GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не кипятись... Та, которую разводил, оказалась полной сучкой. А я хотел с ней по настояшему встретиться и поговорить. Она мне оч понравилась.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Breezy
|
Памойму в любви не стоит признаваца вообще потомучто подруга после этого события потеряет интерес к тебе. Хотя конечно чувствуешь эту потребность всем своим существом. Думаю стоит переключится на другую временно. Во всяком случае постарайся взвесить за и против.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Alconafft
|
Надо напицца, абрыгацца, потом подвалить к тёлке и сказать: давай ипацца! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
фе... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ет точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Значит это я тебя вчера видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Как, как??? Ну знаешь существует много всяких бесшабашных способов. Например не имея голоса реветь серенаду под ее окном, в темноте разглядев злое лицо ее отца уйти домой ни с чем и надеятся, что она все таки оценит твои старания и ответит тебе взаимностью. Если ты сторонник экстрима, то таких "разнообразных" способов признаний в интернете полным полно.
С моей же точки зрения, не стоит переигрывать. Если действительно любишь сильно и безнадежно, то способ признания в любви не будешь спрашивать на форуме. А если просто хочешь показать повышенное внимание понравившейся девушке - пригласи ее в хороший ресторан (или не очень хороший, если средств не очень много), купи какой-нить веник, для придания большей ромамтичности встрече (или просто розу, если средств не очень много), покушайте всусно (или просто попейте вина, если средств не очень много), вообщем проведи для себя и для твоей спутницы приятный вечер. Я же как девушка "немного пожившая" (цитируя AviaHATE), предпочитаю в конце вечера и в подарок что-нибудь получить, т.к. "любовь" приходит и уходит, но прияно ж ведь когда от твоей предыдущей пассии остались не только воспоминания "каким козлом он был, когда мне изменил", а еще что-то (часики там от Armani или что-нить из Swarovski [smiley=71.gif])
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 18:14:36 от natascha »
|
|
|
|
|
_Death_
|
Если она любит, то примет любое признание 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот что правда - то правда... не важно как признаешься... респект. реально сказанул 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Death_
|
Ну это ж я [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Сочувствую. Но ей же хуже. 
|
|
|
|
|