|
sd6-Sektor
Гость
|
 |
« : 23 Ноябрь 2007, 23:19:25 » |
|
Народ...может кто подскажеТ!Где можно погонять на машине за городом!Чтоб трасса проходила с крутыми поворотами??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Насколько крутые повороты должны быть? если ехать 200км\ч эт одни повороты, если 60-80 другие....... возле юбилейки дорога с поворотами......
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
ar155q4
|
Народ...может кто подскажеТ!Где можно погонять на машине за городом!Чтоб трасса проходила с крутыми поворотами???  Я знаю одну такую, но там можно убиться(смотря как ехать правда)  Но это далековато будет. Если с Новогрудка ехать на Дятлово реальная трасса с оргомным количеством поворотов, спусков и подъемов. Их так много, это пипец. Помню на s4 там отжегал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Даже если ехать от щучина в сторону дятлово, то можно задолбаться кол-вом поворотов и спусков-подъемов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Еще есть тема неплохая, но там горки и спуски. От куда знаю??? В детстве ходил на велоспорт, нас туда гоняли, что бы мы не дохли как мухи. Поездка на августовский канал полна горок и больших и малых. Соловей(не каждый поймет) любил одну особенно. Его гольф отрывался от асфальта как в фильмах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дорога от Новогрудка до Дятлово это убийственная.Кто её делал...если ехать граждански, то ну ево нах.......  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Еще есть тема неплохая, но там горки и спуски. От куда знаю??? В детстве ходил на велоспорт, нас туда гоняли, что бы мы не дохли как мухи. Поездка на августовский канал полна горок и больших и малых. Соловей(не каждый поймет) любил одну особенно. Его гольф отрывался от асфальта как в фильмах Наверно как ехать к нему на Конюхи.
|
|
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
|
ar155q4
|
Еще есть тема неплохая, но там горки и спуски. От куда знаю??? В детстве ходил на велоспорт, нас туда гоняли, что бы мы не дохли как мухи. Поездка на августовский канал полна горок и больших и малых. Соловей(не каждый поймет) любил одну особенно. Его гольф отрывался от асфальта как в фильмах Наверно как ехать к нему на Конюхи. Ага. А горка в трычах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Есть зачОтный серпантин возле Воложина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На Дмитровский полигон в Москву!  Нех тут устраивать спорт-трассы из дорог общего пользования  Мало фоток в разделе аварий?!?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
DEEP
|
И то правда. Спец трассы: 1) Германия(нюрбургринг) 2) Прага(трасса Ф1) 3) Киев (чайка) 4) Москва(дмитрово)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
На старом аэропорту(р-н о. Юбилейное) есть закрытая трасса, с крутыми поворотами, если не жалко подвески - то милости просим. Я даж приду на это посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
На старом аэропорту(р-н о. Юбилейное) есть закрытая трасса, с крутыми поворотами, если не жалко подвески - то милости просим. Я даж приду на это посмотреть. там же трасса - чистый песок вроде там гонять надо на джипах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну автор же не спросил про асфальтированную трассу, яж написал если не жалко подвески  , зато никому вреда не причинит кроме себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Попробуй ночью, по тропе здоровья, ралли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Попробуй ночью, по тропе здоровья, ралли. не лучше не пробуй, там всякие дибилы из-за кустов выскакивают. спрашивается какого х старая бабка ночью лазит в лесу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Попробуй ночью, по тропе здоровья, ралли. не лучше не пробуй, там всякие дибилы из-за кустов выскакивают. спрашивается какого х старая бабка ночью лазит в лесу? Бабуля с танцулек заплутала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Попробуй ночью, по тропе здоровья, ралли. Оооо! а это мысль... ночью по тропе здоровья, особено щас, когда ночью гололедик... мммм... РАсхожую фразу "убей сибя ап стену" надо переиначить "убей сибя на тропе здоровья ап дерево"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В пышках некоторые умудряются и летом посуху разложить авто апдерива.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
MIDIAN
|
Попробуй ночью, по тропе здоровья, ралли. не лучше не пробуй, там всякие дибилы из-за кустов выскакивают. спрашивается какого х старая бабка ночью лазит в лесу? ёу, бабки - это жесть. Я раз такую заблудшую в кустах на капот посадил... поцарапала зубами кажись.... я в шоке - а она ничё, отряхнулась и уп#здовала дальше в кусты что-то приговаривая 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 16:51:23 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
MIDIAN, так ты у нас оказываеццо проказник нефуйственный! Бабке удовольствие в кустах доставил, что она в экстазе капот погрызла 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MIDIAN
|
Не-не, не было такого...  Я не геронтофил :-/
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Big
|
У меня знакомый пару лет назад сбил бабку возле короны, больничка, цветы, бананы, короче денек дал бабке, от мазался. После этого ему кто-то звонил и в трубку говорил «БАБКА УБИЙЦА» и трубку бросали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Вот бы ещё наклейки на крыле сделал в форме бабок (как звёздочки на самолётах-истребителях) 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
DEEP
|
СТОП ФЛУД!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
что то народ на флуд понесло.... есть хорошие дороги проходящие по колхозным полям в районе Лапенок, я там тренируюсь....
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
pashazaz
|
Горячим головам напоминаю: ваши гоночные трассы ведут в Понемунь, на стоянку. А если серьёзно, гоночных трасс (асфальтовых) в Беларуси нет. Да и в ближнем зарубежье - кот наплакал: Кочергине (Литва, "Неманское кольцо"), Мячково (РФ, "Автодром Москва"), Киев ("Чайка"), "Бикерниеке" (Латвия). В следующем году ожидается Смоленск. На некоторых из них проводятся трек-дни. Это - самый лучший и безопасный способ "выпустить пар", и узнать чего ты сам стоишь. Поближе и подешевле - автодром "Виктория", Минск, хобби-картинг (у них есть сайт, поищите). Тем, кто всё-таки хочет свернуть шею, "рекомендую" дорогу в Купалинку, деревья там о-о-о-очень крепкие. То, что дорога короткая, не огорчайтесь, деревья могут выбегать на дорогу в самом её начале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Купалинка - факт. Бонни подтвердит! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
V6
|
Народ...может кто подскажеТ!Где можно погонять на машине за городом!Чтоб трасса проходила с крутыми поворотами???  Я знаю одну такую, но там можно убиться(смотря как ехать правда)  Но это далековато будет. Если с Новогрудка ехать на Дятлово реальная трасса с оргомным количеством поворотов, спусков и подъемов. Их так много, это пипец. Помню на s4 там отжегал  Сегодня ехал первый раз по ней в темное время суток на Опель-Астра. И стремно, и кайфово, даже не знаю чего больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
На Бросты классная дорога!!! Там горки, даж трамплины... Если подвески не жалко - просто класс!!! Машина отрывается от земли на секунды две при скорости 80 км/ч на одной из них....
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|