БанЧар
|
Сірацінушка, што ты мая... 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
negative creep
I'm not like them...but I can pretend
Гродненец
|
Сірацінушка, што ты мая...  кто, я??? да я просто мнение спрашиваю ваше...еще же нифига толком не знаю))
|
|
|
|
Убей себя за идею, которая не доживет даже до завтра...
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Смотри Б/Ушные инструменты, бери чела который в гитарах разбирается и покупай, думаю что при желании можно найти хороший и не дорогой инструмент.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Можно и для начал думаю, что нужно. Если конечно есть люди, готовые отдать деньги на отличный инструмент. Посему, как написано выше, ищи =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Pig Destroyer
|
удачи))) не, ну если булдосы тебе возле магазина заболтают за 50 баксов свежеспиженный скваир, то это удача.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
вроде за 30))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Можно и в Польше, если есть знакомые, поинтересоваться, там в комисах или по объявке можно приличный инструмет за небольшие деньги хапнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Седой сказал что может свой вашборн в прокат отдать. Если надо, скину телефон в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Мне думается, шо чем на прокат тратиться, лучше себе инструмент за эти бабки купить ...
|
|
|
|
|
|
|
Di5ana
Гродненец
|
просто а вдруг гитара это совсем не твоё и нужно попробовать на короткое время!!! а так купишь гитару и что с ней потом делать?? это риторический вопрос!!
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
;DА зачем с ней что-то делать? Она же есть не просит, пусть стоит в уголке. Да и хороший инструмент можно хорошо продать. И вопрос по поводу проката напротив вечерней школы: кто-нибудь туда хоть раз заходил? Что там за инструменты(в смысле производитель, тех состояние)? Интересны гитары и басы.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Так я так понял что гитара на прокат уже не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
I'm not like them...but I can pretend
Гродненец
|
Нужна!
|
|
|
|
Убей себя за идею, которая не доживет даже до завтра...
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
dianakiss Что ты попробовать хочешь? Или ты на ней играешь(учишься) или нет, или ты хочешь это делать или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Все просто- берем на прокат гитару - даем объявление - начинающий гитарист ищет группу - если прокатывает - значит гитара это твое, если нет - не твое...)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
-ATOM-
|
интересно,много групп из начинающих образовалось на форуме? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Dr. O`Chillo Так как и куда оно так прокОтит если ты(она) играть нифига не умеешь? Конечно, если соберутся фсе такие, которые начинающие, в группу. То может оно так и прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я чуть-чуть умею...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
А ты купил гитарру !!  или её катаешь(на прокат) 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Не, счас снег - мы с ним друг друга на санках катаем. 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
На санках ?  Так гитара удобней, и покататься можно и музыку поиграть когда накатаисся.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Лучше уже на контрабасе тогда)))
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Не, лучше всего на пианине!
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Gniloy
|
блин, нужны коньки в прокат серьёзно
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
-ATOM-
|
не там ищешь 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Спадабалася дзе Администрация сайта не будет рассматривать никаких претензий по любым вопросам, касающихся массовых катаний на льду, так как администратор сайта не имеет никакого отношения к ЛСД!!! Відаць пакуль толькі траву кураць, малайцы. за здаровы лад жыцця!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
-ATOM-
|
туда Роме и дорога 
|
|
|
|
|