Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 13:26:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ЧП Республиканского масштаба или терроризм по-бело

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧП Республиканского масштаба или терроризм по-бело  (Прочитано 5730 раз)
Balderis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Сентябрь 2006, 02:02:18 »

А я не стал бы занижать эффективность наказаний.
Инстинкт самосохранения один из самых сильных. Он вызывается страхом потери здоровья, ... жизни. Даже следуя, на мой взгляд, весьма сомнительной теории Da-Mo о фрагментарности мозга (хотя в плане восприятия может быть), отложись в мозгу придурка отрубленная публично рука с камнем - хер бы он когда камень в руку взял.
Миллионы землян ходят в храмы замаливать грехи перед Всевышним, боясь Его кары. Религия, основанная, в первую очередь, на страхе, в течении двух тысячелетий не потеряла актуальности! Это вам не демократия, с ее историей.  

Эй я не про мозг. Я про ум!!! Эти ребята в храмах бздят тока в храме, а когда они оттуда выходят они уже совсем другие люди правда? На базаре они одни - а в храме совсе-е-ем другие. Понимаешь? Они разные личности в разное время. Это факт, а не теория проснись!

Да блин в храме им есть чего сцать, а в жизни нечего, а было бы чего- то сцали бы.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Сентябрь 2006, 02:02:32 »

Распиши подробнее про личную заинтересованность в результатах своего труда у человека с демократизатором. Заодно добавь сюда ГАИ, военных и прокуроров.

еще забыл палачей.  Улыбка

Ну ты, что чувствуешь когда детям зубы выбивают в электричках пьяные придурки? Что бы ты делал будучи там? А если бы у тебя было право и оружие? Такая вот заинтересованность, естественная.  Улыбка
у них есть право и оружие. но что-то не работает все-равно. вывод?

Найти и починить то, что не работает! А какой еще?
гораздо эффективнее просто выкинуть.

иногда, когда есть чем заменить.  Смеющийся И потом куда ж ты выкинешь? Себе под забор, чтоб потом страшно было по улице ходить, посреди выброшенного тобой. Не-е-е. тут не так все просто.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Сентябрь 2006, 02:09:46 »

это я к теме наказания-ненаказания. есть люди, которые адекватно воспринимают ситуацию, адекватно реагируют на нее, и адекватно воспринимают себя в ней. и делают выводы. а есть те, которые - нет. так вот вторым только руки и отрубать. потому что по-другому не понимают. особенно, если это менты.

Ы!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Сентябрь 2006, 02:09:54 »

Инстинкт самосохранения один из самых сильных. Он вызывается страхом потери здоровья, ... жизни. Даже следуя, на мой взгляд, весьма сомнительной теории Da-Mo о фрагментарности мозга (хотя в плане восприятия может быть), отложись в мозгу придурка отрубленная публично рука с камнем - хер бы он когда камень в руку взял.
Миллионы землян ходят в храмы замаливать грехи перед Всевышним, боясь Его кары. Религия, основанная, в первую очередь, на страхе, в течении двух тысячелетий не потеряла актуальности! Это вам не демократия, с ее историей.  

Эй я не про мозг. Я про ум!!! Эти ребята в храмах бздят тока в храме, а когда они оттуда выходят они уже совсем другие люди правда? На базаре они одни - а в храме совсе-е-ем другие. Понимаешь? Они разные личности в разное время. Это факт, а не теория проснись!

Да блин в храме им есть чего сцать, а в жизни нечего, а было бы чего- то сцали бы.

Праильно поэтому хитрые священники настаивают что бог везде, куда не глянь. Весь мир - храм! И каждое действие -молитва! Тока это для целостных людей, которые всегда одни и теже, везде и с врагами, и с друзьями сами собой остаются. Тока они никакой *уйни уже и не делают. А те кто в храм бздеть приходит у них другая психология. Примерно такая. Вот я гавно сделал, но он плохой человек так ему и надо... или гавно сделал поиду помолюсь, побью мармызой по кафелю и бог простит. Когда он молится слезы текут у него от умиления, а потом он выходит из своего храма и жену п*здит ногами, за то что суп не подогрела.

