Любаня:)
Новенький
|
 |
« : 05 Декабрь 2010, 15:27:32 » |
|
Приветик... Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года.... С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает... сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохо:( что делать...  ? 
|
|
|
|
"Если Бог мне судья, значит Дьяволу быть адвокатом!"
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2010, 15:32:00 » |
|
не лезть, забыть, найти другого!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2010, 15:38:43 » |
|
Уже ж влезла.
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2010, 15:39:10 » |
|
 есть такая мысль....всё настолько далеко зашло, даже билеты купила 12 числа улетаю....но поможет ли?.....
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2010, 15:41:00 » |
|
Поможет. Улетай.
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2010, 15:42:31 » |
|
не лезть, забыть, найти другого!
на словах всегда все просто Надо что-то решать, хорошенько все обдумать и понять- надо ли это вам. Если по-настоящему любите друг друга, то должны быть вместе. Тем более раз он рассказал жене о вас, значит хочет все изменить и быть с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2010, 15:43:09 » |
|
 .....улететь то в любом случае улечу)))))) почему такая уверенность что поможет))?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2010, 15:45:50 » |
|
Верь на слово  Поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2010, 15:53:21 » |
|
 ...думаю время расставит всё на свои места)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2010, 15:54:41 » |
|
Приветик...Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года....С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает...сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохо  что делать. ... м-да...серьезная ситуация и в каком-то роде знакомая.... ... поставьте его перед выбором: либо жена, ли бы вы..... разрываться между двумя - не гоже это, не гоже..... ...ОН должен понять, с КЕМ хочет быть и жить дальше....да, конечно, если бросить жену - ей больно, да и к тому же семьи уже не будет... о вас начнут говорить как о гадком существе, которое вмешивается в семью, рушит семейное счастье и гармонию... нахер их всех!!.... если ОН хочет быть с вами -- значит ВЫ нужны ему, а не жена... ...другое дело, если он колеблется и не знает, что выбрать -- ее или вас.... если он колеблется --- разумно с вашей стороны будет просто прекратить эти отношения, ибо они ни к чему хорошему не приведут.... поломает, конечно, больно будет...но ничего! прорветесь... ..... ... ну а вообще, знаете, у времени есть такая особенность..... оно расставляет все на свои места..... порой на голову падают такие события, которые определяют исход дела...... Добавлено: 05 Декабрь 2010, 15:56:56
Поможет. Улетай. побег ничего не решит.... мысли -то с вами...они не убегают...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает...
больше всего жену и деток жалко...Блин, ну что мужики делают...на "свеженькую" потянуло, молодую.....А еще и рассказал всем вокруг.Зачем? Интересно, почему не верит жена?Любил бы другую-она бы это чувствовала:и прохладу в отношениях, и недомолвки....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну так а че он не разводится, если действительно любит? А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми??  Это так низко, так гадко... надеюсь вы все же одумаетесь, поставите себя на место жены с двумя детьми и примите правильное решение.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми?? Это так низко, так гадко... Это жизнь, её не обсасывают на форумах, её живут. Любаня зря вы сюда с этим пришли. Народ тут большей частью "опытный", страниц 15 набредят, много интересного вам про вас расскажут, а пользы будет как всегда. В общем, кроме вас, никто ваши трудности не разрулит.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми?? Это так низко, так гадко... Это жизнь, её не обсасывают на форумах, её живут.Любаня зря вы сюда с этим пришли. Народ тут большей частью "опытный", страниц 15 набредят, много интересного вам про вас расскажут, а пользы будет как всегда. В общем, кроме вас, никто ваши трудности не разрулит. скорее всего, это самое рациональное из всего здесь выше написанного....
