|
7floor
|
Ой, знаю я эту горку. Однажды сам + 3 пассажира как подпыгнул, потом при приземлении не четко одновременно на 4 колеса, а одна сторона раньше другой, то так мотнуло, что еле удержал. Больше - нуевоафиг! А еще прикинь, разгоняешься ты на горку, прыгаешь, и видишь, что летишь на встречный автос, и сделать ничего уже не можешь! Весело? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Sprinter
|
Если вас интересуют горки, то могу предложить горку возле д.Индуры. Мой совет : прыгайте из деревни; можно пролететь несколько метров. 8-)
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
ДункаH
|
на объезной где раньше гоняли есть клёвая горрка отрываешся метра на полтора два ! главное больше 145 не разганяться а то поддоном ляпаеш как по сердцу !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 15:13:57 от fill »
|
|
|
|
|
|
fill
|
Был вчера в "ГОРОДЕ БУДУЩЕГО",не плохая там траса кстати и как я про нее забыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golf_GTD
каждый сходит с ума по своему!?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пацаны попробуйте дорожку в районе д. Новики, соединяющую обьезную с дорогой на польшу. Там и любителя попрыгать будет чем занятся и поворотов выше крыши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Был вчера в "ГОРОДЕ БУДУЩЕГО",не плохая там траса кстати и как я про нее забыл  Город будущего - кстати находится за знаком O. Я там тоже разок проехался, даже не разок, а много раз, пару раз той зимой на бмв 3-ке - ух поносился на заднем приводе от души  последний раз был летом поздно ночью. девушке одной город будущего показать решил, чтобы впечатлилась  еду себе неспеша, только впереди где то у правой обочины в темноте вижу включившиеся проблесковые маячки синего цвета. по ПДД я обязан остановиться. подъезжаю к маячкам со скоростью 10 км/ч и останавливаюсь. Из темноты выходят двое с автоматами. Охрана блин. Долго им объяснял, что я не красть приехал, а девушке Город будущего показать, они долго вьехать не могли что такое город будущего и в чем тут прикол или подьепка. Наверное думали, что приехали потрахаццо  , это типа щас так у молодежи называецца "потрахацца"-показать город будущего. Один из них все хотел мое вод.удостоверение в руки заполучить, да не тут то было, я ПДД хорошо помню, там сказано, что передавать в руки права я обязан только сотрудникам ГАИ, всем остальным - только показать, не передавая в их руки. Тот начал ерепениться типа я окуевший и выйопываюсь, что он щас ГАИ вызовет и я заплачу штраф за вьезд под знак. Я ему ответил, что пусть вызывает и я заплачу штраф, но права ему в руки не отдам  . Коллеге охранника видимо надоело все это, тот и говорит первому - типа да отпусти ты эту молодежь с их городом будущего, че ты к им пристал, нахрен им металлолом с Азота  в общем отпустили, убедительно попросив больше сюда не заезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Был вчера в "ГОРОДЕ БУДУЩЕГО",не плохая там траса кстати и как я про нее забыл  [highlight]Город будущего - кстати находится за знаком O.[/highlight] Да меня тож остановили,номозг сильно ен ипали  даже не заметили что тех осмотра нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Во-во, ехал в субботу ночью с дятлово на новогрудок в туман - чуть не обдристался, но ниже 120 не опускал стрелку... Полная жесть, думал прощай молодость.... Зато какой адреналин 8-) 8-) 8-) Зато в воскресенье в обед обратно - при хорошей видимости - взлетел!!!! 8-) Круто, секунды две в полёте, а хватило  8-) 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ЧЭСЬKА
Гродненец
Аццкая
|
На чем хоть ехал?На москвиче шоле 
|
|
|
|
|
|
Smog Albion/ -------------- CAO RECORDS! "С окна вижу площадь 3-х вокзалов А там лохотрон –это опять те же кидалы: Типа мы с НТВ -сделайте покупку, Но я прохожу , у меня другие мутки.©"
|
|
|
|
TiXoN
|
М1 прикольная. я неделю назад сначала как выехал на нее с М4 Могилевской - не вьехал сначала, че за дорога такая, смотрю - разрешенная скорость - 120 км/ч, потом табличку вижу, что М1. Ну я еще разок проверил свою максималку кратковременно и потом еду себе положенные 120, тока мерины всякие россияки пролетают 200 в левой полосе 8-) я так не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
pronik бесмысленное сообщение, прощается так как всего второе сообщение но на будущее пишите что то важное или не пишите вообще ЗЫ хотя и второе сообщение такое же, может забанить сразу сходу?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
TiXoN
|
за трехлетний труп можно бы и забанить  шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Тем, кто всё-таки хочет свернуть шею, "рекомендую" дорогу в Купалинку, деревья там о-о-о-очень крепкие. То, что дорога короткая, не огорчайтесь, деревья могут выбегать на дорогу в самом её начале. еще хорошая трасса как ехать к турбазе Серые Глазки (Химик) на Озерах-начало трассы как раз от кладбища. Гравийка, узкая трасса, повороты жесть. и деревья рядом. Погонять можно так что в адреналине сидеть будешь  Добавлено: 03 Март 2011, 12:44:06
Еще за слав нефтью хорошая гоночная трасса- с заносами, с трамплинчиками.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Есть зачОтный серпантин возле Воложина.
Раз уж подняли трупа, то отмечу этот серпантин Воложинский. Как-то по работе в начале декабря ехал на Сморгонь, выехал из Воложина и как попал на этот участок, так остановился даже - по карте проверить правильно ли еду, такое чувство было, что в другую страну попал.  Потому что с утра дорога в снегу, неубранная, с двух сторон лес весь в снегу и постоянные петли с крутыми уклонами и спусками. ИМХО, но это самый впечатляющий отрезок дороги, который только может быть на территории РБ.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
cъездите в крым - серпантин от фароса до судака - вот там действительно масса незабываемых впечатлений 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Если честно незнаю,но мне кажеца у нас и вправду нет таких дорог поблизости,чтоб можно была паносица нармально,хотя наблюдал такую картину стоя на остоновке флинта,разогнался какойто универсал толи ауди толи так чего,со стороны хлеб завода шол может 100 и так красива пустил машину в занос в сторону совецкай что аж у присутствующих людей на остоновке просто снесло башню и все запищали,очень было зрелищно и красива первый раз видел чтоб на токой скорости в городе так магли делать!!!!  Товарищ! не путайте ауди и тойоту!  Следом серебристый шкаф боком не пролетал часом?  Со шкафом видимо в другой день было =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Шкаф шкафом))))а меня и вправду на мгновенья заставило это задумацца как тойота так красива ездит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|