Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:38:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

ЧП Республиканского масштаба или терроризм по-бело

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧП Республиканского масштаба или терроризм по-бело  (Прочитано 5701 раз)
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« : 11 Сентябрь 2006, 13:47:37 »

вот ссылка: http://community.livejournal.com/minsk_by/2206952.html
ваше мнение...
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2006, 18:05:35 »

Вот если бы быдлятина кричала"Жыве Беларусь", то и "Алмаз" подъехал бы. А так зачем сотрудников внутренних органов беспокоить Злой Злой Злой
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2006, 22:08:42 »

Да, гавно аж прямо к бровям подступает... интересно долго ли терпец у беларусов продержится. "Мы беларусы мирныя людзи..." Обидно.

"...мужык... он же святой... его еб*т, а он внимания на то не обращает... и любит все вокруг: природу, кветочки,  котят и пташенят..."

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2006, 22:17:04 »

И что? Народ завалил прокуратуру жалобами? Или все как бы так и надо? Мне не пере*ебали камнем и на том спасибо партии родной.

Лично для себя делаю вывод: п#зд*лей в Беларуси дают всем. Только одним на площади кто добровольно пришел и за свободу, и их выбор, и от людей в форме, а вторая половина "электората" получит п*зды в другом качестве по подъездам и поездам от бесформенных созданий, принудительно. Сделайте ваш выбор. Я прошу прощения у всех за мой сарказм.

Уж лучше когда пи*здят за свободу и демократ, чем когда вот так.

yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2006, 01:27:20 »

У наших "доблесных" ментосов тактика такая. Как оппозицию хапать, так тактика наступления. Знают курилки, что люди интеллигентные и физического противодействия не будет. Поэтому и бьют по лицу Свету Завадскую и других, потому что знают, что последствий не будет. И на этом можно звезду очередную на погон пришить...
А на быдле много дивидентов не заработаешь. Большинство ментов - выходцы из таких вот малых городков, о котором идёт описание в статье. И знают, что набравшись "горячительного" тамошняя братва может и накатить если что по рылу, и не посмотрит в форме ты или нет. Поэтому обсир**сь и убегают, так как по-молодости не раз в таких переделках были...
И думаете в итоге хоть кто-то из милицейских чинов  за это ответит? Никто... Найдут мот какого-нибудь ППСника, которого надо уволить и повесят весь "дохляк" на него. Вот, мол, он во всём виноват. А реально, те ктоторые должны ответить останутся на своих тёплых местах.
А ещё на оппозицию произошедшее спишут. Скажут, что отрабатывали тактические бои после подготовки в летних лагерях. И водку за американские гранты покупали. И булыжники спецом завезли...  Веселый
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 01:29:17 от yurist777 » Записан
smarty pants
Кандидат в депутаты

tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2006, 10:58:23 »

Зачем же милиции в опасный поезд суваться.
Вот у меня во дворе детишки в песочнице блокнотик нашли, он валялся пару дней и ну и играя за это время они разодрали его (детям по 7 лет). Как оказалось блокнот в милиции числился пропавшим, в заявлении о пропаже говорилось, что в нем были деньги и ценные бумаги (никто их не видел). Тут то милиция и решила бандитов найти. Сразу моего знакомого мальчишку допрашивали два офицера в течение 3 часов (с 21 до 00), не давая раслабиться ни на секунду. Давали голову на отсечение и по 120% уверенности на все невероятные версии, оказавшиеся неверными. Дело с допосами шло еще не один день, а затем стало понятно, что в песочнице ценностей никаких не было (если они вообще были). Зато работа шла, наши налоги отработаны.

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2006, 11:16:49 »

Будет показательное порево! Будет. Вот только ни одного мента не накажут. Ну может одного, для проформы. Обидно, да. Злой

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2006, 12:37:38 »

А вот, собственно и вывод:
http://news.Тут/society/74009.html
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2006, 12:47:28 »

Последнее время в Беларуси наблюдаю интересный феномен. Если что-то случилось первое что люди делают - они ищут виноватого и требуют его наказания. Когда виноватый наказан - все удовлетворены. Считаю эту тенденцию глупой и опасной.

