ЯркаЯ
|
 |
« : 04 Февраль 2011, 23:23:11 » |
|
предлагаю повеселиться все мы зарекались что никогда не буде делать что-либо. но как говорится "не зарекайся"  например: "я никогда не уступлю ему место у стенки" "он никогда не увидит меня без косметики" "я никогда не одену эти дурацкие ушки и хвостик"  давайте делиться тем, от чего зарекались и что делаем сейчас 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 04 Февраль 2011, 23:26:22 » |
|
то, что эта тема создана в ветке "Про это" неслучайно, я так понимаю? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2011, 23:27:52 » |
|
безусловно народ разгоняется тут куда резвее 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2011, 00:10:00 » |
|
супер!  вот об том я и говорю! продолжаем в том же духе! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2011, 00:10:42 » |
|
стопудова есть такие штуки в этом контексте, только счас не вспомню
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраль 2011, 00:16:52 » |
|
вспоминай! 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраль 2011, 00:20:58 » |
|
так может сам автор для подогреву чего вспомнит 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраль 2011, 00:22:57 » |
|
я бы еще согласился стать лесбиянкой но пидорасом ни за что!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраль 2011, 00:23:38 » |
|
так я в первом сообщении написала 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
 |
« Ответ #9 : 05 Февраль 2011, 00:26:07 » |
|
так я в первом сообщении написала  и это фсе? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну пока это больше вас всех взятых 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
например: "я никогда не уступлю ему место у стенки" вот кстати, вопрос, почему девушки так любят спать у стенки?  по теме: я никогда, даже по пьяне не наряжусь в женскую одежду! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
например: "я никогда не уступлю ему место у стенки" вот кстати, вопрос, почему девушки так любят спать у стенки?  наверное потому что в случае чего место можно освободить вытолкав того кто рядом на пол 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
тааак,вразумите мне непонтливой,речь идет о поступках, которые мы в будущем никогда не сделаем или о поступках,о которых мы все зарекались зарекались , а они все равно произошли? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
тааак,вразумите мне непонтливой,речь идет о поступках, которые мы в будущем никогда не сделаем или[/b] о поступках,о которых мы все зарекались зарекались , а они все равно произошли?  именно! но если кто чего не поняла не беда 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я раньше не мог и представить что смогу 3-4 часа... а когда это произошло - понял что это то было не главным. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тааак,вразумите мне непонтливой,речь идет о поступках, которые мы в будущем никогда не сделаем или[/b] о поступках,о которых мы все зарекались зарекались , а они все равно произошли?  именно! но если кто чего не поняла не беда  ооо блин, я тогда не по теме написал  надо будет вспомнить о том, что произошло 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
тааак,вразумите мне непонтливой,речь идет о поступках, которые мы в будущем никогда не сделаем или[/b] о поступках,о которых мы все зарекались зарекались , а они все равно произошли?  именно! но если кто чего не поняла не беда  ааа ну тогда супер.это гораздо интересней  Добавлено: 05 Февраль 2011, 01:04:17
никогда не думала, что буду заниматься сексом рядом со спящим человеком  очередное мое заблуждение 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 01:04:17 от Касяндра »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
никогда не думала, что буду заниматься сексом рядом со спящим человеком Обеспокоенный очередное мое заблуждение А заснул До, во время , или Вместо ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
EKA15
|
Эх, зарекался никогда после корпоративчика не хватать коллег по работе за титьки.. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Эх, зарекался никогда после корпоративчика не хватать коллег по работе за титьки..  ааааааааааааааааааааа  супер!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я каждый раз зарекался больше не приглашать на чай Олю Вакуум,а потом снова приглашал  хоспади,даже фамилию не знал! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот кстати, вопрос, почему девушки так любят спать у стенки? психологическая хрень- так мы себя чувствуем защищенней)) никогда не думала, что буду заниматься сексом рядом со спящим человеком очередное мое заблуждение такая же фигня была а еще зарекалась не сексицца в людных местах, где могут засечь посоронние, но тож видно не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а я никогда бы не выгнал свою кошку на улицу
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот Яркая! Блин! Я аж задумалась ... попробую вспомнить . Одно есть : помню зарекалась, что никогда не буду с мужчиной говорить откровенно о сексе, и тем не менее сейчас это в порядке вещей и, я очень часто разговариваю на интимные темы с парнями ( в основном сейчас с коллегами ) ... А пошлые анекдоты всяческие так вообще сейчас стали подобны приветствию , вполне спокойно, негрузясь парни рассказывают мне, а я в свою очередь вполне негрузясь могу пошутить перед мужским полом на тему "менструации", "онанизма" и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Вот Яркая! Блин!
ну че блин то? вот задумалась и вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....зарекалась помню год назад, больше парням не верить..в их сказочки.про любоффф,чувства и тд....и вот,млин, спустя полгода после того опять нашелся такой,которому поверила.... и дура что поверила... теперь снова хочется зарекаться на тож самое, только вот не спешу с этим покачто 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вот возьму и не пойду на конц Lazy Bitches никогда 
|