Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 16:48:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Не знаю что делать....:(

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не знаю что делать....:(  (Прочитано 7018 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 07 Февраль 2011, 10:26:46 »

Приветик...Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года....С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает...сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохо:( что делать...?
Убиться объ стену. А заодно и мужика убить, если онъ вздумаетъ семью бросить.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
fortuna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Февраль 2011, 10:31:35 »

Любаня,не берите такой грех на душу,пожалейте детей!Земля круглая,не известно в какой ситуации по жизни можете оказаться вы! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
Strastnaya
Гость
« Ответ #32 : 07 Февраль 2011, 15:25:06 »

Любаня,не берите такой грех на душу,пожалейте детей!Земля круглая,не известно в какой ситуации по жизни можете оказаться вы! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой

а нужна ли детям такая семья? я, конечно, не знаю, что там у них дома творится. Но меня всегда интересовал вопрос: что лучше, жить в семье, где родители ненавидят и на дух не переносят друг друга, каждый день ругань, ссоры при детях (которые впоследствии ох как скажутся на их психике!) и т.д. или, когда отец ушёл из семьи, приходит в гости и исправно платит алименты.
Это не руководство к действию, а всего-лишь мои праздные рассуждения на тему...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 15:40:38 от Страстная » Записан
Strastnaya
Гость
« Ответ #33 : 07 Февраль 2011, 16:52:43 »

зачем труп раскопали?  Непонимающий

труп ещё относительно свеженький, бывают и постарее Смеющийся

просто тема злободневная и типичная. вот и раскопали Подмигивающий
Багира
Гость
« Ответ #34 : 08 Февраль 2011, 10:54:10 »

Если одному из супругов надоела семейная жизнь, и он/она намерен/а уйти, то как ни крути, как ни спасай ситуацию, как не кричи/плачь/бейся - один хер уйдёт!!! И я считаю, что появившийся кто-то третий (любовник, любовница) вовсе невиноват! Просто данный человек появился именно тогда, когда надо было ! Не один появился, так другой обязательно нарисовался БЫ!!
А то, что дети - так не беда! Ведь мужчина уходит от жены, и с ней он может развестись, но с детьми -то он не разведётся  Подмигивающий
samuel
Гродненец
**

Любитель Гродно

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Февраль 2011, 11:34:05 »

Автор, опустись на землю. Он любит не тебя, а твое молодое тело.
Ну уйдет от жены к тебе, что дальше? Через 2-3 года он будет смотреть на другую и ты его уже не будешь интересовать, как сейчас.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 08 Февраль 2011, 14:15:09 »

Я внесу рациональное. не пользуйся гродненскими авиалиниями. это зло Грустный
Убило напрочь...

По теме. Никогда бы не связалась с мужиком, у которого есть дети. Ведь он на них половину дохода будет тратить  Смеющийся если не больше...
Поэтому респект Лилит, на первом свидании неплохо бы посмотреть паспорт  Строит глазки Крутой

катти
Гродненец
**

Обломались крылья? Сделай новые и продолжай летать

S Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 08 Февраль 2011, 15:47:21 »

Сама побывала в шкуре такой жены ,злейшему врагу таково не пожелала бы.хотя если это действительно любовь он за ней и на край света улетит,а если нет и жена простит тогда будут жить дальше

fortuna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Февраль 2011, 17:18:56 »

Автор, опустись на землю. Он любит не тебя, а твое молодое тело.
Ну уйдет от жены к тебе, что дальше? Через 2-3 года он будет смотреть на другую и ты его уже не будешь интересовать, как сейчас.
я согласна с вами

Добавлено: 08 Февраль 2011, 17:19:56
+1 Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
юта
Гость
« Ответ #39 : 09 Февраль 2011, 01:48:13 »

Честно сказать,эти годы прожитые в семье все ровно никогда не забудутся!!!Старые фото,видео,детки-БУДЕТ ПОМНИТЬ ВСЕГДА! Он будет все ровно считать себя виновным,и если нужна будет помощь жене -он ей поможет.А ты будешь сходить с ума. Мой тоже ушел к другой когда я рожала ему второго ребенка!!!!!!!!! Его прокляли его же родители,друзья,я. Он с ней расстался-я помогла.....Если не за меня,то ради детей он все ровно звонит,приходит,ревнует. ЗАЧЕМ тебе  Б/у??? КАК Бы ты не поступіла,все ровно будешь себя после вініть!!!!!!!!!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 09 Февраль 2011, 02:49:55 »

