Mr. Craze
|
Люди! Понимаю что тема дурацкая, но все же. Мне приходится ходить на рынок. И ничего не могу с собой сделать - вонища такая часто, что блевать тянет  . Может вы знаете что лучше делать? Нос все время зажимать неудобно, не дышать тоже))) Поделитесь. Спасибо! ну блевани и иди довольный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вообще тема для флуда. Запах никуда не пропадет, а ходить туда полюбому нужно. Так что есть вариант только терпеть.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
тупо не хожу. очень помогает. честно.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
540_Filost
|
ну это хотябы лучше, чем....запах духов с которой едешь в одной маршрутке, а до моей конечной еще далеко, а еще жрать хочется, а от нее практически запах кетчупа с тушеной капустой.... траллейбусы вообще что то с чем то кажется, что все бабушки перед заходом в него учавтвовали в конкурсе"кто сьест больше честнока"(((
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
SMUTA
|
уважаемая, когда я пришел в ремонтное производство, у меня от шума уши закладывало и меня никто не слышал. теперь привык и громко говорить и хорошо слышать. другой вопрос что "фифочка" та что спрашивает, а соответственно и народ ей правильно наводку дает.  Listod, при всём моём уважении к вам, вашему нелёгкому труду, вашему упорству, трудолюбию, поразительной трудоспособности (уж не знаю чем ещё вас «рассахарить»), но человек человеку рознь (не станете же отрицать сей факт?), а уж мужчина и женщина – это настолько разные субстанции, что обобществлять их по каким-то стандартам было бы не просто легкомысленно, а, я бы сказала, очень глупо. Ведь, что одному «терпимо», другому может быть «смерть». ... если мне не нравится запах отходов, то мусорщиком я навряд ли пойду устраиваться...
 Т.е. я поняла, что если никакой другой работы, отвечающей вашим требованиям, вам не светит, вы вообще работать не пойдёте? Ну хотя бы для того, чтобы добыть себе денег на мало-мальское пропитание? ...или нанимать по службе человека, который с радостью за 15 тысяч доставит вам любые продукты из любого места.
Девушки незамужние! Обратите своё внимание на вот эти слова Адвоката. Они чего-нибудь да стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
уважаемая, когда я пришел в ремонтное производство, у меня от шума уши закладывало и меня никто не слышал. теперь привык и громко говорить и хорошо слышать. другой вопрос что "фифочка" та что спрашивает, а соответственно и народ ей правильно наводку дает.  Listod, при всём моём уважении к вам, вашему нелёгкому труду, вашему упорству, трудолюбию, поразительной трудоспособности (уж не знаю чем ещё вас «рассахарить»), но человек человеку рознь (не станете же отрицать сей факт?), а уж мужчина и женщина – это настолько разные субстанции, что обобществлять их по каким-то стандартам было бы не просто легкомысленно, а, я бы сказала, очень глупо. Ведь, что одному «терпимо», другому может быть «смерть». Что-то я не видел на рынке блюющих "фифочек". А вот брезгливых (причем наигранно) - сколько угодно.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Что-то я не видел на рынке блюющих "фифочек". А вот брезгливых (причем наигранно) - сколько угодно. А что, только если девушка блеванёт, она может доказать таким как ты, как ей тошно от запаха? А если не блеванёт, а просто побледнеет, или у неё закружится, заболит голова, или тошнота подступит, то это уже, ясен пень, фифочка наигранно брезгливая?  И как это ты определять мастер, удивляюсь, играют они или страдают по-настоящему? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
По-моему перегибаете, господа. Охота действительно ЖУТКИХ запахов - сходите на мясокомбинат. Там прямо рецепторы дохнут от вони. А рынок-то что? Ну попахло немножко мяском. Всё равно сплошные сквозняки кругом. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
-Grigorij-
Гродненец
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
|
Как вы боретесь с плохим запахом на рынке? А что, на рынке воняет? 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Читай внимательнее тему и всё станет ясно.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
D-now
|
По-моему перегибаете, господа. Охота действительно ЖУТКИХ запахов - сходите на мясокомбинат. Там прямо рецепторы дохнут от вони. А рынок-то что? Ну попахло немножко мяском. Всё равно сплошные сквозняки кругом.  Поддерживаю. Для полной остроты ощущений посетите так же свиноферму и птицефабрику. Очередность пАпрАжу строго соблюдать.
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|