Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 20:44:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Не знаю что делать....:(

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не знаю что делать....:(  (Прочитано 7019 раз)
Любаня:)
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 05 Декабрь 2010, 15:27:32 »

Приветик...
Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года....
С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает...
сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохо:( что делать...Непонимающий? Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

"Если Бог мне судья, значит Дьяволу быть адвокатом!"
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2010, 15:32:00 »

не лезть, забыть, найти другого!

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Kylt
Гость
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2010, 15:38:43 »

Уже ж влезла.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2010, 15:39:10 »

Обеспокоенный есть такая мысль....всё настолько далеко зашло, даже билеты купила 12 числа улетаю....но поможет ли?.....

Kylt
Гость
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2010, 15:41:00 »

Поможет. Улетай.
Kerigan
Гость
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2010, 15:42:31 »

не лезть, забыть, найти другого!
на словах всегда все просто

Надо что-то решать, хорошенько все обдумать и понять- надо ли это вам. Если по-настоящему любите друг друга, то должны быть вместе. Тем более раз он рассказал жене о вас, значит хочет все изменить и быть с вами.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2010, 15:43:09 »

Веселый.....улететь то в любом случае улечу))))))  почему такая уверенность что поможет))?

Kylt
Гость
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2010, 15:45:50 »

Верь на словоУлыбка Поможет.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2010, 15:53:21 »

Улыбка...думаю время расставит всё на свои места)

Янковская
Гость
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2010, 15:54:41 »

Приветик...Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года....С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает...сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохоГрустный что делать.
... м-да...серьезная ситуация и в каком-то роде знакомая....
... поставьте его перед выбором: либо жена, ли бы вы..... разрываться между двумя - не гоже это, не гоже.....
...ОН должен понять, с КЕМ хочет быть и жить дальше....да, конечно, если бросить жену - ей больно, да и к тому же семьи уже не будет... о вас начнут говорить как о гадком существе, которое вмешивается в семью, рушит семейное счастье и гармонию... нахер их всех!!.... если ОН хочет быть с вами -- значит ВЫ нужны ему, а не жена...
...другое дело, если он колеблется  и не знает, что выбрать -- ее или вас.... если он колеблется --- разумно с вашей стороны будет просто прекратить эти отношения, ибо они ни к чему хорошему не приведут.... поломает, конечно, больно будет...но ничего! прорветесь... .....
... ну а вообще, знаете, у времени есть такая особенность..... оно расставляет все на свои места..... порой на голову падают такие события, которые определяют исход дела......

Добавлено: 05 Декабрь 2010, 15:56:56
Поможет. Улетай.
побег ничего не решит.... мысли -то с вами...они не убегают...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Декабрь 2010, 16:02:37 »

Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает...

больше всего жену и деток жалко...Блин, ну что мужики делают...на "свеженькую" потянуло, молодую.....А еще и рассказал всем вокруг.Зачем?
Интересно, почему не верит жена?Любил бы другую-она бы это чувствовала:и прохладу в отношениях, и недомолвки....
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Декабрь 2010, 16:11:34 »

Ну так а че он не разводится, если действительно любит?

А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми??  Шокирован Это так низко, так гадко... надеюсь вы все же одумаетесь, поставите себя на место жены с двумя детьми и примите правильное решение.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Spinch
Гость
« Ответ #12 : 05 Декабрь 2010, 16:25:48 »

А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми??   Это так низко, так гадко...
Это жизнь, её не обсасывают на форумах, её живут.

ЛюбаняУлыбка зря вы сюда с этим пришли. Народ тут большей частью "опытный", страниц 15 набредят, много интересного вам про вас расскажут, а пользы будет как всегда. В общем, кроме вас, никто ваши трудности не разрулит.
Янковская
Гость
« Ответ #13 : 05 Декабрь 2010, 16:30:53 »

А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми??   Это так низко, так гадко...

