bigpiska
|
Мужчины очень следят за собой и весьма хороши собой  фууу педзики
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Оееей! За пару месяцев у них акцент  у меня за 4 года нету, а у ребят, которые тут по десятке тоже ничего подобного  ну значит я один такой...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
CRX...у меня вообще складывается впечатление "что у тя мания величия", хотела добавить, но не буду. Будь проще 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кудряшка - а тя в италию ещё не приглашали?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
CRX...у меня вообще складывается впечатление "что у тя мания величия", хотела добавить, но не буду. Будь проще  еще раздвоение личности(я по ночам гитлер),жесткая шизофрения и паркинсонизм... Меня спасет только аминазин с усилителем... Да на себе испытал эти переезды и через 2 месяца появляется говор-если только у меня-значит я один такой... Не виду ничего великого...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
кудряшка - а тя в италию ещё не приглашали?
как ты догадался?  были планы, но это давно забытая история, если только как туристка Италию посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот и наша знакомая сёння прибыла 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
231784
|
хех, и моя знакомая прибыла. Рассказывала с таким подтекстом, что мы все лохи, а там рай. Правда говорила, что и итальянец хреновым оказался: скупердяй, ревнивец и к тому же бездельник.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
итальянец хреновым оказалс и без спорткара?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а моя знакомая в Италии "дружит" с оч. молодым человеком (она старше) а характер у нее там сильно испортился. Именно в стороны стервозности и крикливости. а была очень приятной женщиной
через 5 лет итальянской жизни ненавидит все родное, белорусское. И людей, и быт. все стали быдлом, тупыми, убогими и тп всё итальянское - супер, эталон
разговаривать, дискутировать невозможно - сразу вопли, истерики. дурдом одним словом.
Ну это комплекс провинциальности какой то. честно говоря он у меня тоже немного был, пока более трезво на жизнь не стал смотреть. это классическое настроение провинциала при виде более качественной жизни. я работаю сейчас с итальянцами они так не думают, а наши там метлой машут или п..ой торгуют и с высока на родину смотрят ))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я работаю сейчас с итальянцами они так не думают С севера небось? Так это несовсем итальянцы  Ты с южанами пообщайся, Левант Левантом 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я работаю сейчас с итальянцами они так не думают С севера небось? Так это несовсем итальянцы  Ты с южанами пообщайся, Левант Левантом  с турина ))) правильно, какие они итальянцы, вот неаполь другое дело. думаю именно в притонах этого города зарабатывает девушка общаясь с нетупыми, умными и не разу ни быдлом )))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 08:52:09 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
HATE
|
Самые прикольные иностранцы, которых я видела - это эквадорцы. Все симпатишные 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Самые прикольные иностранцы, которых я видела - это эквадорцы. Все симпатишные  Да так себе...  Мот я другой вид эквадорцев видела?
|
|
|
|
|
|
|
|