|
|
Da_Mo
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2006, 22:08:42 » |
|
Да, гавно аж прямо к бровям подступает... интересно долго ли терпец у беларусов продержится. "Мы беларусы мирныя людзи..." Обидно.
"...мужык... он же святой... его еб*т, а он внимания на то не обращает... и любит все вокруг: природу, кветочки, котят и пташенят..."
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2006, 22:17:04 » |
|
И что? Народ завалил прокуратуру жалобами? Или все как бы так и надо? Мне не пере*ебали камнем и на том спасибо партии родной.
Лично для себя делаю вывод: п#зд*лей в Беларуси дают всем. Только одним на площади кто добровольно пришел и за свободу, и их выбор, и от людей в форме, а вторая половина "электората" получит п*зды в другом качестве по подъездам и поездам от бесформенных созданий, принудительно. Сделайте ваш выбор. Я прошу прощения у всех за мой сарказм.
Уж лучше когда пи*здят за свободу и демократ, чем когда вот так.
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2006, 01:27:20 » |
|
У наших "доблесных" ментосов тактика такая. Как оппозицию хапать, так тактика наступления. Знают курилки, что люди интеллигентные и физического противодействия не будет. Поэтому и бьют по лицу Свету Завадскую и других, потому что знают, что последствий не будет. И на этом можно звезду очередную на погон пришить... А на быдле много дивидентов не заработаешь. Большинство ментов - выходцы из таких вот малых городков, о котором идёт описание в статье. И знают, что набравшись "горячительного" тамошняя братва может и накатить если что по рылу, и не посмотрит в форме ты или нет. Поэтому обсир**сь и убегают, так как по-молодости не раз в таких переделках были... И думаете в итоге хоть кто-то из милицейских чинов за это ответит? Никто... Найдут мот какого-нибудь ППСника, которого надо уволить и повесят весь "дохляк" на него. Вот, мол, он во всём виноват. А реально, те ктоторые должны ответить останутся на своих тёплых местах. А ещё на оппозицию произошедшее спишут. Скажут, что отрабатывали тактические бои после подготовки в летних лагерях. И водку за американские гранты покупали. И булыжники спецом завезли... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 01:29:17 от yurist777 »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2006, 10:58:23 » |
|
Зачем же милиции в опасный поезд суваться. Вот у меня во дворе детишки в песочнице блокнотик нашли, он валялся пару дней и ну и играя за это время они разодрали его (детям по 7 лет). Как оказалось блокнот в милиции числился пропавшим, в заявлении о пропаже говорилось, что в нем были деньги и ценные бумаги (никто их не видел). Тут то милиция и решила бандитов найти. Сразу моего знакомого мальчишку допрашивали два офицера в течение 3 часов (с 21 до 00), не давая раслабиться ни на секунду. Давали голову на отсечение и по 120% уверенности на все невероятные версии, оказавшиеся неверными. Дело с допосами шло еще не один день, а затем стало понятно, что в песочнице ценностей никаких не было (если они вообще были). Зато работа шла, наши налоги отработаны.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2006, 11:16:49 » |
|
Будет показательное порево! Будет. Вот только ни одного мента не накажут. Ну может одного, для проформы. Обидно, да. 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Da_Mo
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2006, 12:47:28 » |
|
Последнее время в Беларуси наблюдаю интересный феномен. Если что-то случилось первое что люди делают - они ищут виноватого и требуют его наказания. Когда виноватый наказан - все удовлетворены. Считаю эту тенденцию глупой и опасной.
Структура выстроена так, что она не работает, и людям неудобно и невыгодно делать свою работу. Поэтому все держится в основном на страхе. Что уволят, оштрафуют, накажут, посадят. Х*уева мода. Социум напряжен и бздит всего на свете.
Дело то не в том чтобы наказали, дело в том чтобы работало. А наказаниями к хорошей работе не расположишь. Ну накажут и что? Потом следующий поезд и опять накажут. Наказание даже могут ужесточить - а толку. Мент судя по всему бздит стрельнуть даже в воздух, потому что госструктура не на его стороне. Вот за политику она его поддержит.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2006, 12:53:19 » |
|
М.Нелипович опроверг утверждения некоторых очевидцев, настаивающих на бездействии сотрудников милиции в период драки. "Если бы они не работали, то не задержали бы двух участников инцидента", - сказал представитель УВДТ. Сейчас установлены 15 граждан, причастных к происшествию, эти люди будут задержаны для разбирательства, отметил М.Нелипович. По его информации, в электропоезде, следовавшем в направлении Осиповичей, также как и в электропоездах по другим направлениям (Молодечно, Орша, Столбцы), ночью дежурили двое сотрудников органов внутренних дел. Но в сложившейся ситуации, как отметил М.Нелипович, было неважно, двое или больше милиционеров находилось в электропоезде, поскольку "электричка была переполнена, по вагону крайне сложно было передвигаться".
