Ыфтнср
|
 |
« : 08 Октябрь 2006, 21:54:02 » |
|
Как можно оригинально признаться в любви?
|
|
|
|
|
|
|
twister-kun
Гродненец
Смотрите АНИМЕ!
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2006, 22:33:46 » |
|
Хе , если ты придумал сам - это уже оригинально..... Во у мя вопрос : если у девушки каоторая те нравится есть парень , но они только начали встречаться (ты естественно тоже нравишься ей) , что делать??
|
|
|
|
nice =)
|
|
|
Ыфтнср
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2006, 22:36:21 » |
|
В моём случае, моя бросила ентого парня(они пару дней встречались)
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2006, 22:37:27 » |
|
Устранить соперника... хотя занимательный расклад : Ты ЕСТЕСТВЕННО тоже нравишься ей ... хм
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2006, 23:27:41 » |
|
А что бы ты сделала? 
|
|
|
|
|
|
|
twister-kun
Гродненец
Смотрите АНИМЕ!
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2006, 23:42:25 » |
|
Просто не получилось сойтись в то время....А теперь поздно?
|
|
|
|
nice =)
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2006, 10:46:59 » |
|
возьми биту ето лечьший аргумент...  и лучшее признание...
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2006, 18:53:28 » |
|
сам спрашиваешь что делать, а потом говоришь что позно. :-/ Действовать не позно никогда!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #8 : 10 Октябрь 2006, 23:01:02 » |
|
Как можно оригинально признаться в любви? интересный ты человек просто подойди и скажи что её любишь Вот и вся оригинальность!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #9 : 10 Октябрь 2006, 23:27:18 » |
|
не... мне с битой больше нравилось..... Бита-большой аргумент при признании в любви! Ответа "Нет" ты не услышиш... эт точно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Жестко и правильно!  А вообще само оригинально подойти сразу в лицо и сказать, что любишь... А тов ечно моросят люди.... :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну а сбитой больше шансов на ответ да...я тебя тоже! а без неё мона и нет услышать в ответ!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе.. не сё таки лучше без биты и правда, чем с битой и ложь.....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Молодые, агресивные. Всё решать силой стали 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
В двух случаях соглащусь! Ну большо скланяюсь к бите!!!!!!  [smiley=2.gif] А если девушка [smiley=angel.gif] то тогда подойди и объясни в сё словами и не какой силы! [smiley=iloveyou.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 13:50:37 от Lored666 »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ой старушка и не говори! вот такие отсмарозки растут!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
 ой старушка и не говори! вот такие отсмарозки растут! Если HAIT - старушка то тогда я с детсада тока выщел!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
она сама сказала молодежь! типо она такая старая!)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет. Я не старая, но уже пожившая трохи 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
научи меня жить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Увы! Педагога из меня не вышло!  А хочешь ли ты этого на самом деле? 
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
Не, просто подойди и скажи было, а вот хочется придумать ещё ченить
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я много хочу
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
не... мне с битой больше нравилось..... Бита-большой аргумент при признании в любви! Ответа "Нет" ты не услышиш... эт точно....  [highlight]КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ? ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ И УМНЕЕ? РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
не... мне с битой больше нравилось..... Бита-большой аргумент при признании в любви! Ответа "Нет" ты не услышиш... эт точно....  [highlight]КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ? ВСЕХ ПРЕКРАСНЕЙ И УМНЕЕ? РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС!!!!!![/highlight] Эт точно!  Аха 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вон я одну гёрлу по-приколу решил развести... Написал: "Привет, моё солнышко!Я в тебя влюбился с первого взгляда! Как же я хочу быть с тобой рядом! Ты себе не представляешь... Так тяжело..." И что вы думаете?? Она от меня потом не отставала! Во блин и признался оригинально... смской по-приколу.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вон я одну гёрлу по-приколу решил развести... Написал: "Привет, моё солнышко!Я в тебя влюбился с первого взгляда! Как же я хочу быть с тобой рядом! Ты себе не представляешь... Так тяжело..." И что вы думаете?? Она от меня потом не отставала! Во блин и признался оригинально... смской по-приколу.... :-/ С огнём играешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я уже понял... Поучительная история 
|
|
|
|
|
|
|
|