ЛюбаняУлыбка зря вы сюда с этим пришли. Народ тут большей частью "опытный", страниц 15 набредят, много интересного вам про вас расскажут, а пользы будет как всегда. В общем, кроме вас, никто ваши трудности не разрулит.
скорее всего, это самое рациональное из всего здесь выше написанного....
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Декабрь 2010, 16:36:09 »

Я внесу рациональное. не пользуйся гродненскими авиалиниями. это зло Грустный

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Декабрь 2010, 16:42:46 »

Любаня:) зря вы сюда с этим пришли. Народ тут большей частью "опытный", страниц 15 набредят, много интересного вам про вас расскажут, а пользы будет как всегда. В общем, кроме вас, никто ваши трудности не разрулит.

абсолютно прав
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Декабрь 2010, 16:43:34 »

Я внесу рациональное. не пользуйся гродненскими авиалиниями. это зло Грустный
вряд ли совет пригодится.Читайте профиль

Расположение:   Иркутск
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2010, 16:45:41 »

Это не ко мне, это к автору. Она же рассказала свою историю и спросила совета, вот и обсасываем Улыбка

Spinch
Гость
« Ответ #18 : 05 Декабрь 2010, 16:49:33 »

Она же рассказала свою историю и спросила совета, вот и обсасываем
Кто бы сомневался Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Декабрь 2010, 17:01:32 »

Любаня:), а вы подумайте, что именно нужно вам и чего конкретно вы хотите. Конечно, роль любовницы намного проще, чем роль жены.  Подмигивающий Возможно, поживи вы какое-то время с этим мужчиной, столкнись вы с теми трудностями, с которыми постоянно сталкивается его жена - вы разочаруетесь в своём выборе.  Грустный Готовы ли вы к этому? Не зачахнет ли любовь ваша от постоянных столкновений с женой и детьми (ну, уйдёт он из семьи, но видеться с женой и с детьми он всё равно будет), от постоянных с его стороны сравнений вас с женой (а они обязательно будут, потому как с ней он прожил много лет, ко многому привык, о чём вы, возможно, даже и не подозреваете, а жена-то знает... одно дело - встречаться, поддаваться стасти и т.д., и совершенно другое - жить вместе, строить семью и т.д.).  В замешательстве Да и он, несомненно, через некоторое время может разочароваться и захотеть прежней жизни -  с той самой, родной, понимающей, принимающей, знающей его желания и предпочтения, ЖЕНОЙ. Как бы вы ни старались - вы не станете (да и не захотите стать) такой, как она. Пардон!
МОжет, лучше не тратить свои годы на совершенно бесперспективные отношения.  Подмигивающий Одно дело, что сердцу не прикажешь - если действительно так сильна ваша любовь к нему, что её не возможно "вырвать" из сердца - крепитесь. Другое дело, что той самой всепоглощающей любви в вашем посте я и не увидела, поэтому делаю вывод, что это всего лишь блажь, которая приносит боль и вам, и ему, и его семье...
Kylt
Гость
« Ответ #20 : 05 Декабрь 2010, 17:04:08 »

А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми??  Шокирован Это так низко, так гадко... надеюсь вы все же одумаетесь, поставите себя на место жены с двумя детьми и примите правильное решение.

Ты забыла еще дописать, эз южуал, типа "со мной это никогда не случится"Улыбка
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Декабрь 2010, 17:33:34 »

Ты забыла еще дописать, эз южуал, типа "со мной это никогда не случится"Улыбка
Ну вообще то я никогда ничего подобного не писала- это вы меня с кем-то путаете.
Все может быть, но слабо представляю себе ситуацию, что я встречаюсь с женатым, не говоря уж про что-то большее- любовь, страсть и т.д. Мой любимый недавно вспоминал, как на нашем первом свидании я проверила его паспорт на наличии штампа о браке Смеющийся

Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Декабрь 2010, 19:51:51 »

на чужом несчастье,своего счастья не построишь...

