Kanzie
|
когда-то почти каждый день подбирал по пути на работу и потом возвращался с девчонками, с которыми вместе работал... девушки молодые, почему бы и не подвезти...  потом они сдали на права и теперь опять один езжу...  идея неплохая, но я бы только подвозил тех, кого знаю... незнакомых в машину точно не сажал бы...
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Не садитесь к незнакомым дядям в машины , а то можно в универ к последней паре приехать следующего дня.... А как ты догадался, что мы с дочей маньяки... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
когда-то почти каждый день подбирал по пути на работу и потом возвращался с девчонками, с которыми вместе работал... девушки молодые, почему бы и не подвезти...  потом они сдали на права и теперь опять один езжу...  идея неплохая, но я бы только подвозил тех, кого знаю... незнакомых в машину точно не сажал бы... вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
незнакомых в машину точно не сажал бы... Ну так для этого форум и есть - можно познакомиться. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 11:15:30
незнакомых в машину точно не сажал бы... Ну так для этого форум и есть - можно познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я седня лифтом спускался (живу на 9-ом), так забрал соседку с 8-го, потом девушку с 7-го и парня с 5-го  правда лифт сам у нас останавливается 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
я седня лифтом спускался (живу на 9-ом), так забрал соседку с 8-го, потом девушку с 7-го и парня с 5-го правда лифт сам у нас останавливается и ?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я седня лифтом спускался (живу на 9-ом), так забрал соседку с 8-го, потом девушку с 7-го и парня с 5-го правда лифт сам у нас останавливается и ? Бред. Так и телик купите или стиралку на весь подъезд, ну чтоб сэкономить........... Или понаблюдайте за соседями, кто во сколько на работу идет. Договоритесь что в определенное время сбор и сосед который живет на последнем этаже будет ехать на лифте и собирать всех. Вот и экономия, и лифт гонять не надо по несколько раз и элек-во сэкономите..........
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Люди, польза не только в экономии, но преимущественно в том что бы быть более отзывчивыми. Мы позакрывались от всех, окружили себя горсткой близких нам людей, и проходим мимо всех остальных. Ведь нам ничего не стоит помочь (часто не просто так).
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Машина - это одиночество, отшельничество, как хотите называйте. По другому никак. 1-ый пример из жизни: Както с женой стали подвозить ее коллегу по работе. Повозили неделю, вторую. А потом я сказал ХВАТИТ. Почему? А потому что не каждый день ты едешь с настроением с кемто общаться. Иногда станешь не с той ноги. Спрашивается зачем мне, когда настроение по нулям или невыспался садить к себе человека, общатся с ним из вежливости, выжимать из себя слова? Нехочу из себя никого корчить, да, я такой. И машина это кусочек моего дома, где нахожусь только я и моя семья. 2-ой пример из жизни: часто слышу высказывания девушек из автошколы, которые учатся на права и думают что как только они сядют в свое авто их круг общения неимоверно расширится, на нах станут больше обращать внимания ребята. Нет, я правда такое слышал и не раз. А я им отвечаю: как только вы сядете в авто - вы тутж ИСЧЕЗНЕТЕ из виду из общества. Вы просто станете более одинокими еще на 1 %. Пока бегаете по тротуарам, щеголяете ножками или сапожками, вам дудукают ребята - и вы НА ВИДУ. Вас видно. А за стеклом авто вас просто НЕТ. PS: вчера был день без авто. Проехал через весь город на автобусе. Лет 5 не ездил та долго. До чегож все поменялось вокруг. Аж на слезу пробило. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о сколько раз я ехала в дождь и было такое желание кого-нить подвести.. почему -то не разу нереализовала  как вариант Новый год для одиноких - одеваем шапочку Деда мороза (или Снегурки для девушек) и биплатно возим народ сами помните какая труба с такси в новогоднюю ночь и вам прикольно и им приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
о сколько раз я ехала в дождь и было такое желание кого-нить подвести.. почему -то не разу нереализовала  как вариант Новый год для одиноких - одеваем шапочку Деда мороза (или Снегурки для девушек) и биплатно возим народ сами помните какая труба с такси в новогоднюю ночь и вам прикольно и им приятно))) Оригинально. Трезвому... возить в новогоднюю ночь... пьяных... бесплатно.  Настя, я тебе специально позвоню 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
noNamE
|
да уж) это какойто особо изощренный мазохизм  "Что нельзя делать в Новый Год. Всё в одном" быть одному заниматься извозом бесплатно быть трезвым
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, я тебе специально позвоню Рокерчик, ну ты как будто меня первый день знаешь, где я и трезвость в НГ, где я и щедрость , где я и одиночество  но знаю парочку девочек, они так в Новый год прикалывались, украсили машинку и катали бесплатно людей)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
где я и трезвость в НГ, где я и щедрость , где я и одиночество т.е. на НГ ты будешь возить задорого, пьяной и с 3 подружками на заднем сиденьи? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