А ну вот и ответ. Сложно передвигаться было по поезду. Поэтому даже полк милиции был бы бессислен.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Как раз-то госструктура на его (мента) стороне. Они столько бабла получают, что ни один рабочий не получит за 2 месяца. А если не наказывать, то так и будут стоять в стороне. Отношение такое теперь. Я мент, что хочу, то и творю или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 12:54:55 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот здесь толпы не помешают  Минские власти разрешили проведение 16 сентября акции «Большой джинсовый фэст». Мероприятие начнется в 16.00 на площади Банголор, где состоится митинг и концерт. «Большой джинсовый фэст» пройдет также как акция солидарности с семьями пропавших белорусских политиков и белорусскими узниками совести.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Последнее время в Беларуси наблюдаю интересный феномен. Если что-то случилось первое что люди делают - они ищут виноватого и требуют его наказания. Когда виноватый наказан - все удовлетворены. Считаю эту тенденцию глупой и опасной. Считаю неотвратимость наказания наиболее действенным методом повышения эффективности работы разного рода бездельников.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
sunny.by
|
Наказывать надо, чтобы другим не поводно было. Но только так чтобы вся страна видела. Как это в Сингапуре делается.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Последнее время в Беларуси наблюдаю интересный феномен. Если что-то случилось первое что люди делают - они ищут виноватого и требуют его наказания. Когда виноватый наказан - все удовлетворены. Считаю эту тенденцию глупой и опасной. Считаю неотвратимость наказания наиболее действенным методом повышения эффективности работы разного рода бездельников. и подпись: беларус
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А я вот считаю наиболее действенным методом повышения эффективности прямую личную заинтересованность в результате своего труда.
Преимуществом перед методом "неотвратимых наказаний" является фантастическая экономия средств на "начальнике" или другими словами "человеке с палкой".
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Наказывать надо, чтобы другим не поводно было. Но только так чтобы вся страна видела. Как это в Сингапуре делается. Наказание играет свою роль, но увеличение значимости наказаний в системе снизит ее эффективность. И казни на площади в том числе. Люди, которые верят в наказание мало понимают как устроен человеческий ум. Он фрагментарен. У 95% населения земли он состоит из "фрагментов". У них нет целостной личности. Они похожи на парламент. В какой-то момент депутат одной фракции на трибуне требует расстрелять всех цыган, потом его спихивает депутат другой фракции и говорит, что необходим мир и толерантность, потом третий, который опровергает мнения первых двух.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Распиши подробнее про личную заинтересованность в результатах своего труда у человека с демократизатором. Заодно добавь сюда ГАИ, военных и прокуроров.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2006, 23:24:31 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
А я не стал бы занижать эффективность наказаний. Инстинкт самосохранения один из самых сильных. Он вызывается страхом потери здоровья, ... жизни. Даже следуя, на мой взгляд, весьма сомнительной теории Da-Mo о фрагментарности мозга (хотя в плане восприятия может быть), отложись в мозгу придурка отрубленная публично рука с камнем - хер бы он когда камень в руку взял. Миллионы землян ходят в храмы замаливать грехи перед Всевышним, боясь Его кары. Религия, основанная, в первую очередь, на страхе, в течении двух тысячелетий не потеряла актуальности! Это вам не демократия, с ее историей.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А я не стал бы занижать эффективность наказаний. Инстинкт самосохранения один из самых сильных. Он вызывается страхом потери здоровья, ... жизни. Даже следуя, на мой взгляд, весьма сомнительной теории Da-Mo о фрагментарности мозга (хотя в плане восприятия может быть), отложись в мозгу придурка отрубленная публично рука с камнем - хер бы он когда камень в руку взял. Миллионы землян ходят в храмы замаливать грехи перед Всевышним, боясь Его кары. Религия, основанная, в первую очередь, на страхе, в течении двух тысячелетий не потеряла актуальности! Это вам не демократия, с ее историей. ПОЛНЫЙ БРЕД Ни один убийца перед преступлением не думает о том как его будут наказывать, ни одна религия не ставит на первое место наказание, тем более этого не делает христианство.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Распиши подробнее про личную заинтересованность в результатах своего труда у человека с демократизатором. Заодно добавь сюда ГАИ, военных и прокуроров. еще забыл палачей. Ну ты, что чувствуешь когда детям зубы выбивают в электричках пьяные придурки? Что бы ты делал будучи там? А если бы у тебя было право и оружие? Такая вот заинтересованность, естественная. 
