Kanzie
|
 |
« : 30 Январь 2011, 21:10:17 » |
|
год2010 страна США, Австралия слоган «Единственное спасение - глубина» режиссер Алистер Грирсон сценарий Джон Гарвин, Эндрю Уайт продюсер Бен Браунинг, Джеймс Кэмерон, Лиса Кан, ... жанр боевик, триллер, драма, приключения, ... бюджет 78 руб. 90 коп. 000 000 премьера (мир) 3 февраля 2011 премьера (РФ) 3 февраля 2011, «Top Film Distribution» 3D релиз на DVD 3 марта 2011, «New Dream media», «Новый Диск», ... время 109 мин. В главных ролях: Ричард Роксбург, Йоан Гриффит, Риз Уэйкфилд, Элис Паркинсон, Дэниэл Уилли, Кристофер Бэйкер, Элисон Крэтчли, Крамер Кэйн, Эндрю Хансен, Джон Гарвин Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462669/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 17:51:45 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
хочу посмотреть. умру если этого не сделаю
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
BeLo4kA
|
не умрете, если только руки на себя не наложите
а трейлер впечатлил, ждем премьеры у нас, и топаем в кино
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на следующей неделе, вроде с пятницы (могу ошибаться), будут в "Космосе" показывать
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
будут в "Космосе" показывать надо будет сходить
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Luxury
|
Подводные съемки всегда впечатляют, особенно в 3D... Думаю, тоже сходить!
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Олег Марченко
|
с 4 февраля в Космосе, есть предвар.продажа билетов.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2011, 10:40:58 » |
|
режисер вроде тот же что и Аватар снимал
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2011, 11:19:16 » |
|
Санктум Санктум / Sanctum - режиссер: Алистер Грирсон А вот в продюссерах, режиссер Аватара - Джеймс Кэмерон  К тому же, Кэмерон снимал Бездну, так что, думаю он знает как с продюссировать классное кино о подводном мире. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2011, 11:21:12 » |
|
ну это я и имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сегодня пойду смотреть..отпишусь потом)
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
должно быть не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Сегодня пойду смотреть..отпишусь потом)
интересно, показ ведь только с завтрашнего дня  или вы не в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В Минске...фильм неплохой..всё красиво...чюжет банален и предсказуем)) Но всё же фильм добротный 8/10...Сюда бы чуть больше психологии..ну по крайней мере мне её не хватило...даже мясца чуть чуть есть чего я не ожидал)) В общем советую посмотреть))) Пересматривать если и буду то миниум через пол годика)
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Посмотрела сегодня.Понравился,иногда прям дух захватывало 9/10
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Завтра пойду тож гляну!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
Я ожидал большего.... Хотя, на раз посмотреть можно....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
агалогично
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Заценено! Фильм просто класс! Моё наблюдение таково - что особых три дэ эффектов я не наблюдал, т.е. спокойно мон смотреть и в обычном кинотеатре! Ну это не сколько не испортило впечатлений о фильме. Кинчик держит с первых до последних минут. 10 из 10
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
HATE
|
Кошмары потом ночью снились. Хотя и не слабонервная... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
неплохой фильмец, 3Д усиливает эффект от увиденного 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
очень средненький фильм. даже 3D не спасало
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
ай, не досидел до конца сеанса... съёмки безусловно красивые, но сюжет скорее очередной штамп, чем мало-мальски новая идея... жаль... хотя местами интригующе, да... P.S. Кстати, чем закончилось-то, подскажите плиз?  Я досмотрел до момента, когда их осталось трое, внезапное нападение и удар камнем по голове, падение спиной на острые камни... и?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
интересные противоречивые отзывы  надеюсь на выходных оценю этот фильм
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
слабый,но красивый фильм. сплошные штампы и патетика. не переживаешь за героев абсолютно. просто смотришь картинку и всё. 6/10
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
слабый,но красивый фильм. сплошные штампы и патетика. не переживаешь за героев абсолютно. просто смотришь картинку и всё. 6/10 согласна с отзывом. да, красиво, на даже 3D эффекты не помогли фильму. Так все банально, скучно, затянуто и предсказуемо, что реально хочется, чтобы герои уже побыстрее погибли и фильм-таки закончился наконец:-X
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и фильм-таки закончился наконец  точно,было ощущуние,что фильм очень длинный,хотя там практически стандартный формат.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
глянул - понравилось, но далеко не божественно
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
фильм никакой, не знаю как досмотрел... надеялся что хоть чем нибудь порадует( собстно в продюссерах, режиссер Аватара - Джеймс Кэмерон
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
я бы назвал космос Анаглифным кинотеатром))а не 3д. Вот посмотреть бы этот фильм с активными 3д очками,эт да.Но пока дорого.
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
|