их круг общения неимоверно расширится Да... неимоверно. Подруги все будут орать в один голос: "Довези до дома!", хотя мне в противоположную сторону (не утрирую). Зато здесь можно найти заметный "+": сразу начинаешь разбираться в людях. И посылая нах надоевших паразиток, точно знаешь, что будешь в дальнейшем ценить в дружбе. на нах станут больше обращать внимания ребята  Станут больше обращать внимание ребята. Это 100%. Пока бегаете по тротуарам, щеголяете ножками или сапожками, вам дудукают ребята - и вы НА ВИДУ. Вас видно. А за стеклом авто вас просто НЕТ. Если мне до универа топать по безлюдной улице, по безобразной дороге на каблуках, то это не есть айс. При том, что если меня и увидит кто-нить на этой безлюдной улице, то, скорее, я вызову жалость, нежели симпатию, ибо буду не идти, а "дыбать". А в обход по норм. дороге - на 30 минут дольше, даже на траллике. Нужно сочетать езду и прогулки, чтобы и вам удобно, и вас видели. Например, туда, куда достаточно тяжело пройти, нужно ехать. А туда, где дороги нормальные, если идти недалеко, то можно и пройтись. ЗЫ На каблуках тяжело ходить, кто бы вам что не говорил. Поэтому "бегаете по тратуарам, щеголяете сапожками" - это дано избранным. В основном девушки в сапогах на каблуках или ездят на авто (по себе знаю), либо ездят на траллике (автобусе), либо их кто-то подвозит.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Смотрю совместно с S13 реализовали идею - молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Например: Вася живет на Белых Росах, работает на Суворова, ездит к 8, уезжает почему бы ему не забрать Таню с Лиможа, кот. работает в центре примерно по такому же графику. Варианты могут быть разные. Были ли попытки сделать так в Гродно? Может стоит попробовать? P.S.- если тема не в том разделе перенесите, пожалуйста.
http://drive.s13.ru/index.php?hitchhiker
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
маладец сирожа
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
маладец сирожа
Надо говорить, молодец Максим
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
маладец Максим . а потом маладец Сирожа
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
маладец сирожа А кто такие Сирожа и Максим?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
как кто, это же максим и сирожа
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я однажды выходя из Алми встретил компанию из 4 человек (скорее всего студенты 2 парня и 2 девушки), которые подошли ко мне с распросами как доехать до жд вокзала, а я как раз ехал в сторону Вертелишек, и подвез их заодно (ну немного не по пути), они были шокированны когда я и денег с них не взял и наверное остались у них тока приятные воспоминания от нашего города!!!! в принципе мелочь но все равно приятно после такого поступка на душе!!!
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
мой корч- моя крепость!  если мороз, паломка ливень итп, 1человека рядом посажу(если есть место) НО только при таких условиях, и только 1, ибо мрази развелось не мерено и посадив кого с зади можно и не доехать ЗЫ солидарен с pcica по поводу настроения! трещялку какую посадишь, и высадить не удобно, заткнуть не красиво,слушать тошно, то лучше и не останавливатся
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Gabi
|
мой корч- моя крепость!  если мороз, паломка ливень итп, 1человека рядом посажу(если есть место) НО только при таких условиях, и только 1, ибо мрази развелось не мерено и посадив кого с зади можно и не доехать ЗЫ солидарен с pcica по поводу настроения! трещялку какую посадишь, и высадить не удобно, заткнуть не красиво,слушать тошно, то лучше и не останавливатся на случай такого собеседника можно сделать магнитолу погромче) ну или очень погромче) 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Подбирать попутчиков по пути на работу крайне неудобно. ОБЯЗАТЕЛЬНО кто нибудь будет опоздывать, задерживаться, а потом или будет обижаться, что ты его не подождал, или ты на свою работу опоздаешь. Лучше сам, как пан, сел в тёплую машину, не спеша доехал на работу, чем звонить невесть кому "Ты уже выходишь? А во сколько? Я уже здесь стою" и т.п. А когда намекнёшь, что каждый день вместе ездим, может когда на бензин скинемся, то про тебя будут думать "вот козёл, всё равно же едет по пути, ещё и денег хочет, подвести жалко". Люди не умеют быть благодарными, а дружескую помощь-услугу начинают воспринимать как должное.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Подбирать попутчиков по пути на работу крайне неудобно. ОБЯЗАТЕЛЬНО кто нибудь будет опоздывать, задерживаться, а потом или будет обижаться, что ты его не подождал, или ты на свою работу опоздаешь. Лучше сам, как пан, сел в тёплую машину, не спеша доехал на работу, чем звонить невесть кому "Ты уже выходишь? А во сколько? Я уже здесь стою" и т.п. А когда намекнёшь, что каждый день вместе ездим, может когда на бензин скинемся, то про тебя будут думать "вот козёл, всё равно же едет по пути, ещё и денег хочет, подвести жалко". Люди не умеют быть благодарными, а дружескую помощь-услугу начинают воспринимать как должное.
согласен. а еще я очень нелестно до пятого колена отзываюсь о пассажирах задних сидений когда делаю уборку у себя в авто.. у меня на работе парни делают так: неделя один на своей, неделя другой на своей, неделя третий на своей. так втроем и гоняют.. и если опаздывают, кстати, то всегда толпой))
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Хотелось бы услышать отзывы об акции.Кто пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Спасибо, ссылку я видел. Может кто из форумчан пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
|