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Сентябрь 2006, 02:16:17 »

Распиши подробнее про личную заинтересованность в результатах своего труда у человека с демократизатором. Заодно добавь сюда ГАИ, военных и прокуроров.

Ну ты, что чувствуешь когда детям зубы выбивают в электричках пьяные придурки? Что бы ты делал будучи там? А если бы у тебя было право и оружие? Такая вот заинтересованность, естественная.  Улыбка

иногда, когда есть чем заменить.  Смеющийся И потом куда ж ты выкинешь? Себе под забор, чтоб потом страшно было по улице ходить, посреди выброшенного тобой. Не-е-е. тут не так все просто.
тут я с вами согласна. тогда единственное решение - усыплять. я злая. а чем заменить? хз.

Ы!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Сентябрь 2006, 02:16:18 »

это я к теме наказания-ненаказания. есть люди, которые адекватно воспринимают ситуацию, адекватно реагируют на нее, и адекватно воспринимают себя в ней. и делают выводы. а есть те, которые - нет. так вот вторым только руки и отрубать. потому что по-другому не понимают. особенно, если это менты.

ты прекрасна, я уже почти в тебя влюбился.   а по теме... ммм.. а вот есть такие которые иногда вполне адекватны а потом какое-то время... ну вообще их не узнать!!  а потом опять адекватны. А? Съела?

Balderis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Сентябрь 2006, 02:19:32 »

Праильно поэтому хитрые священники настаивают что бог везде, куда не глянь. Весь мир - храм! И каждое действие -молитва! Тока это для целостных людей, которые всегда одни и теже, везде и с врагами, и с друзьями сами собой остаются. Тока они никакой *уйни уже и не делают. А те кто в храм бздеть приходит у них другая психология. Примерно такая. Вот я гавно сделал, но он плохой человек так ему и надо... или гавно сделал поиду помолюсь, побью мармызой по кафелю и бог простит. Когда он молится слезы текут у него от умиления, а потом он выходит из своего храма и жену п*здит ногами, за то что суп не подогрела.

Заехала бы сковородой в грызло боялся бы Бога и жены вот я о чем.
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Сентябрь 2006, 02:19:37 »

ты прекрасна, я уже почти в тебя влюбился.   а по теме... ммм.. а вот есть такие которые иногда вполне адекватны а потом какое-то время... ну вообще их не узнать!!  а потом опять адекватны. А? Съела?
отвечу вашими же словами.
Тока это для целостных людей, которые всегда одни и теже, везде и с врагами, и с друзьями сами собой остаются. Тока они никакой *уйни уже и не делают.
и с дубинкой по городу ходить, это не дома за компом сидеть, понимаете, о чем я?

Ы!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Сентябрь 2006, 02:22:30 »

тут я с вами согласна. тогда единственное решение - усыплять. я злая. а чем заменить? хз.

единственное ИЗВЕСТНОЕ ТЕБЕ решение .. а вот я лучше починю... если у тебя винда глючит, разве ты монитор выбрасываешь? Комп разбиваешь? А кран дома? А если в квартире собака насрала? Ты квартиру продаешь? Моя ты бубочка...  Улыбка

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Сентябрь 2006, 02:28:44 »

единственное ИЗВЕСТНОЕ ТЕБЕ решение .. а вот я лучше починю... если у тебя винда глючит, разве ты монитор выбрасываешь? Комп разбиваешь? А кран дома? А если в квартире собака насрала? Ты квартиру продаешь? Моя ты бубочка...  Улыбка
ах, спасипки. я аж раскраснелась.
вот только милиция - это такие люди, которые должны приходить туда, куда их зовут и что-то делать. в идеале, не причиняя вреда мирному населению. а если милиция - это люди, корым перманентно необходима помощь психолога или кого еще там, то ну ее нах, такую милицию.

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Сентябрь 2006, 02:30:53 »

или мне, прежде, чем вызвать ментоф, нужно дать им пару месяцеф проваляться в желтом доме, чтобы им мозги починили?

