smartone
Гость
|
И у моей 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
такой дедуля, да на пасте с морепродуктами и итальянском вине, да на солнышке и свежем воздухе - Вероятно еще ого Го 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
кстате я тож знаю девку - стерва ишо та - тоже в италии осела
и я знаю одну такую: тоже стерва и тоже в италии, ага 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr.Punk
|
а может мы про одну и туже? 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Моя подруга в Италии замужем:( сначала было хорошо, а сейчас ее муж ревнует к каждому ее шагу  даже к маме не пускает она тоже в Италии)  вот оно как бывает 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
smartone
Гость
|
такой дедуля, да на пасте с морепродуктами и итальянском вине, да на солнышке и свежем воздухе - Вероятно еще ого Го  виагра, сиалис и ты ого-го даже без сознания 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
даже без сознания кто ж это вас так? заставил? 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
и охота им каждую ночь видеть старое итальянское тело? Эти итальянские детки до 90 лет живут. Долго ждать пока помрет, а свои нематериальные потребности все это время будут неудовлетворенными. Нахрен такая жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
а моя знакомая в Италии "дружит" с оч. молодым человеком (она старше) а характер у нее там сильно испортился. Именно в стороны стервозности и крикливости. а была очень приятной женщиной
через 5 лет итальянской жизни ненавидит все родное, белорусское. И людей, и быт. все стали быдлом, тупыми, убогими и тп всё итальянское - супер, эталон
разговаривать, дискутировать невозможно - сразу вопли, истерики. дурдом одним словом.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Ничего себе..... моя мама за 4 года вообще не изменилась в характере, поведении...и .т.д. только выглядеть стала намного лучше,и разговаривает на русском с акцентом --- это не моё мнение, а родных и знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
как они умеют восхищаться женщиной! ммм я никогда себя не чувствовала такой красавицей и умницей как в Италии! как этого нам, женщинам, не хватает!! ведь и вправду ушами любим...
Еще красавицей можно себя почувствовать в Турции и на Скидельском рынке 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Stella
|
Ничего себе..... моя мама за 4 года вообще не изменилась в характере, поведении...и .т.д. только выглядеть стала намного лучше,и разговаривает на русском с акцентом --- это не моё мнение, а родных и знакомых. мы сами в шоке от таких перемен. человек с каждым приездом сюда становится все невменяемей и скандальней. уже не хочется встречаться, и переписка со всеми знакомыми и друзьями отсюда умирает у нее. Может особенность человека такая. Хотя она реально умница, и вообще человек интересный.
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Mr.Punk
|
значит если сдесь была стерва - то там становится ещё хуже - я так понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как они умеют восхищаться женщиной! ммм я никогда себя не чувствовала такой красавицей и умницей как в Италии! как этого нам, женщинам, не хватает!! ведь и вправду ушами любим...
Еще красавицей можно себя почувствовать в Турции и на Скидельском рынке  Ага.  И не надо ехать в Италию. Видел я их Италию на карте - сапог сапогом… © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
clon
|
Стерва - она и в Африке стерва Политкорректно стерв называть "эмоциональными самодостаточными женщинами, знающими себе цену". На вопрос мужчины "И какая же твоя цена?" они эмоционально отвечают "Козел! У тебя денег не хватит!". Вот так вот - действительно самодостаточны! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
просто наверно итальянцы не секут этой фишки и им кацца что нашы принцессы
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да простят меня все мои подружки, повыскакивавшие замуж за итальянцев, немцев, голландцев и прочее. Мужики, ищущие спутницу вне сложившегося социума ВСЕГДА в чём-то ущербны, иначе бы выбирали подруг из своего круга. Так что все эти сказки про афигенных и прочее оставьте. Выбирают всегда женщины, и если итальянки не стали выбирать ваших "драгоценных", а оставили их вам, а вы в Италии далеко не блестящие партии, то этому есть причины. Просто вам они не видны, потому что вы чужие. Вот такие вот пирожки с котятами.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
прально - гнать их в шею обратно - тоесть к нам хорошим хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
епта,а что там та Италия - нищета нищетой  вот Нямеччына  вот Швеция  а у меня знакомая живет с мужем в Италии, правда муж белорусский,но работать никуда не идет, потому что: "куда не приду - везде меня трахнуть хотят"  вот такой сэкшуал харазмент по-итальянски 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
"куда не приду - везде меня трахнуть хотят" вот такой сэкшуал харазмент по-итальянски А твой знакомый не уточнял кто именно его трахнуть везде хочет? Может попробовал бы разок, ему бы понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда ему в голандию надо гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
он работает,походу его трахают,вот она противицца 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Еще красавицей можно себя почувствовать в Турции и на Скидельском рынке  Ага.  И не надо ехать в Италию. Видел я их Италию на карте - сапог сапогом… (с)  О, дааа... Я с Турции когда приезжаю - то чувствую себя каралевной 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зато там на вас смотрят как на товар или на прибыль - увы
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не-не... На немок и голландок может быть. Они туркам подарки возят, идиотки. А с нас бедных туристок взять нечего  Вот и домогаются просто так всех подряд. А вдруг повезёт?  Могу авторитетно заявить, что турков облапошеных и оставленных ни с чем нашими девушками больше, чем тех, кто извлёк какую-то выгоду 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Я этих "чурок" всех вообще не воспринемаю, у них только бла-бла. Хотя, "крутить" ими можно как хошь, но и они еще те хитрожо...е  Был один случай в турции: звал меня на свидание один турок раз 5 может, в итоге я ему дала номер тел. и договорились на "возможную" встречу вечером (без смеха не вспомнить  ). К вечеру у меня появились свои планы с мальчиком с которым были на отдыхе. И когда турок позвонил, мы договорились якобы перенести встречу на завтра. При этом, он сам добавил, что тоже себя плохо чувствует и хочет сегодня отдохнуть. "Отвесил" мне комплимент по поводу того, что какая я красотка, и еслиб я была блондинкой, то он бы на меня и не взглянул, т.к. нравятся ему только брюнетки. В итоге, вечером встречаю того турка, который устал и отдыхать должен, в обнимочку с блондинкой вдоль пляжа, которого мы прогуливались с моим мэном,  Кто кого обмануть хотел... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 14:20:35 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сходи с турком на свидание - попади в рабство - это разве уже не актуально?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ай,че то вы погнали... Все зависит от человека и его местонахождения... Даже находясь месяц-два в другой стане,уже приезжаешь с акцентом и кучей непонятных моим друзьям словек... Это естественно,но что в италью уезжают исключительно стервы и что там стервенют-бред какой-то... Это совпадуха чистой воды(я про тех у кого там подруги,друзья,приятели и т.д)... Че-то я картошку до сих пор не очень люблю-уже 11лет...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Оееей! За пару месяцев у них акцент  у меня за 4 года нету, а у ребят, которые тут по десятке тоже ничего подобного 
|
|
|
|
|
|
|
|