). Там просто по кузову вопросы - пороги ржавые до дыр, арки задние тоже ржавые, плюс кое-где вмятины и т.п. В общем, кузов заброшен, надо делать. На сварку уже предварительно договорился, где-то через недельку. Если все еще есть желание, давай встретимся. Хотя, лично я, имей 4 тыщи, на нее б не смотрел, из-за состояния. И еще, ты хоть визуально представляешь, что за машинка? А то она совсем не подходит по твоим пунктам 3,4,6 из первого поста. Она маленькая, седан (какой там объем), 92 год. Короче, если интересно, в личку. да знаю я, простоот безысходности........ ГОСПОДА ВОЗУНЫ ВЫ Г Д Е?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
есть эскорт 98 года 1.8 тд универсал свежий.3650
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 20:11:02 от griga »
|
|
|
|
|
MB
|
есть эскорт 98 года 1.8 тд универсал 3650 во это уже дело, по всем пунктам подходит, даже немного дегнег на доводку останется или на бочку соляры  а санни в седане даже не смотри, тока сарай, седаны и хэтчбеки неполноценные какие-то
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
у знакомых есть пежо 405 универс, 94г 1.8бенз
вроде тоже хотят продать?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
есть эскорт 98 года 1.8 тд универсал свежий.3650 цвет -? комплект -? а поточнее марку -?
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
обем великоват  кстати ка вам фиат брава??? цена вроде ничо и с виду норма?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
обем великоват Для у ниверсала? Ну раз великовать тогда вот такой вариант... http://www.autoplius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=800947$ perl -e "print 1506*1.28+2000*0.7*1.28" 978.275 руб. 84 коп.  А? Хуз бед?  кстати ка вам фиат брава??? цена вроде ничо и с виду норма? Лучше купи у 7floor то что он тебе предлогает... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 16:30:16 от Paladin »
|
|
|
|
|
MB
|
обем великоват  кстати ка вам фиат брава??? цена вроде ничо и с виду норма? по сравнению с фордом эскортом, который тебе выше предлогали фигня, внешне конечно приятнее выглядит, но там скорее всего будет бензин, а тут дизель и сарай против бензинового хэтчбека. а вольва хороша, только мне кажется первой не существует, что-то цена низкая, видать проблемы по кузову раз фотка только мотора. вторая более реальна но имхо загнанная в конец и проблемы по салону похоже, слабо за ней ухаживали видать. но такую врятли кто погонит для тебя, вдуг она не едет ты откажешся и она зависнет. из предложенного на все 100 подходит эскорт, но еслиб рядом стояла вольва я б ее взял не задумываясь, и пох что 2.3 можно газ поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 MB Все что ты написал повторяет мои мысли... Причем даже последовательность совпадает...  Первой даже фотки снаружи нету... а вот вторая пусть у ней даж салон пачканый... если двигатель в порядке то вариант хороший. Но! Объем маловат... ой маловат... а цены нормальные... она столько и должна стоить за 94 год... этож не 940/960  эскорт мне не понравился... уже с места пассажира. Сильно игрушечный какойта. Хотя наверняка недорогие запцацки... что тоже есть сам по себе гуд.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 21:29:36 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 21:59:13 от ExE »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 exe Хихи... если не найду подходящей вольвы то придеться мне такую именно и купить... хотя о плохом както думать пока что не хочеться... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А чем плох акардеон?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А чем плох акардеон? Очень неплохая машинка... и цена адекватная... а кто тут сказал что он плох?  Я ж кажу что она мне нравиться... и если не найдеться косомордой для меня то будет баян... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А чем плох акардеон? аккорд хорош по шоссе рассекать, в городе можно понтануться, а вот картошку с дачи возить или другие корнеплоды имхо не тот автос, да и цена выше бюджета, не вноси смуту 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
4200 -выше, согласен, но для чего у человека язык? всегда можно сбить сотку-другую с цены
|
|
|
|
|
|
|
|