Кудряшка
Гость
|
Я тоже от Кэмерона ожидала большего, слишком предсказуем, но весь фильм сидели в напряжении и интересом...  Но, все же нас больше удивил и запомнился тот факт, что в этот день мы вообще собирались идти не в кино, а в театр  были куплены билеты за неделю, и в итоге выясняется что спектакль отменили. Решили время зря не терять и поехали в кино, знаЯ о том что в прокате уже идет "санктум", взяли билеты и только когда искали наши места в кинотеатре поняли, что места точь в точь совпали с теми что были и в театр  ряд 7, места 13, 14.... Такое совпадение...?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2011, 12:48:20 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
а вот меня фильм впечатлил. не столь сюжетом(хотя + в том, что основано на реальных событиях), сколько самой съемкой. и дело вовсе не в 3д, хотя большой респект, что именно так снимали. сама психология, поведение героев в той ситуации очень понравились. эти эмоции, реакции и т.д. очень впечатлительно. и да, до сих пор вспоминается момент, когда крупным планом показали, как у девушки скальп снимается. бррр...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
средний фильм... как по мне, то в нем чего-то не хватало... ожидал большего
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
судя по всему ничего не потеряли, что не пошли? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kanzie
|
ну судя по теме то многим понравился фильм... не сказать что там лажа, но и не сказать "вааааауууу"... я думаю этот фильм можно и дома на плазме не хуже посмотреть, чем в кинотеатре 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Фильм предсказуем, сюжет изъезжен, впечатляющих 3D эффектов не наблюдала, куда круче Рапунцель, Аватар и Пираньи... Ожидала большего от просмотра...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
фильм понравился, но 18 тыс в космосе он не стоит
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
впечатляющих 3D эффектов не наблюдала согласна.. серовато-грустновато.(
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Нормальный такой фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
Сюжет фильма хорош,но по-моему не полностью открыт и немного не хватает цикличности.Лично я не успел привыкнуть к главным героям и собственно не особо "переживал".
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Сюжет фильма хорош,но по-моему не полностью открыт и немного не хватает цикличности.Лично я не успел привыкнуть к главным героям и собственно не особо "переживал".
та ж фигня! маньякам смотреть сцену с постепенно отрывающимся скальпом - удовлетворит... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 20:34:11 от MuRka@ »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
SlenKa
|
н-да ожидала большего....разочарована
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Erni
|
та ж фигня! маньякам смотреть сцену с постепенно отрывающимся скальпом - удовлетворит...  А меня как то наоборот эта сцена разочаровала.По отзывам ожидал кишек на потолке,а на самом деле так себе 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
вчера просмотрел только - просто супер!!!!!!!!! 100 баллов - кэмерону!
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
VoV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Посмотрел фильм. Ожидал большего. Как всегда реклама делает свое дело...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а я посмотрев рекламу - ожидал меньшего
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Natella
|
Мое впечатление от фильма совпало с подавляющим большинством мнений международных кинокритиков, опубликованных на ресурсе «Rottento Matoes»: по их мнению лишь 30% из 127 рецензий положительно настроены к фильму. В любом случае фильм зрелищный и я рекомендую его посмотреть всем без излишней эмоциональности, и немного задуматься, что с природой и стихией шутки плохи, а вода, в каком состоянии бы она ни была, — это стихия.
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
Муть, как обычно, только понтов меньше...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
и да, до сих пор вспоминается момент, когда крупным планом показали, как у девушки скальп снимается. бррр... а все остальное так себе... вначале раскрыли тайну того кто выживет и смотреть было уже нитак интересно
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
не знаю как там насчет 3д, но вот если смотреть в обычных условиях (не ожидая невесть каких эффектов и не грызть ногти за отданные 18 руб  ) то фильм очень впечатлил,оказался сильнее,чем думала. 9/10
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Shneider
|
margo)), +1. Я с мамой смотрел, понравилась, а мама вообще, так впечатлилась, сопереживала героям, короче, хороший фильм. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А кто-нибудь просветит меня, почему фильм называется "Санктум"? а то мой ребятенок ходить начал, так я смотрела в непрерывном движении, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А кто-нибудь просветит меня, почему фильм называется "Санктум"? Гносис Wiki (Гностическая Энциклопедия) что такое Санктум?
Cанктум - это Храм, в котором проводятся религиозные обряды или ритуалы.
Санктум Санторум - Святиличще или Священный Храм.
Для древних ацтеков, майя, инков, египтян, Святиляща или Санктумы – это были места, в которых двигались могущественные силы природы. Древнейшие традиции указывают на Священные Горы, на заросшие в джунглях гроты где божественные аспекты были связаны с людьми, которые вступали в гармонию с природой посредством священных танцев, музыкой и дарами, которые они преподносили, чтобы божественные существа их вознаградили дождём или хорошим урожаем. В эзотерических аспектах, говорится что САНКТУМ – это всякий священного храм, в котором выполняются божественные ритуалы. Множество храмов Белой Ложи находятся в высших измерениях, но они связаны в физической зоне с какой-нибудь Горой или Гротой, которая всегда охраняется слишком могущественными элементалями, змеями, или элементалями огня, воздуха, воды или земли. Учитель Самаэль Аун Веор подробно описывает термин САНКТУМ в книге «Гора Хуратены». 
|
|
|
|
|
|
|
Orlik
Гродненец
|
Фильм понравился и сюжет напряженный.
|