а..да ладно.....и так всё шоколадно
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Декабрь 2010, 09:07:38 »

Вообще большей частью все моралисты сего форума правы в том, что как бы у Вас отношения хорошо потом не сложились с этим мужчиной, все будет омрачаться бывшей семьей, двумя детьми и чувством вины, что во всем виноваты, именно, Вы. И более всего мне не совсем понятно поведение этого мужчины, был бы нормальным мужиком разошелся бы сначала, а потом новые отношения строил и сообщал всему свету о своей любви, а повесить на Вас часть вины (дабы эту же часть снять с себя) как-то подленько ИМХО
Viktor_S
Гость
« Ответ #24 : 06 Декабрь 2010, 12:41:38 »

Мда. Вы хoть детей с ним не завoдите  Грустный
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Декабрь 2010, 13:16:03 »

А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми??   Это так низко, так гадко... надеюсь вы все же одумаетесь, поставите себя на место жены с двумя детьми и примите правильное решение.
я думаю изначально у мужиков на лбу не написано,что есть дети..и есть сомнения,что девушка изначально знала об этом,ну ,а потом отношения настолько втянули,что 50% ей жаль его семью,а 50% - чёрт - она влюблена и всё отошло на второй план

в этой ситуации виновны оба и в равных долях,а судить?хм,а зачем?отъезд не поможет,или поможет чуток - время расставит на свои места - если девушку любит,то уйдёт из семьи не смотря ни на что,рано или поздно это произойдёт,а если не любит,то останется в семье и увлечение пройдёт,а больше всего больно будет только девушке(она видимо влюблена по уши)......

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
PolOlga
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 06 Декабрь 2010, 13:28:46 »

Приветик...Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года....С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает...сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохоГрустный что делать...?
О! ситуацая прямо моя, только со мной остались детки вполовину младше.
Ты знаешь, поначалу я её ненавидела и во всём винила, а сейчас понимаю, что не она так другая. Хорошо когда ты обстиранный, накормленный, жена и дети под боком. А вот когда алименты, на содержание жены, и т.д...
Мой совет, не лезь, а в потивном случае вы друг друга стоите.

Добавлено: 06 Декабрь 2010, 13:29:25
Приветик...Ситуация дурацкая, влюбилась в женатого, у него 2е детей мальчику 6 лет. девчонке 2 года....С каждым днём становиться всё хуже и хуже, чувствую себя дико виноватой в том что влезла в семью, больно и обидно, и ничего поделать не могу...Он говорит что любит, и более того, все его друзья, и сестра и даже мама знает что у него есть я, вообщем только жена ничего не знает...сегодня утром позвонил и говорит...Она (жена) не поверила что я люблю тебя!!!!! Из -за этого целый день мучаюсь, не знаю что делать, как быть....такая ситуация первый раз в жизни... 10 лет своей жизни отдать семье...это срок, а тут я... и всё нажитое ими за 10 лет рушиться на моих глазах....знаю что ей больно, и ему не легко......и мне тоже полохоГрустный что делать...?
О! ситуацая прямо моя, только со мной остались детки вполовину младше.
Ты знаешь, поначалу я её ненавидела и во всём винила, а сейчас понимаю, что не она так другая. Хорошо когда ты обстиранный, накормленный, жена и дети под боком. А вот когда алименты, на содержание жены, и т.д...
Мой совет, не лезь, а в потивном случае вы друг друга стоите.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Декабрь 2010, 14:10:16 »

Легко советовать, да трудно решать.....

Верно говорите. Любаня, не слушайте никого... Варианта два: либо берите ситуацию в свои руки (если он вас любит и вам нужен), или просто плывите по течению...
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Декабрь 2010, 20:54:28 »

А вообще для меня нечто страшное и жуткое, как можно позариться на женатого с двумя маленькими детьми??   Это так низко, так гадко... надеюсь вы все же одумаетесь, поставите себя на место жены с двумя детьми и примите правильное решение.

ППКС!

fortuna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Февраль 2011, 10:24:34 »

я с вами полностью согласна!!!!!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?