Di5ana
Гродненец
|
 |
« : 26 Декабрь 2008, 00:15:39 » |
|
Если кто знает, где можно взять электрогитару, басс-гитару и другие музыкальные инструменты в прокат, напишите адресок плиз!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2008, 00:58:06 » |
|
Точки по прокату инструментов в Гродно точно нет. Только если будешь сшибать у музыкантов
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
-ATOM-
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2008, 01:33:42 » |
|
кто рискнет своим инструментом? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2008, 12:58:24 » |
|
Я рискну, если diana kiss
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Di5ana
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2008, 13:24:43 » |
|
я ради электрогитары каво угодно kiss!!!!!!!!))) точно никаких пракатов нет  ??!!!!!! дайте адресс любого проката!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2008, 10:58:24 » |
|
напротив вечерней школы номер 1 есть прокат.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2008, 11:19:59 » |
|
У Лили что ли?)))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2008, 11:44:03 » |
|
даю комбик в прокат
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
БанЧар
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2008, 11:55:02 » |
|
Dianna а ты kiss только в губы или еще куда???
Ну, не за просто так, а за гитару, конечно...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Pig Destroyer
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2008, 12:16:32 » |
|
Гнилой, а ты только за комбик? Снимай штаны, сечас сезон, лыжной мази навалом)))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
лыжной мази навалом у тебя в трусах)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Урод твой дед.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
про дедов мы не договарились всёже
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Твой дед из дед.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а твой вэйкап оф дэд
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
мой фак ю ин ё дирти эсс
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
лэтс ток эбаут зэт
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
тамбовский волк с тобой лэтс ток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А за что не только в губы? - вот он главный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А что такое КОМБИК вапще  а зачем тебе электрогитара, если ты не знаешь что такое комбик) пс: в таком случае выставляю ещё электрогитару... только в ней вход не работает)
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
у меня гдето в кладовой гриф от акустики валяется, можно и мне поучавствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
можешь в теме про флойд роуз поучаствовать с грифом от акустики.
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
куда будет kiss тому,кто расскажет что такое комбик? 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
negative creep
I'm not like them...but I can pretend
Гродненец
|
не, ну реально...Где гитару взять, пока на собственную денег нет? банк идти грабить что-ли?!!!...и вообще, что такое комбик, могла бы и у меня спросить!!! Балбеска!!! 
|
|
|
|
Убей себя за идею, которая не доживет даже до завтра...
|
|
|
Alpha Fish
|
не, ну реально...Где гитару взять, пока на собственную денег нет? банк идти грабить что-ли?!!! заработай, у мамы попроси епт ))) или те оригинальный фендер надо?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
На ложках лучше играй, ни комбика ни гитары не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
negative creep
I'm not like them...but I can pretend
Гродненец
|
"или те оригинальный фендер надо?" ну не обязательно фендер..просто если уже покупать, то нормальный инструмент,а не какую-нибудь китайскую мудятину, которая отвратительно звучит и через пол года сложется книжечкой. К тому же ты видел, сколько у нас гитары стоят? меньше 1000000р. не видела...и это только сама гитара. Вот ямаха была бы кстати  только за ними в Россию ехать надо(
|
|
|
|
Убей себя за идею, которая не доживет даже до завтра...
|
|
|
Alpha Fish
|
знаешь, скока норм инструмент стоит, не китайский  а если так сложится, и ты бросишь затею играть музыку в этой грешной, бесперспективной стране, что ты будешь делать со своей оригинальной ямахой  к тому же инструмент мона купить в польше. у нас даже есть специальный чел для этого. и будет дешевле, чем в россии
|
|
|
|
|
|
|
|