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми?? Это так низко, так гадко... Это жизнь, её не обсасывают на форумах, её живут.Любаня:) зря вы сюда с этим пришли. Народ тут большей частью "опытный", страниц 15 набредят, много интересного вам про вас расскажут, а пользы будет как всегда. В общем, кроме вас, никто ваши трудности не разрулит.абсолютно прав
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я внесу рациональное. не пользуйся гродненскими авиалиниями. это зло  вряд ли совет пригодится.Читайте профиль Расположение: Иркутск
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это жизнь, её не обсасывают на форумах, её живут. Это не ко мне, это к автору. Она же рассказала свою историю и спросила совета, вот и обсасываем 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Она же рассказала свою историю и спросила совета, вот и обсасываем Кто бы сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Любаня:), а вы подумайте, что именно нужно вам и чего конкретно вы хотите. Конечно, роль любовницы намного проще, чем роль жены.  Возможно, поживи вы какое-то время с этим мужчиной, столкнись вы с теми трудностями, с которыми постоянно сталкивается его жена - вы разочаруетесь в своём выборе.  Готовы ли вы к этому? Не зачахнет ли любовь ваша от постоянных столкновений с женой и детьми (ну, уйдёт он из семьи, но видеться с женой и с детьми он всё равно будет), от постоянных с его стороны сравнений вас с женой (а они обязательно будут, потому как с ней он прожил много лет, ко многому привык, о чём вы, возможно, даже и не подозреваете, а жена-то знает... одно дело - встречаться, поддаваться стасти и т.д., и совершенно другое - жить вместе, строить семью и т.д.).  Да и он, несомненно, через некоторое время может разочароваться и захотеть прежней жизни - с той самой, родной, понимающей, принимающей, знающей его желания и предпочтения, ЖЕНОЙ. Как бы вы ни старались - вы не станете (да и не захотите стать) такой, как она.  МОжет, лучше не тратить свои годы на совершенно бесперспективные отношения.  Одно дело, что сердцу не прикажешь - если действительно так сильна ваша любовь к нему, что её не возможно "вырвать" из сердца - крепитесь. Другое дело, что той самой всепоглощающей любви в вашем посте я и не увидела, поэтому делаю вывод, что это всего лишь блажь, которая приносит боль и вам, и ему, и его семье...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ну так а че он не разводится, если действительно любит? А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми??  Это так низко, так гадко... надеюсь вы все же одумаетесь, поставите себя на место жены с двумя детьми и примите правильное решение. Ты забыла еще дописать, эз южуал, типа "со мной это никогда не случится" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты забыла еще дописать, эз южуал, типа "со мной это никогда не случится"Улыбка Ну вообще то я никогда ничего подобного не писала- это вы меня с кем-то путаете. Все может быть, но слабо представляю себе ситуацию, что я встречаюсь с женатым, не говоря уж про что-то большее- любовь, страсть и т.д. Мой любимый недавно вспоминал, как на нашем первом свидании я проверила его паспорт на наличии штампа о браке
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
на чужом несчастье,своего счастья не построишь...
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Milady
|
Вообще большей частью все моралисты сего форума правы в том, что как бы у Вас отношения хорошо потом не сложились с этим мужчиной, все будет омрачаться бывшей семьей, двумя детьми и чувством вины, что во всем виноваты, именно, Вы. И более всего мне не совсем понятно поведение этого мужчины, был бы нормальным мужиком разошелся бы сначала, а потом новые отношения строил и сообщал всему свету о своей любви, а повесить на Вас часть вины (дабы эту же часть снять с себя) как-то подленько ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мда. Вы хoть детей с ним не завoдите
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми?? Это так низко, так гадко... надеюсь вы все же одумаетесь, поставите себя на место жены с двумя детьми и примите правильное решение. я думаю изначально у мужиков на лбу не написано,что есть дети..и есть сомнения,что девушка изначально знала об этом,ну ,а потом отношения настолько втянули,что 50% ей жаль его семью,а 50% - чёрт - она влюблена и всё отошло на второй план в этой ситуации виновны оба и в равных долях,а судить?хм,а зачем?отъезд не поможет,или поможет чуток - время расставит на свои места - если девушку любит,то уйдёт из семьи не смотря ни на что,рано или поздно это произойдёт,а если не любит,то останется в семье и увлечение пройдёт,а больше всего больно будет только девушке(она видимо влюблена по уши)......
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
PolOlga
|
Приветик...Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года....С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает...сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохо  что делать...? О! ситуацая прямо моя, только со мной остались детки вполовину младше. Ты знаешь, поначалу я её ненавидела и во всём винила, а сейчас понимаю, что не она так другая. Хорошо когда ты обстиранный, накормленный, жена и дети под боком. А вот когда алименты, на содержание жены, и т.д... Мой совет, не лезь, а в потивном случае вы друг друга стоите. Добавлено: 06 Декабрь 2010, 13:29:25
Приветик...Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года....С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает...сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохо  что делать...? О! ситуацая прямо моя, только со мной остались детки вполовину младше. Ты знаешь, поначалу я её ненавидела и во всём винила, а сейчас понимаю, что не она так другая. Хорошо когда ты обстиранный, накормленный, жена и дети под боком. А вот когда алименты, на содержание жены, и т.д... Мой совет, не лезь, а в потивном случае вы друг друга стоите.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Легко советовать, да трудно решать..... А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми?? Это так низко, так гадко... Это жизнь, её не обсасывают на форумах, её живут. Любаня зря вы сюда с этим пришли. Народ тут большей частью "опытный", страниц 15 набредят, много интересного вам про вас расскажут, а пользы будет как всегда. В общем, кроме вас, никто ваши трудности не разрулит. Верно говорите. Любаня, не слушайте никого... Варианта два: либо берите ситуацию в свои руки (если он вас любит и вам нужен), или просто плывите по течению...
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми?? Это так низко, так гадко... надеюсь вы все же одумаетесь, поставите себя на место жены с двумя детьми и примите правильное решение. ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
fortuna
|
Ну так а че он не разводится, если действительно любит? А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми??  Это так низко, так гадко... надеюсь вы все же одумаетесь, поставите себя на место жены с двумя детьми и примите правильное решение. я с вами полностью согласна!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|