Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто нибудь сидит на экспрессе 53Е? У кого какая тарелка и уровень сигнала?Хочу вторую тарелочку себе поставить- не знаю какого диаметра взять? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 00:19:23 от Pako »
|
|
|
|
|
Gore
|
Народ памагите Не могу настроить. Повесил тарелку на крышу на юг(1-ый этаж) Поставил ss2 2.6D (driver 4.4.0.0) Поставил софт с родного компакта (setap4pc, DVBViewer) Не знаю чё дедать дальше (ss2/90см/2головы/diseqC)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2006, 09:34:12 от Gore »
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А дальше просто, скачиваешь прогу FastSatfinder запускаешь ее, выбираешь спутник, трансподер с хорошим сигналом , включаешь колонки погромче и поворачиваешь тарелку вправо-влево, выше- ниже пока не появится сигнал.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Понял, а вот у меня в diseqC 5 тырколок, 4 LBT( как-то так называюцца) и 1 diseqC reciever. Я так понимаю карточку в diseqC reciever, а головы в LBT?
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
правильно понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ещё вопрос, а как работают мои головы? В проге, которую ты мне посоветовал, кроме стандартных 4-ёх режимов, есть ещё Simple A, Simple B. (это наверное режимы для нескольких голов?) Объясните тёмному. Мои головы можно интегрировать на один спутник, чёб обе тянули одно. Можно так? (я хочу что б лучше тянуло, а то Sirius ~55%) И ещё, в DVBViewer, когда включаю канал на сириусе, то выскакмвает : Интефейс B2C2 MPEG2 фильтра управления аудио/видео не найден. Это кодеки? Чё с этим делать? Спасибо за fastsatfinder
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Simple A, Simple B - это режим для Simple дисека, то-есть на два входа. Две головы на один спутник- не настроишь. 55%- если сириус в центре тарелки- то слабовато, должно быть 70-80%, если мультифидом- то нормуль! Насчет DVBViewer- да, это кодеки, и вообще Progdvb лучше, и проблем с ним меньше, хотя систему грузит сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
В центре тарелки? А это как? А чего и где надо прописать, Skynet, что б сириус рыбачить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Понял, а как определить, какой головой ловлю? В этой проге все режимы показывают одинаковую частоту. Паиба за ссылку. progDVB насканил 12 закод каналов.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Помогите настроить шарринг на progdvb.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Разобрался, это центральная голова 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
To Pako : Мне кажется, что нужна твоя помощь. Есть сигнал 60%, но ничго не ловит. Можешь помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Всё время сканит 12 лоченых каналов при любых настройках.
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В принципе могу и помочь. Мне кажется что ты настроился не на тот спутник. Названия каналов можешь сказать. А вообще, лучше в асю постучи, 172854336
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Помогите настроить шарринг на progdvb. У меня получилось  смотрю Cyfra+ Platina с помощью клиента SatBazar. Правда всетаки стоит отметить, что сегодня я уже поменял три адреса. Поляки хитрые дают потестить несколько часов, а потом посылают сообщение на ProgDVB  , что тест заканчивается и для продления работы договариваться по пейджеру GaduGadu(типа ICQ). Понятно, что просят пенёнжки :-/ При выборе подключения Dial-up или GPRS (я оба потестил) лучше по качеству Dial-up. Но связка Модем+DVBкарта+soft = 60-95% загрузка процессора. С GPRS качество несколько хуже, бывают затыки, но процессор грузится существенно меньше, да и дешевле выходит нежели Dial-up , так как на gprs за 3 часа непрерывной работы набежало 368кбайт. Вот
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
priv vsem! я тут надумал ss2 взять тарелка есть на astre 19 хотел спросить как там нет?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Аристарх
|
Сколько надо платить в месяц? Если по спутникому инету играть в игры (например в старкравт)  ? Если сижу по 8-10 часов в день. Ответ plz в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|