NuclearDIVA
Молодой Гродненец
|
все мы разные и это прекрасно зато всегда есть что обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
решил стать вегетарианцем-приготовься научиться готовить без этого трудновато будет в начале казалось что кроме каш нечего не осталось но когда начинаешь разбираться открываешь столько невероятно вкусных блюд
я сейчас живу в общаге и компания у меня тут - сплошь мясоеды и тем не менее все дружно любят ходить ко мне есть
|
|
|
|
|
|
|
NuclearDIVA
Молодой Гродненец
|
а что вы едите, кроме каш и овощей? ведь вегетарианцы разные бывают... как относитесь к мол. продуктам, рыбе, яйцам, грибам?
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
Молочные продукты и грибы я ем от рыбы отказалась недавно Яйца я как то всегда не очень хорошо переносила но первое время вегетарианства очень на них тянула
все зависит от того как приготовить специи,соусы...
главное не забывать есть витамины,орехи...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я тоже хочу перейти полностью на фрукты.овощи и крупу...только блин..чувствую буду срываться..лето не за горами..шашлык...все дела 
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
|
до того как полностью отказаться я некоторое время то ела то нет это было обычно по несколько месяцев
просто в один день точно решила что все теперь уже точно перестаю
может вам пока не ставить вопрос радикально а побывать не есть мяса некоторое время?
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я курочку ем...белое мяско...а все остальное просто не люблю..не перевариваю..и слава богу..правда у меня железодефицитная анемия от недостатка мяса..но мясо все равно есть не буду
|
|
|
|
|
|
|
найра
Новенький
|
Здравствуйте! Я новичок. Решила стать лактоововегетарианцем, потом в дальнейшем если всё получится и вовсе стать вегетеринцем. мне 26 лет, всегда была мясоедом. Причина отказа от мяса лишний вес, а когда почитала больше о вреде мяса и его жирах, вообще стало плохо. Вот хотелось бы найти в вас поддержку моральную и понимание,у меня семья муж и сын они едят мясо , а я им готовлю его, мне тяжело себя контролировать ведь я всю жизнь только и делала что ела мясо,если тут люди с которыми я б могла поделится и най ти поддержку? 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
конечно есть  !!! я вообще сыроежу, ем только овоищи и фрукты в сыром виде. при это замечательно хожу на дни рождения, свадьбы и прочее. готовьте мясо , но сами не пробуйте . пройдет неделя-другая и вы подпривыкните. уже не так сильно будет тянуть. еще советовала бы постомтреть фильмов типо среда обетния или история всеросийского обнаман про мясо. очень отрезвляет. вообще таких видео в инете полно. я когда начанала сыроедить много читал про вред другой пищи, смотрла фильмы всякие, с себепообными общалась )))- чтобы себя морально поддержать и укрепиться в совем намерениии. главное первое время "перетерпеть". сейчас после 2-м мес. сыроедения я легко прихожу на обед к родителям, кушаю бананы или яблоки с мандаринками, в то в ремя как они едят супчики и макарошки с корлеткой. не тянет ! просто отвыкаешь от этой пищи и всё! готовьте для себя тоже вкустные блюда, которые вам нравяться! ведь и без мясам их просто огромное количество!!! например салати с помидорками и огурчикаи -помоему все его обожают! и не думайте, что не будете наедаться без мяса. это как поход в магазин - если зайдешь туда голодным, то накупишь всего вредного и много, а съешь всего какуюто часть от этого. так и тут. попробуйте вначала съесть овощей, кашу какюнибьудь или салатик. организм насытиться и вы ни мяса ни чегонибудь еще хотеть не будете.
|
|
|
|
|
|
|
найра
Новенький
|
Спасибо вам за поддержку, к мясу не тянет, и передачи я все про мясо видела просто ужас, но у меня есть подруга она меня угощает домашней птицей каторую сама выращивает,не для продажи. Вот её мясо птицы я думаю вкусное но я его тож не ем. А вот на новогодний стол буду своей семье жарить домашнего гуся, так хочется попробывать . Интерестно смогу я устоять 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
семь лет назад пришла домой и говорю родителям - все, мясо больше есть не буду. они поржали, типа - посмотрим, скока продержишся! "держусь" уже 7 лет. даже и не хочется совсем, даже запах курицы совсем не возбуждает! тут как то говорили про шашлыки, так я себе мариную соевое мясо. точно также как обычное, и потом еще можно на шампур баклажачик, помидорчик, лук, даже сыр.......мммм!!!!! вот только недавно очень -пре-очень захотелось селедки, купила и съела всю пачку. так что не думайте что я фанатик. если захочется, то поем и мяса. 8-)
е-мае! ровно 4 года прошло! рыбу ем иногда, но готовить ее не умею, поэтому ем редко. у мамы, в общепитах или в гостях. частенько хочется селедки и мойвы  и я себе в ней не отказываю расскажите, есть ли сыр без сычуга в наших магазинах? а то я так сыр люблю, с телячьим желудком есть противно. Добавлено: 14 Декабрь 2010, 17:10:50 http://rainbow-veggy.livejournal.com/последние пару месяцев готовлю отсюда. только выпечку не пробовала делать.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна5
|
я тоже хочу перейти полностью на фрукты.овощи и крупу...только блин..чувствую буду срываться..лето не за горами..шашлык...все дела  Не занимайтесь эксперементами над своим организмом, особенно, когда вы молоды и здоровы. Тьфу,тьфу,тьфу. Режим, здоровый образ жизни и позитив-это точно не повредит, а польза будет.
|
|
|
|
МТС 8-029-782-37-12 VEL 8-029-305-58-51
|
|
|
Pipetka
|
Отказаться от мяса в нашем обществе может только сильный духом......
|
|
|
|
|
|
|
|