Ы!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Сентябрь 2006, 02:41:27 »

Нужно заниматься обществом как садом. За раз ничего не сделаешь. Это вклад и понимание каждого. Это ответственность каждого. И понимание, что не отсидитесь вы. Сегодня кто-то бъет вашего соседа, а завтра будут бить вас. Поэтому берите лом еще двух соседей и бегом на помощь своему соседу сегодня.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 13 Сентябрь 2006, 02:42:45 »

И ментами надо заниматься и властью надо заниматься. Получается демократия.

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13 Сентябрь 2006, 02:44:00 »

ну да.

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 13 Сентябрь 2006, 02:45:28 »

это к предпоследнему посту.

Ы!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13 Сентябрь 2006, 02:46:39 »

Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
   — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
   Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
   — А какой волк в конце побеждает?
   Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
   — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Сентябрь 2006, 13:53:10 »

Понятно одно. Если человек в погонах не выполняет свои профессиональные обязанности то выгонять его с работы не следует. Лишать премии тоже непедагогично. Это же не выход. Начинать нужно с пеленок и с молоком матери. Вобщем, если ГАИшник попросит дать ему денег, он теперь услышит от меня лекцию о том что в этом мире первично, а что вторично. Притчу про индейцев с волками. Потом мы обнимемся как братья и свобода нас встретит радостно у входа.

Непонятно другое. Теория о неприменения наказания распространяется только на ментов или на остальных граждан тоже?
Было бы не совсем справедливо требовать от ментов ловить нехороших людей с целью их наказания, одновременно отказываясь от наказания самих ментов в случае нарушения ими закона. Государство для поддержания порядка создает репрессивный аппарат в виде ментов, но порядок в самой этой структуре предпочитает поддерживать иными методами.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 14:00:32 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
Kemy
Гродненец
**

Oh, my GOD they kill Kemy!!!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Сентябрь 2006, 18:33:27 »

народ что говорить о ментах когда у нас народ абсолютно пофигистичен к чужому горю, мне друг рассказал как его колеге(девушке) докулупались вотнесколько таких быдл изза значка свабода в метро, в итоге после того как они там гнали дргу на друга девченке надо было выходить она встала  и через две секунды получила в лицо, никто не вмешался не вызвал ментов, и ваще ничего не делал.
и после этого что говорить про ментов.
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 14 Сентябрь 2006, 01:22:22 »

Гэта ўсё Чарнобыль...  З-за яго столькі ў нас адмарозкаў... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Сентябрь 2006, 01:42:58 »

Понятно одно. Если человек в погонах не выполняет свои профессиональные обязанности то выгонять его с работы не следует. Лишать премии тоже непедагогично. Это же не выход. Начинать нужно с пеленок и с молоком матери. Вобщем, если ГАИшник попросит дать ему денег, он теперь услышит от меня лекцию о том что в этом мире первично, а что вторично. Притчу про индейцев с волками. Потом мы обнимемся как братья и свобода нас встретит радостно у входа.

Непонятно другое. Теория о неприменения наказания распространяется только на ментов или на остальных граждан тоже?
Было бы не совсем справедливо требовать от ментов ловить нехороших людей с целью их наказания, одновременно отказываясь от наказания самих ментов в случае нарушения ими закона. Государство для поддержания порядка создает репрессивный аппарат в виде ментов, но порядок в самой этой структуре предпочитает поддерживать иными методами.

ты все правильно понял. и не пытайся меня обмануть.  Улыбка

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Сентябрь 2006, 11:51:52 »

На самом деле я ничего не понял. Ментам можно и нужно ловить и наказывать непослушных, к ним же самим нужно относиться более трепетно. Педагогический подход там, все дела. Искать причины в несовершенстве общества.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 12:18:02 от DarkAvenger » Записан

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Сентябрь 2006, 11:55:50 »

Почему им так много чести? Тоталитарное воспитание привило в тебе любовь к силовым структурам?
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 12:16:50 от DarkAvenger » Записан

Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 17 Сентябрь 2006, 08:58:45 »

Во первых, осознание того, что в один прекрасный момент этот человек (или, например, его семья или близкие родственники) может оказаться на месте "клиента" этих многоуважаемых ведомств.

Вл-вторых, осознание того, из чьего кармана оплачивается их труд.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 14:37:32 от Archi » Записан

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт