брУтальныЙ
|
Никогда! Никогда!! Никогда!!! Никогда не позволю отсношать меня въ задницу!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
I-and-I
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну тогда пущай модеры удалятъ постъ, меня забанятъ, но я всё равно Никогда! Никогда!! Никогда!!! Никогда не позволю отсношать меня въ задницу!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
зачем банить? не надо 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
никогда не вернусь...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот разозлюсь на него и пойду спать в другую комнату. пусть наутро удивится 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
не переспала бы со стариком...
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а старик это какие конкретно возрастные рамки?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и сразу второй вопрос: а переспала ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
ну от 50 и старше.....
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
А зря.Ведь и в 30 может быть старик.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и в 50 огого! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не переспала бы со стариком...
а я бы с человеком, в которого я не влюблена
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, внимательно читаем первый пост темы 
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
раньше говорил что никогда в жизни не буду делать кунилингус. как же это девушкам нравится и 69 очень даже прикольно
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
ЯркаЯ
|
раньше говорил что никогда в жизни не буду делать кунилингус.
да кстати есть такая тема. хуже всего что мужики взрослеют, но продолжают думать, что позорное это дело 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Всегда когда хожу по клубам,зарекаюсь ни с кем не знакомиться,не напиваться и уйти одному... Правдо получилось-когда от алкоголя стало плохо и уехал домой...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хуже всего что мужики взрослеют, но продолжают думать, что позорное это дело дыа? я таких не встречала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не буду спать с сестрой подруги
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не буду спать с сестрой подруги
ой не зарекайся...! Добавлено: 07 Май 2011, 16:09:57
что бы не трахнуть марсианина...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Юрьевич
|
зарекался на трахать подружек своей девушки...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хуже всего что мужики взрослеют, но продолжают думать, что позорное это дело дыа? я таких не встречала  я думала с наступлением зрелости прибавляется ума. но увы к сожалению есть и такие 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
зарекался на трахать подружек своей девушки... зарекался не иметь близости с подругами бывшей девушки...
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
- cам себе приятнo 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Зарекался что не буду играть в ролевые игры...
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Зарекался чтo не буду 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Зарекался что не буду играть в ролевые игры...
была тема одна  про ролевые игры. ага. милости просим делиться опытом http://forum.grodno.net/index.php?topic=6068.0 
|
|
|
|
|
|
|
|