Структура выстроена так, что она не работает, и людям неудобно и невыгодно делать свою работу. Поэтому все держится в основном на страхе. Что уволят, оштрафуют, накажут, посадят. Х*уева мода. Социум напряжен и бздит всего на свете.

Дело то не в том чтобы наказали, дело в том чтобы работало. А наказаниями к хорошей работе не расположишь. Ну накажут и что? Потом следующий поезд и опять накажут. Наказание даже могут ужесточить - а толку. Мент судя по всему бздит стрельнуть даже в воздух, потому что госструктура не на его стороне. Вот за политику она его поддержит.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2006, 12:53:19 »

М.Нелипович опроверг утверждения некоторых очевидцев, настаивающих на бездействии сотрудников милиции в период драки. "Если бы они не работали, то не задержали бы двух участников инцидента", - сказал представитель УВДТ. Сейчас установлены 15 граждан, причастных к происшествию, эти люди будут задержаны для разбирательства, отметил М.Нелипович. По его информации, в электропоезде, следовавшем в направлении Осиповичей, также как и в электропоездах по другим направлениям (Молодечно, Орша, Столбцы), ночью дежурили двое сотрудников органов внутренних дел. Но в сложившейся ситуации, как отметил М.Нелипович, было неважно, двое или больше милиционеров находилось в электропоезде, поскольку "электричка была переполнена, по вагону крайне сложно было передвигаться".

А ну вот и ответ. Сложно передвигаться было по поезду. Поэтому даже полк милиции был бы бессислен.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Сентябрь 2006, 12:54:10 »

Как раз-то госструктура на его (мента) стороне. Они столько бабла получают, что ни один рабочий не получит за 2 месяца. А если не наказывать, то так и будут стоять в стороне. Отношение такое теперь. Я мент, что хочу, то и творю или нет.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 12:54:55 от zloykak@ » Записан

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Сентябрь 2006, 12:58:20 »

Вот здесь толпы не помешают Грустный
Минские власти разрешили проведение 16 сентября акции «Большой джинсовый фэст». Мероприятие начнется в 16.00 на площади Банголор, где состоится митинг и концерт. «Большой джинсовый фэст» пройдет также как акция солидарности с семьями пропавших белорусских политиков и белорусскими узниками совести.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Сентябрь 2006, 17:16:03 »

Последнее время в Беларуси наблюдаю интересный феномен. Если что-то случилось первое что люди делают - они ищут виноватого и требуют его наказания. Когда виноватый наказан - все удовлетворены. Считаю эту тенденцию глупой и опасной.
Считаю неотвратимость наказания наиболее действенным методом повышения эффективности работы разного рода бездельников.

Здесь могла быть ваша реклама.
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Сентябрь 2006, 19:14:55 »

Наказывать надо, чтобы другим не поводно было. Но только так чтобы вся страна видела. Как это в Сингапуре делается.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Сентябрь 2006, 19:40:17 »

Считаю неотвратимость наказания наиболее действенным методом повышения эффективности работы разного рода бездельников.

и подпись: беларус

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Сентябрь 2006, 19:43:39 »

А я вот считаю наиболее действенным методом повышения эффективности прямую личную заинтересованность в результате своего труда.

Преимуществом перед методом "неотвратимых наказаний" является фантастическая экономия средств на "начальнике" или другими словами "человеке с палкой".

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2006, 19:59:34 »

Наказывать надо, чтобы другим не поводно было. Но только так чтобы вся страна видела. Как это в Сингапуре делается.

Наказание играет свою роль, но увеличение значимости наказаний в системе снизит ее эффективность.
И казни на площади в том числе.

Люди, которые верят в наказание мало понимают как устроен человеческий ум. Он фрагментарен. У 95% населения земли он состоит из "фрагментов". У них нет целостной личности. Они похожи на парламент. В какой-то момент депутат одной фракции на трибуне требует расстрелять всех цыган, потом его спихивает депутат другой фракции и говорит, что необходим мир и толерантность, потом третий, который опровергает мнения первых двух.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2006, 23:23:44 »

Распиши подробнее про личную заинтересованность в результатах своего труда у человека с демократизатором. Заодно добавь сюда ГАИ, военных и прокуроров.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 23:24:31 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
Balderis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Сентябрь 2006, 00:47:03 »

