брУтальныЙ
|
Приветик...Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года....С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает...сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохо:( что делать...? Убиться объ стену. А заодно и мужика убить, если онъ вздумаетъ семью бросить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а нужна ли детям такая семья? я, конечно, не знаю, что там у них дома творится. Но меня всегда интересовал вопрос: что лучше, жить в семье, где родители ненавидят и на дух не переносят друг друга, каждый день ругань, ссоры при детях (которые впоследствии ох как скажутся на их психике!) и т.д. или, когда отец ушёл из семьи, приходит в гости и исправно платит алименты. Это не руководство к действию, а всего-лишь мои праздные рассуждения на тему...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 15:40:38 от Страстная »
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
зачем труп раскопали?  труп ещё относительно свеженький, бывают и постарее  просто тема злободневная и типичная. вот и раскопали 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Если одному из супругов надоела семейная жизнь, и он/она намерен/а уйти, то как ни крути, как ни спасай ситуацию, как не кричи/плачь/бейся - один хер уйдёт!!! И я считаю, что появившийся кто-то третий (любовник, любовница) вовсе невиноват! Просто данный человек появился именно тогда, когда надо было ! Не один появился, так другой обязательно нарисовался БЫ!!А то, что дети - так не беда! Ведь мужчина уходит от жены, и с ней он может развестись, но с детьми -то он не разведётся 
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
Автор, опустись на землю. Он любит не тебя, а твое молодое тело. Ну уйдет от жены к тебе, что дальше? Через 2-3 года он будет смотреть на другую и ты его уже не будешь интересовать, как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я внесу рациональное. не пользуйся гродненскими авиалиниями. это зло  Убило напрочь... По теме. Никогда бы не связалась с мужиком, у которого есть дети. Ведь он на них половину дохода будет тратить  если не больше... Поэтому респект Лилит, на первом свидании неплохо бы посмотреть паспорт 
|
|
|
|
|
|
|
катти
|
Сама побывала в шкуре такой жены ,злейшему врагу таково не пожелала бы.хотя если это действительно любовь он за ней и на край света улетит,а если нет и жена простит тогда будут жить дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
юта
Гость
|
Честно сказать,эти годы прожитые в семье все ровно никогда не забудутся!!!Старые фото,видео,детки-БУДЕТ ПОМНИТЬ ВСЕГДА! Он будет все ровно считать себя виновным,и если нужна будет помощь жене -он ей поможет.А ты будешь сходить с ума. Мой тоже ушел к другой когда я рожала ему второго ребенка!!!!!!!!! Его прокляли его же родители,друзья,я. Он с ней расстался-я помогла.....Если не за меня,то ради детей он все ровно звонит,приходит,ревнует. ЗАЧЕМ тебе Б/у??? КАК Бы ты не поступіла,все ровно будешь себя после вініть!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Приветик... Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года.... С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает... сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохо:( что делать...  ?  Т.е. музчинке походу под тридцатник? Сама ниче не делай. пусть сам разбирается. Впрочем... вы можете жить все вместе) А хуле нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Впрочем... вы можете жить все вместе) А хуле нет? ИМХО, идеальнейший вариант  .
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Не понятно что ж за мужик то такой что за него все женщины решать должны. Вы б не на форуме обсуждали а с ним, всеж он основной мастер заварушки...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Приветик... Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года.... С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает... сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохо:( что делать...  ?  Да уж, жуткая история...хотя таких сплошь и рядом полно. Из 4 моих подруг, 3 лишились своих мужей по причине любовницы, при этом каждая даже и не подозревала об измене любимого мужа.  Подумайте лишний раз, нужен ли вам действительно этот мужчина? не поступит ли он точно так же с вами через какое-то время?... Хотя, каждая история индивидуальна, отпустите ситуацию и решение найдет вас само. Возможно ваша поездка пойдет всем на пользу, как минимум будет время взвесить все "за" и "против".
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
интересно..каво ебёт чужое горе в наше время!! всё это фигня..и м#дак тот твой чел)) наштампавал спиногрызов..а потом в любовь играет... да и ваще незаменимых людей небывает!
