ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
следующие тэрмины будут уже на сентябрь авгус уже весь выкладывали.поэтому если не будет дополнительных терминов следующие будут на сентябрь.На сентябрь будут выкладывать в августе. Заходите на сайт каждый день и УДАЧА должна улыбнуться(а вдруг что ещё подкинут)
|
|
|
|
✎
|
|
|
lagrima
|
следующие тэрмины будут уже на сентябрь? к0гда их 0ткр0ют в интернете на август выложили 02 июля, провисели до 04 июля, может и на сентябрь появятся 01 августа, начиная с этой даты надо ежедневно заходить и проверять Добавлено: 13 Июль 2011, 16:36:44
следующие тэрмины будут уже на сентябрь? к0гда их 0ткр0ют в интернете на август выложили 02 июля, провисели до 04 июля, может и на сентябрь появятся 01 августа, начиная с этой даты надо ежедневно заходить и проверять
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
мне завтра надо забирать визу. но никак не получаеся"! че делать? можно на день позже прийти забрать?
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
мне завтра надо забирать визу. но никак не получаеся"! че делать? можно на день позже прийти забрать?
mozno pozzhe
|
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
не могу уже второй месяц открыть служебную визу, никак не успеваю забронировать дату. Приглашение от польской компании, с которой мы сотрудничаем. есть ли в этой ситуации какие-то другие варианты, кроме регистрации на сайте  ?
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
lagrima
|
не могу уже второй месяц открыть служебную визу, никак не успеваю забронировать дату. Приглашение от польской компании, с которой мы сотрудничаем. есть ли в этой ситуации какие-то другие варианты, кроме регистрации на сайте  ? лучше позвоните в консульство и уточните вашу ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
народ, маякниете если увидите даты в нете 
|
|
|
|
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
не могу уже второй месяц открыть служебную визу, никак не успеваю забронировать дату. Приглашение от польской компании, с которой мы сотрудничаем. есть ли в этой ситуации какие-то другие варианты, кроме регистрации на сайте  ? да, есть. Просто заполняете анкету, распечатаете её без даты, собираете все документы и несёте в консульство. Самый лучший вариант, чтобы ваши польские коллеги прислали приглашение в консульство на ваше имя и ходатайство на имя консула. Можно чтобы и Вам с работы написали ходатайство - всё это несёте в консульство и с жалобным видом просите выдать вам визу. Мне так пришлось дела, нужно было ехать, а даты были только через месяц, я так сделал в результате визу выдали без проблем, на тот срок, который я просил.
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
Dainer, спасибо. попробуем именно так 
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
NATusika
|
зарегили анкету на 20-е. нельзя на день позже прийти? командировка блин...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QUALITY
|
Зашёл на сайт 3 недели назад (понедельник вечер около 23:00) была свободная дата с первого раза, заполнял анкету где то мин 30, и начал ругаться типа неправильно заполнено, всё по 10 раз пересмотрел и всё равно типа неправильно, пришлось аннулировать анкету. Теперь захожу довольна таки часто на сайт в течении 3 недель и пишет что нету свободной даты. Когда даты будут может кто подсказать? И в какое время лучше как дятел стучаться на этот сайт?
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
будут завтра 10-11утра
Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 19:52:17 будут завтра 10-11утра
|
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
вот и у меня такой же вопрос, сайт вообще тупит сегодян нереально. живу рядом с белтелекомом, можно сказать, летаю по интернету, атут грузился-грузился и толку...в конечном итоге - невозможно подключиться к удаленному серверу...ппц(((
|
|
|
|
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
Вот и я пробую по разному, но даже страничка не грузится!!!
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!! 
|
|
|
tmp128
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Были даты на карту поляка. Я зарегился
|
|
|
|
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
Уже пишет, что нет свободной даты!!! Бред!!!
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!! 
|
|
|
Тайна
|
Я выбрала дату,время,А картинку не могу проверить.Что делать? Все висит с 10 часов.
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 14:18:28 Я выбрала дату,время,А картинку не могу проверить.Что делать? Все висит с 10 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Тайна
|
О,только сейчас смогла зарегистрироваться......кошмар какой то.
Добавлено: 20 Сентябрь 2011, 15:56:07 О,только сейчас смогла зарегистрироваться......кошмар какой то.
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
ура!!!!!!!! я регилась!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
на какую дату счас регились?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ура!!!!!!!! я регилась!!!!!!
поздравляю! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
QUALITY
|
Я сидел по началу тупило и тупило а потом вообще сайт закрылся. Херня какая то.
Люди, какие числа хоть были?
Когда в следующий раз откроют?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Тема исчерпана. Закрыто!