|
|
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
А я не стал бы занижать эффективность наказаний. Инстинкт самосохранения один из самых сильных. Он вызывается страхом потери здоровья, ... жизни. Даже следуя, на мой взгляд, весьма сомнительной теории Da-Mo о фрагментарности мозга (хотя в плане восприятия может быть), отложись в мозгу придурка отрубленная публично рука с камнем - хер бы он когда камень в руку взял. Миллионы землян ходят в храмы замаливать грехи перед Всевышним, боясь Его кары. Религия, основанная, в первую очередь, на страхе, в течении двух тысячелетий не потеряла актуальности! Это вам не демократия, с ее историей. ПОЛНЫЙ БРЕД Ни один убийца перед преступлением не думает о том как его будут наказывать, ни одна религия не ставит на первое место наказание, тем более этого не делает христианство. Один задумается, а может и два. АГЛ тоже не ставит на первое место создание диктатуры.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Может и задумается, только дело все обстоит наоборот. Когда правительство рубит руки, то окружающие думают, что рубить их можно, а не что им отрубят.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Может и задумается, только дело все обстоит наоборот. Когда правительство рубит руки, то окружающие думают, что рубить их можно, а не что им отрубят. точно. они идут смотреть и они МОГУТ смотреть на это только при одном условии. Это рука НЕ МОЯ. Иначе они бы кинулись и не дали бы этого сделать или бы не могли бы идти и смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Распиши подробнее про личную заинтересованность в результатах своего труда у человека с демократизатором. Заодно добавь сюда ГАИ, военных и прокуроров. еще забыл палачей. Ну ты, что чувствуешь когда детям зубы выбивают в электричках пьяные придурки? Что бы ты делал будучи там? А если бы у тебя было право и оружие? Такая вот заинтересованность, естественная.  у них есть право и оружие. но что-то не работает все-равно. вывод?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Da_Mo
|
А я не стал бы занижать эффективность наказаний. Инстинкт самосохранения один из самых сильных. Он вызывается страхом потери здоровья, ... жизни. Даже следуя, на мой взгляд, весьма сомнительной теории Da-Mo о фрагментарности мозга (хотя в плане восприятия может быть), отложись в мозгу придурка отрубленная публично рука с камнем - хер бы он когда камень в руку взял. Миллионы землян ходят в храмы замаливать грехи перед Всевышним, боясь Его кары. Религия, основанная, в первую очередь, на страхе, в течении двух тысячелетий не потеряла актуальности! Это вам не демократия, с ее историей. Эй я не про мозг. Я про ум!!! Эти ребята в храмах бздят тока в храме, а когда они оттуда выходят они уже совсем другие люди правда? На базаре они одни - а в храме совсе-е-ем другие. Понимаешь? Они разные личности в разное время. Это факт, а не теория проснись!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Распиши подробнее про личную заинтересованность в результатах своего труда у человека с демократизатором. Заодно добавь сюда ГАИ, военных и прокуроров. еще забыл палачей. Ну ты, что чувствуешь когда детям зубы выбивают в электричках пьяные придурки? Что бы ты делал будучи там? А если бы у тебя было право и оружие? Такая вот заинтересованность, естественная.  у них есть право и оружие. но что-то не работает все-равно. вывод? Найти и починить то, что не работает! А какой еще?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
продолжу. если не работает, то, у некоторых какой-то злосчастный фрагмент мозга или что там у них, попросту атрофирован. а значит, поступать с ними надо по-другому. и так далее.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
Распиши подробнее про личную заинтересованность в результатах своего труда у человека с демократизатором. Заодно добавь сюда ГАИ, военных и прокуроров. еще забыл палачей. Ну ты, что чувствуешь когда детям зубы выбивают в электричках пьяные придурки? Что бы ты делал будучи там? А если бы у тебя было право и оружие? Такая вот заинтересованность, естественная.  у них есть право и оружие. но что-то не работает все-равно. вывод? Найти и починить то, что не работает! А какой еще? гораздо эффективнее просто выкинуть.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Da_Mo
|
продолжу. если не работает, то, у некоторых какой-то злосчастный фрагмент мозга или что там у них, попросту атрофирован. а значит, поступать с ними надо по-другому. и так далее. непонятно мне что ты хотела сказать, прости.
|
|
|
|
|
|
|
|