|
БелоПоляк
|
Если вы приведёте хоть одно высказывание белорусских православных и католических пастырей в защиту народа и осуждение власти, то я всецело буду на вашей стороне в деле отделения от РПЦ. Сегодняшние священнослужители преследуют только одну цель-мирно уживаться с властью, и делать свои делишки, далекие от того, чему учил их Христос. Он говорил:" мое царство не от мира сего". А теперь посмотрите, от какого мира царство этих "наследников апостолов" их бог - МАМОНА! анекдот в тему: Ватикан, умер Папа Римский. Перед базиликой святого Петра стоят два еврея и смотрят, как кардиналы прибывшие на конклав, выходят из роскошных лимузинов. Один еврей говорит другому: слушай, Мойша, я вхожу в этот бизнес! Но почему, Соломон?-спрашивает Мойша. А Соломон Мойше: потому что на первый конклав они приезжали на ослах!
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
vetka 6
|
Притча. Не заладилась жизнь у мужика. Все не так. Жена ушла, дети не вспоминают, с работы выгнали... . Хоть волком вой. Думает - пора с этой жизнью кончать. Но сначала в церковь схожу. Посоветуюсь с Богом. Пришел. А ему со всех сторон: "Не так стоишь." "Не так крест ложишь." "Не к той иконе подошел." Выйди отсюда, придешь когда научишься. Вышел мужик из церкви, сел на скамеечку и заплакал. И тут неудача. Рядом второй спрашивает: "О чем кручинишься, старче?" Да вот так и так.... Пришел с Богом посоветоваться, а меня и в церковь не пускают. Отвечает второй: " Да не переживай ты так. Они и меня в церковь давно не пускают." "А ты кто?" "Я? Я Бог"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 22:42:49 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
politik
|
раз дискуссия возобновилась - сделаем так
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
БелоПоляк
|
Притча. Супер притча! в ней собрана вся квинтэсенция сегодняшней религии! Настоящая религия была в римских катакомбах и при советской оккупации. Добавлено: 11 Март 2011, 22:51:16
Точно не помню, кто сказал такие слова: дорога в ад вымощена благими намерениями и ........ священослужителями
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
На Западе церкви без Бога, а в России(и в Белоруссии) Бог без церкви...
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
lenin
Гость
|
На Западе церкви без Бога, а в России(и в Белоруссии) Бог без церкви...
знаток Запада... из Сургута.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Это было еще в 19 веке сказано(за исключением того что в скобках) неуч. :-)
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
рыгор
|
Это было еще в 19 веке сказано(за исключением того что в скобках) неуч. :-) Ещё одинЮ, которому нужно привести ссылку на логические параграфы. ЗЫ Где связь?
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
qwerty-vit
|
Это было еще в 19 веке сказано(за исключением того что в скобках) неуч. :-) Мало волнуют ваши аксиомы - Бога нет царя не надо © дикари в Бога не верят им Ленин важен…….. Расея!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 22:42:35 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
|