Приветик...
Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года....
С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает...
сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохо:( что делать...Непонимающий? Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Т.е. музчинке походу под тридцатник? Сама ниче не делай. пусть сам разбирается. Впрочем... вы можете жить все вместе) А хуле нет?
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Февраль 2011, 17:48:16 »

Впрочем... вы можете жить все вместе) А хуле нет?
ИМХО, идеальнейший вариант  Веселый.
TAITI
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 10 Февраль 2011, 21:12:53 »

Не понятно что ж  за мужик то такой что за него все женщины решать должны. Вы б не на форуме обсуждали а с ним, всеж он основной мастер заварушки... 
Кудряшка
Гость
« Ответ #43 : 10 Февраль 2011, 23:01:17 »

Приветик...
Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года....
С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает...
сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохо:( что делать...Непонимающий? Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Да   уж, жуткая история...хотя  таких  сплошь  и  рядом  полно.  Из 4  моих  подруг,  3  лишились своих  мужей  по  причине любовницы,  при  этом каждая  даже и  не  подозревала  об  измене  любимого  мужа. Грустный Грустный  Подумайте  лишний  раз, нужен  ли  вам  действительно  этот  мужчина?    не  поступит  ли  он  точно  так же с вами  через  какое-то  время?... Хотя,  каждая  история  индивидуальна, отпустите  ситуацию  и  решение найдет  вас  само.  Возможно  ваша  поездка  пойдет всем  на  пользу, как минимум  будет  время  взвесить  все  "за"  и  "против".
dedok
Гродненец
**

не ково не люблю

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Февраль 2011, 18:01:20 »

интересно..каво ебёт чужое горе в наше время!! всё это фигня..и м#дак тот твой чел)) наштампавал спиногрызов..а потом в любовь играет... да и ваще незаменимых людей небывает!
Якот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Февраль 2011, 10:43:54 »

Приветик...
сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохо:( что делать...?
Сколько народа, столько и мнений! Почему все говорят, что надо так а не этак, что это плохо, а вот это хорошо. Да кто из нас знает, как на самом деле плохо, а как хорошо. Может я не прав, но попробуйте побыть чуточку эгоисткой, сделайте так как вам хочеться. И если всё так как вы написали, то скорее всего, всё наладится.
Viktor_S
Гость
« Ответ #46 : 12 Февраль 2011, 20:11:00 »

попробуйте побыть чуточку эгоисткой

и пoтoм
Почему все говорят, что надо так а не этак, что это плохо, а вот это хорошо. Да кто из нас знает, как на самом деле плохо, а как хорошо.
Смеющийся
да забей, забей и курни, пoтoм еще раз забей  Смеющийся
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Февраль 2011, 22:46:38 »

тот кто однажды жену бросил, да еще и с детьми - может точно так же и вас бросить)
Эффект бумеранга.

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
Якот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Февраль 2011, 23:45:23 »

да забей, забей и курни, пoтoм еще раз забей
Отсыпешь, тока позабористей! Смеющийся
LELI
вредная я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 25 Февраль 2011, 00:37:35 »

По поводу вопроса могу сказать следующее; у меня подруга познакомилась с молодым человеком, долго его игнорировала, но настойчивый попался-влюбилась,забеременела-сделала регуляцию-потому что узнала, что он женат и мало того что его жена тоже беременна.Хотел развестись,уйти от жены, но она ушла раньше! Какое-то время жил отдельно от  жены, но всё равно на данный момент всё у них хорошо! И небольшой совет-НЕТ гарантий что тебя он тоже не заменит новой любовью, потому что жить вместе не каждый сможет-а мимолётные встречи, секс, романтика, это может каждого мужчину завлечь,да я думаю не только мужчину!
ИЩИ СВОБОДНОГО
guest
Гость
« Ответ #50 : 09 Март 2011, 02:46:54 »

