auroral-star
Новенький
|
 |
« : 10 Декабрь 2008, 08:22:30 » |
|
Люди! Понимаю что тема дурацкая, но все же. Мне приходится ходить на рынок. И ничего не могу с собой сделать - вонища такая часто, что блевать тянет  . Может вы знаете что лучше делать? Нос все время зажимать неудобно, не дышать тоже))) Поделитесь. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2008, 10:53:53 » |
|
ну выбирай более альтернативный вариант, попробуй посещать корону...мож там те лучше будет...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2008, 11:06:04 » |
|
Сорри, а на каком рынке вонища?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2008, 11:21:26 » |
|
возможно речь шла о центральном (именно там где было мясо, рыба и тд), мне там тож не особо прятно было ходить...я старалась обходить это место стороной...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2008, 12:03:28 » |
|
Так он закрыт сейчас на реконструкцию. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2008, 12:11:27 » |
|
я помню, я говорила о том, как там раньше былось....мож теперь лучше сделают че-нибудь..
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2008, 12:16:14 » |
|
игнорированием по причине жизни в другом городе)
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2008, 12:38:13 » |
|
ну мы то в другой город не поедем за идой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
auroral-star
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2008, 12:53:07 » |
|
ну мы то в другой город не поедем за идой!!!  А в другом-то городе врядли лучше на рынках пахнет..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2008, 12:57:01 » |
|
ну хатя да, Гомель например особо не отличился в этом плане, прост оу них много мелких рыночков ,а не так как у нас
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Карона жжоть, ну а если нет вариантов, то шарфик натянуть повыше на нос))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну или на худой конец респиратор чтоль... п.с. народ не удивится даж,у нас придурки и в ластах ходят иногда... 
|
|
|
|
|
|
|
auroral-star
Новенький
|
я помню, я говорила о том, как там раньше былось....мож теперь лучше сделают че-нибудь..
Тоже надеюсь, что получше там после реконструкции станет...А ещё бы помимо запаха хотелось бы чтоб и интерьер поменялся ))) Да и как-то хотелось бы, чтоб побезопасней стало...у меня как раз на центральном незадолго до закрытия кошелёк (хорошо денег там мало было) свистнули...пока я этой вонью была очарована....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ой, свиснуть могут че хошешь...у моей мамки на рынке умудрились сумку разрезать....свиснули и кошелек и документы..и даж фигню всякую тип косметички...во гады
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
О-о-о... Воспоминания из детства, нэ, Облепиха?) Первые ряды Южного - и в ноздри запахи... Шин, потом кожаных курток турков, а потом польских фруктов... Люблю, как Польша пахнет...^^
|
|
|
|
|
|
|
auroral-star
Новенький
|
не надо лечить насморк  Спасибо за совет, сейчас как раз зима...может пригодится  )))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
О-о-о... Воспоминания из детства, нэ, Облепиха?) Первые ряды Южного - и в ноздри запахи... Шин, потом кожаных курток турков, а потом польских фруктов... Люблю, как Польша пахнет...^^
она тож не очень пахнет!  особенно в Кузнице...углем каким-то! а кто мот еще помнит тополя на вокзале  так там спать в машине на расстоянии 10 метров нельзя было!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
arikter
|
Мазать под носом какой нибудь косметикой. Что-то не напрягали меня запахи на рынках...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
promo
Гость
|
ну или на худой конец респиратор чтоль... Куда, прости, ты советуешь его одеть? Вообще не знаю где это такие "ароматы ванили" топикстартер мог учуять... Вот правда на центральном рынке не был очень давно. Мот там щя так "благоухает". Поскольку я обычно ни под что не подстраиваюсь то просто не ходил бы туда. Благо альтернатив где сделать покупку в городе хватает. Все в твоих руках.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
МУжно тупо закупатся в другом месте.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Stiven
|
auroral-star, а тебе не кажется, что ты слишком превиредлива?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Возникает вопрос, а стоит ли ходить на тот рынок, где воняет ?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Господа советчики, а вам не кажется, что человек, который спрашивает такого совета, может просто работать на рынке каждый день? И эти ваши: не ходить, не ездить, закупаться на другом рынке, привередлива (хм  , я умираю после 10 мин нахождения в колбасном зале, а что говорить про тех, кто там торгует?) А может она только начала там работать, но не приноровилась, не принюхалась? А может ей там не нравится, но другой работы она не нашла? ...Мне приходится ходить на рынок. И ничего не могу с собой сделать - вонища такая часто, что блевать тянет Приходится ? Что вы - Настенька из "Морозко"? Вас мачеха мучит непосильным трудом? Или вы Золушка безответная? "ПриходИться" работать можно и в других местах, если вдруг какое-то не понравится
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Господа советчики, а вам не кажется, что человек, который спрашивает такого совета, может просто работать на рынке каждый день? И эти ваши: не ходить, не ездить, закупаться на другом рынке, привередлива (хм  , я умираю после 10 мин нахождения в колбасном зале, а что говорить про тех, кто там торгует?) А может она только начала там работать, но не приноровилась, не принюхалась? А может ей там не нравится, но другой работы она не нашла? ...Мне приходится ходить на рынок. И ничего не могу с собой сделать - вонища такая часто, что блевать тянет Приходится ? Что вы - Настенька из "Морозко"? Вас мачеха мучит непосильным трудом? Или вы Золушка безответная? "ПриходИться" работать можно и в других местах, если вдруг какое-то не понравится уважаемая, когда я пришел в ремонтное производство, у меня от шума уши закладывало и меня никто не слышал. теперь привык и громко говорить и хорошо слышать. другой вопрос что "фифочка" та что спрашивает, а соответственно и народ ей правильно наводку дает. 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
~NIAGARA~
|
недавно делала покупки и занесло миня в рыбный отдел...вот тогдато и вспомнела эту темку и поняла, что ее проблема действительно не надумала....от запаха рыбы меня так и воротило...а представояю как тем кто там проводит целый день...тяжела жизнь продавца на рынке...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Они привыкшие. А вот мою жену туда не дай Бог занесет, то все увидят, что она утром кушала. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
В отделах с рыбой на рынках бываю крайне редко, как собсно и на самих рынках. Все что мне нужно в основном можно купить в магазах. А если топискартер работает "в рыбном"и выхода иного нет - дышите ртом)
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Господа советчики, а вам не кажется, что человек, который спрашивает такого совета, может просто работать на рынке каждый день? И эти ваши: не ходить, не ездить, закупаться на другом рынке, привередлива (хм  , я умираю после 10 мин нахождения в колбасном зале, а что говорить про тех, кто там торгует?) А может она только начала там работать, но не приноровилась, не принюхалась? А может ей там не нравится, но другой работы она не нашла? Нет, не кажется. Ибо если мне не нравится запах отходов, то мусорщиком я навряд ли пойду устраиваться. Был дан правильный совет - менять место закупки - ходить по магазинам или нанимать по службе человека, который с радостью за 15 тысяч доставит вам любые продукты из любого места.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ещё почта которая на советских пограничников недалеко от беларусьбанка очень вонючая... там постоянно какие то бабушки толкуться ими и воняет наверно... хожу в другое место
|
|
|
|
|
|
|
|