А я не стал бы занижать эффективность наказаний.
Инстинкт самосохранения один из самых сильных. Он вызывается страхом потери здоровья, ... жизни. Даже следуя, на мой взгляд, весьма сомнительной теории Da-Mo о фрагментарности мозга (хотя в плане восприятия может быть), отложись в мозгу придурка отрубленная публично рука с камнем - хер бы он когда камень в руку взял.
Миллионы землян ходят в храмы замаливать грехи перед Всевышним, боясь Его кары. Религия, основанная, в первую очередь, на страхе, в течении двух тысячелетий не потеряла актуальности! Это вам не демократия, с ее историей.  
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Сентябрь 2006, 00:56:59 »

Инстинкт самосохранения один из самых сильных. Он вызывается страхом потери здоровья, ... жизни. Даже следуя, на мой взгляд, весьма сомнительной теории Da-Mo о фрагментарности мозга (хотя в плане восприятия может быть), отложись в мозгу придурка отрубленная публично рука с камнем - хер бы он когда камень в руку взял.
Миллионы землян ходят в храмы замаливать грехи перед Всевышним, боясь Его кары. Религия, основанная, в первую очередь, на страхе, в течении двух тысячелетий не потеряла актуальности! Это вам не демократия, с ее историей.  
ПОЛНЫЙ БРЕД
Ни один убийца перед преступлением не думает о том как его будут наказывать, ни одна религия не ставит на первое место наказание, тем более этого не делает христианство.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Сентябрь 2006, 01:04:55 »

Распиши подробнее про личную заинтересованность в результатах своего труда у человека с демократизатором. Заодно добавь сюда ГАИ, военных и прокуроров.

еще забыл палачей.  Улыбка

Ну ты, что чувствуешь когда детям зубы выбивают в электричках пьяные придурки? Что бы ты делал будучи там? А если бы у тебя было право и оружие? Такая вот заинтересованность, естественная.  Улыбка

Balderis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Сентябрь 2006, 01:10:50 »

ПОЛНЫЙ БРЕД
Ни один убийца перед преступлением не думает о том как его будут наказывать, ни одна религия не ставит на первое место наказание, тем более этого не делает христианство.

Один задумается, а может и два.
АГЛ тоже не ставит на первое место создание диктатуры.
smarty pants
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Сентябрь 2006, 01:18:20 »

Может и задумается,
только дело все обстоит наоборот. Когда правительство рубит руки, то окружающие думают, что рубить их можно, а не что им отрубят.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Сентябрь 2006, 01:40:33 »

Может и задумается,
только дело все обстоит наоборот. Когда правительство рубит руки, то окружающие думают, что рубить их можно, а не что им отрубят.

точно. они идут смотреть и они МОГУТ смотреть на это только при одном условии. Это рука НЕ МОЯ. Иначе они бы кинулись и не дали бы этого сделать или бы не могли бы идти и смотреть.

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Сентябрь 2006, 01:43:42 »

Ну ты, что чувствуешь когда детям зубы выбивают в электричках пьяные придурки? Что бы ты делал будучи там? А если бы у тебя было право и оружие? Такая вот заинтересованность, естественная.  Улыбка
у них есть право и оружие. но что-то не работает все-равно. вывод?

Ы!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Сентябрь 2006, 01:43:56 »

Эй я не про мозг. Я про ум!!! Эти ребята в храмах бздят тока в храме, а когда они оттуда выходят они уже совсем другие люди правда? На базаре они одни - а в храме совсе-е-ем другие. Понимаешь? Они разные личности в разное время. Это факт, а не теория проснись!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Сентябрь 2006, 01:45:47 »

Найти и починить то, что не работает! А какой еще?

сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Сентябрь 2006, 01:47:44 »

продолжу. если не работает, то, у некоторых какой-то злосчастный фрагмент мозга или что там у них, попросту атрофирован. а значит, поступать с ними надо по-другому. и так далее.

Ы!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Сентябрь 2006, 01:49:44 »

Найти и починить то, что не работает! А какой еще?
гораздо эффективнее просто выкинуть.

Ы!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Сентябрь 2006, 02:00:28 »

продолжу. если не работает, то, у некоторых какой-то злосчастный фрагмент мозга или что там у них, попросту атрофирован. а значит, поступать с ними надо по-другому. и так далее.

непонятно мне что ты хотела сказать, прости.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?