SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Последние минуты ни чего не значат.  Американцы смотрят на сборы. Если фильм собрал в 2 раза больше чем на него потратили то они снимают продолжение. Фильм стоил 184 руб. 10 коп. 000 000 а собрал 457 руб. 62 коп. 898 136 значит продолжение будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не понравилось. чем то напоминает Монстро.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Монстро хуже. Этот понравился, но нет, остроты. Да, стреляют много, местами красиво, но сюжет че то не затягивает, нет напряжения. Имхо продолжение будет.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А мне понравилось. И я понимаю почему фильм заработал в два раза больше, чем стоил. Смотрел с удовольствием и да, я жду продолжения!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
по моему "Монстро" тоже со своей изюминкой... не считаю что тот же "День независимости" лучше этого фильма... хотя у каждого свои предпочтения 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А уж Монстро то чем вам не угодил?? оО
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Монстро то чем вам не угодил Не было обращения президента к американскому народу .. 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а мне понравился, хеппи энда не было, но все закончилось почти хорошо
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
J.T.
|
Не было обращения президента к американскому народу .. Ну это потому что захватывали Лос-Анджелес, а не Вашингтон  Фильм красочный, но сюжет простенький, смотрел ради "картинки".
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
NЕRTI
|
тоже ожидал что-то типа армагеддона но тут попроще всё было средненько хотелось бы гадзилы 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Мне не понравилось!
совсем не те боевики сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Нормальный фильм, посмотреть разок можно.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Мне понравился 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
dolphin
|
мне не понравился , тот же скайлайн мне понравился больше
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
ходила на него в кино, не понравился
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне не понравился , тот же скайлайн мне понравился больше
согласен
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Вырубило все. Начиная с дешевых подвальных спецэффектов и заканчивая ничтожной игрой актеров... И полное отсутствие четкого сюжета.. И... Короче много всего... Про колличество банальных "ляпов" в фильме даж говорить не хочется... ИМХО не рекомендую тратить полтора часа жизни на эту фигню...  ЗЫ На Монстро не наезжайте, клевый был фильм...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Вашему вниманию был представлен очередной высер америкосовского кинопромного конвейера финансированный вооруженными силами сша. С его помощью Вам предлагается про**ать еще 2 часа Вашей никчемной жизни. Приятного просмотра. судя по всему фильм прзван понравится мужчинам... ...какое там. Тема сисек не раскрыта
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
После просмотра мучит один вопрос: а нафига, собственно говоря, я его смотрел? Ну нафига его снимали, это понятно - баксов накосить. 3 балла по 10-бальной шкале. НЕ СМОТРЕТЬ!
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
|
|