X3Mist
|
блин насоветовали тут ведер, многие из которых и сча привезти невыгодно ну посоветуй что ты привезешь на 3.3к?  выгодно  это я к тому, что не важно повышение растаможки с такой суммой на руках С такой суммой на руках летом даже на растаможку Матиза не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
с такой суммой что будет повышение, что нет, не важно я думаю, что абсолютно все авто поднимутся в цене... и 3-х летние и 33-х летние.... какие-нибудь сказочные и поднимут, вот только кто их, эти ведра, брать будет, их и теперь не привезешь Добавлено: 26 Февраль 2011, 15:53:16
блин насоветовали тут ведер, многие из которых и сча привезти невыгодно ну посоветуй что ты привезешь на 3.3к?  выгодно  это я к тому, что не важно повышение растаможки с такой суммой на руках С такой суммой на руках летом даже на растаможку Матиза не хватит  и много сейчас свежепригнанных авто вписываются в данную сумму?
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ScreaM
|
на такие машины цены почти не поменяются. да даже и на те машины, которые свежие, все равно цены не вырастут на столько, на сколько поднимется растаможка, по крайней мере сразу. то есть если сейчас зафира 01г сейчас стоит 7К, то 10 ее никто не купит еще очень долго, хотя пригнать и растаможить ее будет еще дороже. А корчи как стоили 3К, так и будут. очень наглядно все просматривается по рынку грузовых бусов. Старый транзит 92 года как стоил 3, так и стоит, еще продай попробуй. А упиленые тут задорого никто не берет - проще купить трехлетнюю машину и растаможить ее по новым правилам. так и будет с легковыми - проще будет пригнать трехлетнюю малолитражку чем тарить 9-ти летний автос который тут 2 года ездил, и на котором хотят наварить 4К тока из-за того что поднялась растаможка. По крайней мере это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а какая растаможка будет на 3-х летние авто
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
что-то около +-1 евро за кубик если мотор не большой. против 3-4 евро за 10 летнюю машину
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Короче, скорее всего будет такой алгоритм поиска: 1. Какого-нить япошку. 2. Лагуна. 3. Хундай/Дэу Нубира/ Фиат браво (брава, палио). 4. Ровер 400.
Или зря?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
http://www.tks.ru/auto/calc Результатом расчета являются суммы платежей, расчитанные по ставкам, утвержденным Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском (от 18.06.2010 г.). в общем до 5 лет по 2.5 евро. потом по 3.5, но иногда от стоимости, но только в большую сторону может))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
а вот лантра это да)) кто из вас ездил на ней? было у меня два поколения- ровер по той же ценя явно в фаворитах сказал человек, который уже год как продает свой ровер  вот я продал осенью свой Цивик 96г. Хэтчбэк 5дв. 1,4 бензин ( как раз за твой бюджет) - откатал по городу 4 года, никаких поломок (так подвеска по мелочам, короче, расходники, подкрасил задние арочки, нигде больше никакой ржавчины), если честно, то решил поменять из-за того, что грядет растаможка и взял авто после 2000года... а так, расставаться с хондочкой было очень жалко... Короче, скорее всего будет такой алгоритм поиска: 1. Какого-нить япошку. 2. Лагуна. 3. Хундай/Дэу Нубира/ Фиат браво (брава, палио). 4. Ровер 400.
Или зря?
присмотрись поближе к пункту 1. (Хонда)
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
автос мой ) будут вопросы пиши в личку Подмигивающий Вродь выглядит ничо, почему иак дёшево? Какие траблы скрыты? Признавайся ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|