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Приветик... Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года.... С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает... сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохо:( что делать...? Сколько народа, столько и мнений! Почему все говорят, что надо так а не этак, что это плохо, а вот это хорошо. Да кто из нас знает, как на самом деле плохо, а как хорошо. Может я не прав, но попробуйте побыть чуточку эгоисткой, сделайте так как вам хочеться. И если всё так как вы написали, то скорее всего, всё наладится.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
попробуйте побыть чуточку эгоисткой и пoтoм Почему все говорят, что надо так а не этак, что это плохо, а вот это хорошо. Да кто из нас знает, как на самом деле плохо, а как хорошо. да забей, забей и курни, пoтoм еще раз забей
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
тот кто однажды жену бросил, да еще и с детьми - может точно так же и вас бросить)
Эффект бумеранга.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Якот
Гродненец
|
да забей, забей и курни, пoтoм еще раз забей Отсыпешь, тока позабористей! 
|
|
|
|
|
|
|
LELI
вредная я
Гродненец
|
По поводу вопроса могу сказать следующее; у меня подруга познакомилась с молодым человеком, долго его игнорировала, но настойчивый попался-влюбилась,забеременела-сделала регуляцию-потому что узнала, что он женат и мало того что его жена тоже беременна.Хотел развестись,уйти от жены, но она ушла раньше! Какое-то время жил отдельно от жены, но всё равно на данный момент всё у них хорошо! И небольшой совет-НЕТ гарантий что тебя он тоже не заменит новой любовью, потому что жить вместе не каждый сможет-а мимолётные встречи, секс, романтика, это может каждого мужчину завлечь,да я думаю не только мужчину! ИЩИ СВОБОДНОГО
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Вот прикалывают меня форумчане,в теме про безответную любовь,пишут что любовь важнее всего!Что от нее не уйти.А тут уже,значит что незаменимых людей нет,и любимые подразделяются на свободных и несвободных,осталось выбрать кучку получше.Делать надо-ВАМ,решить хотите вы быть с ним во что бы то ни стало а ЕМУ -кого он выберет по жизни....П.С про молодое тело -бред!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
тот кто однажды жену бросил, да еще и с детьми - может точно так же и вас бросить)
А я вот не верю в такое  . Если вы с одним человеком вели себя определённым образом - это вовсе не значит, что и с другим будете вести себя точно так же. Мы много совершаем ошибок и глупостей. Совершаем именно для того, чтобы впоследствии стараться их больше не совершать  . Может, реально ошибся мужик с выбором жены. Ну не сошлись они. То, что детей настрогал - это косяк, конечно, но ведь он не детям изменяет, а жене. А "новая" девушка, может, действительно, то, что он всю жизнь искал... Что ж он теперь не имеет права на личное счастье?  Да и жене его явно не в кайф их "семейная" жизнь, она вполне может стать счасливой, "освободившись" от нерадивого супружника  .
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
а я думал сча придет какая-нить высокоморальная девушка и скажет что "пример неудачный нельзя сравнивать девушек и пельмени, только девушек и вареники" С каких пор вы читаете мои мысли? 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Рыбак рыбака... С каких пор вы читаете мои мысли? я высокоАморальных девушек всегда чую  Рыбак рыбака,говорите? 
|
|
|
|
|
|
|
mia-grodno
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот Вам мой пример с бывшим мужем: ну загулял, но чувствовала ЭННым место. Пыталась беседовать, скандалить - не признался, падла. (Слава богу деток не было, прожили 6 лет в законном браке). Потом собрала я чемоданчики и свалила тихим сапом. Итог таков: Все равно первая жена самая лучшая, самая умная и красивая. Покаялся через две недели, что козел. Но поздно ведь, мы же женщины очень долго анализируем ситуацию и пытаемся принять единственное правильно решение. Прошло 7 лет, у меня другая семья, лапочка сынок.... А что у него??? Мы с ним общаемся, я добрая, ни семьи, ни детей, и я, оказывается, самая лучшая. ВОТ ТАК ОТ
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я считаю, что если в семье нет счастья, а только ссоры, скандалы и взаимные упреки, то семья в любом случае распадется, даже если не найдется никто третий. А видеть как твои родители ссорятся - тоже удар по детской психике. Дети начинают думать, что родители ссорятся из-за них. От сюда и заниженная самооценка. Как ребенок не старается - папа и мама все равно ругаются. Просто когда у него появляется любовница - получается, что есть кого обвинить в распаде семьи. А то, что семья распалась и без ее участия никто замечать не хочет. Это я из своего опыта. На счет того, что первая жена самая лучшая могу поспорить: я - вторая жена, но для моего мужа самая-самая лучшая, любимая... в общем САМАЯ-САМАЯ. (Это еще кому как повезет с первой женой).
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Мы с ним общаемся, я добрая, ни семьи, ни детей, и я, оказывается, самая лучшая а мот единственная, которая повелась на такое вот, как он? Итог таков: Все равно первая жена самая лучшая, самая умная и красивая. как тешим свое самолюбие! з.ы. мы все из плоти и крови, у каждого свои достоинства и свои недостатки. ничего личного.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|