Вот прикалывают меня форумчане,в теме про безответную любовь,пишут что любовь важнее всего!Что от нее не уйти.А тут уже,значит что незаменимых людей нет,и любимые подразделяются на свободных и несвободных,осталось выбрать кучку получше.Делать надо-ВАМ,решить хотите вы быть с ним во что бы то ни стало а ЕМУ -кого он выберет по жизни....П.С про молодое тело -бред!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Март 2011, 12:04:21 »

тот кто однажды жену бросил, да еще и с детьми - может точно так же и вас бросить)
А я вот не верю в такое  В замешательстве. Если вы с одним человеком вели себя определённым образом - это вовсе не значит, что и с другим будете вести себя точно так же. Мы много совершаем ошибок и глупостей. Совершаем именно для того, чтобы впоследствии стараться их больше не совершать  Улыбка. Может, реально ошибся мужик с выбором жены. Ну не сошлись они. То, что детей настрогал - это косяк, конечно, но ведь он не детям изменяет, а жене. А "новая" девушка, может, действительно, то, что он всю жизнь искал... Что ж он теперь не имеет права на личное счастье?  Непонимающий Да и жене его явно не в кайф их "семейная" жизнь, она вполне может стать счасливой, "освободившись" от нерадивого супружника  Веселый.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 Март 2011, 12:17:47 »

да не, если он сожрал пельмени в своем холодильнике, то сожрет и у соседей, а потом придет и к вам! этош все так делают
Смеющийся
Ну а если у человека болезнь такая по типу пельменной клептомании - тогда есть вероятность, что сожрётъ  Шокирован Смеющийся Смеющийся
guest
Гость
« Ответ #53 : 09 Март 2011, 13:47:56 »

а я думал сча придет какая-нить высокоморальная девушка и скажет что "пример неудачный нельзя сравнивать девушек и пельмени, только девушек и вареники"
С каких пор вы читаете мои мысли? Смеющийся
guest
Гость
« Ответ #54 : 09 Март 2011, 21:55:08 »

Рыбак рыбака...Рыбак рыбака,говорите? Подмигивающий
mia-grodno
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 13 Март 2011, 23:27:32 »

Вот Вам мой пример с бывшим мужем: ну загулял, но чувствовала ЭННым место. Пыталась беседовать, скандалить - не признался, падла. (Слава богу деток не было, прожили 6 лет в законном браке). Потом собрала я чемоданчики и свалила тихим сапом.
Итог таков: Все равно первая жена самая лучшая, самая умная и красивая.
Покаялся через две недели, что козел. Но поздно ведь, мы же женщины очень долго анализируем ситуацию и пытаемся принять единственное правильно решение. Прошло 7 лет, у меня другая семья, лапочка сынок.... А что у него??? Мы с ним общаемся, я добрая, ни семьи, ни детей, и я, оказывается, самая лучшая. ВОТ ТАК ОТ

трактарына
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 18 Март 2011, 01:03:18 »

Я считаю, что если в семье нет счастья, а только ссоры, скандалы и взаимные упреки, то семья в любом случае распадется, даже если не найдется никто третий. А видеть как твои родители ссорятся - тоже удар по детской психике. Дети начинают думать, что родители ссорятся из-за них. От сюда и заниженная самооценка. Как ребенок не старается - папа и мама все равно ругаются.
Просто когда у него появляется любовница - получается, что есть кого обвинить в распаде семьи. А то, что семья распалась и без ее участия никто замечать не хочет. Это я из своего опыта.
На счет того, что первая жена самая лучшая могу поспорить:  я - вторая жена, но для моего мужа самая-самая лучшая, любимая... в общем САМАЯ-САМАЯ. (Это еще кому как повезет с первой женой).
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 18 Март 2011, 21:46:55 »

Мы с ним общаемся, я добрая, ни семьи, ни детей, и я, оказывается, самая лучшая
а мот единственная, которая повелась на такое вот, как он?
Итог таков: Все равно первая жена самая лучшая, самая умная и красивая.
как тешим свое самолюбие!
з.ы. мы все из плоти и крови, у каждого свои достоинства и свои недостатки. ничего личного.

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт