Don Vito
|
 |
« : 23 Март 2011, 22:46:43 » |
|
собственно у нас в Гродно, на сколько я знаю, начинают показ этого фильма в пятницу в Октябре. собственно имею желание сходить на фильм, скажите плиз, кто уже смотрел фильм, интересен ли он, и есть ли смысл смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
собственно тоже имею желание сходить
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
вот я завтра пойду на сеанс на 13-00, а то ждать больше не могу 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Смысла смотреть нет.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
я бы его назвал "Вторжение 3Gков" обычный фильм про вторжение в котором инопланетяне сначала очень крутые а потом тормоза и тупари
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЕНА-8833
ТЯЖЕЛО-не значит невозможно
Гродненец
лучше сделать и жалеть,чем жалеть что не сделал
|
и я хочу
|
|
|
|
ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!!!РАБОТА ТОЛЬКО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ПО БЕЗНАЛУ!!!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
обычный фильм про вторжение в котором инопланетяне сначала очень крутые а потом тормоза и тупари вчера ходила на этот фильм. думала хоть нормально покажут этих тупарей крупным планом....ага фиг там.(только и мелькали головы а-ля "масяня" и щупальца какието левые.)..изза этой съемки а-ля "динамика" толком рассмотреть чтото было сложно. ...я все ждала какой-то интересной развязки,...не дождалась...фильм длинный...но для меня нудный... надеюсь продолжения у него не будет...хотя судя по последним нескольким минутам...в том то и дело что будет.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тоже вчера ходили на фильм... немного противоположные впечатление получилось, чем у Ниагары...  честно говоря время пролетело незаметно, фильм динамичный, экшен полный там! любителям жанра уснуть он точно не даст! 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
а мне кажется что продолжение снимать не будут...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Фуфло полное,заснул даже в кинотеатре при просмотре этого фильма. 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
меня чета одно название его пугает...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вот из-за этого,походу, и уснул,слишком много было унылых перестрелок и всякого бреда фантастического.
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
не понравился. 3 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
как то не зацепил меня данный фильм  , но правильно сказано выше - можно глянуть, если нечего смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
как по мне, то фильм ничего, но это конечно не День независимости с Уилом Смитом 
|
|
|
|
|
|
|
Vol'ny
Гродненец
|
Не смотрите это...) После 10 минут просмотра, кроме смеха ничего этот фильм не вызывает
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не смотрите это...) После 10 минут просмотра, кроме смеха ничего этот фильм не вызывает значит комедия 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
судя по всему фильм прзван понравится мужчинам...иначе бы не напихали туда столько пиротехники .... п.с. про тупарей до сих пор успокоится не могу)))))мозги у одного из них вроде как так и не нашли
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
никак. или как всегда в таких фильмах. обязательная трогательная речь самого главного крутого чела про доблесть и славу американской морской пехоты, слезы в залах в американских кинотеатров, невиданный подъем патриотизма после просмотра фильма у пендосов и летс гоу в афганистан/ирак/ливию. в общем как-то так. спецэффекты 8/10. кино 3/10.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
~NIAGARA~
|
кино 3/10. как по мне так даже и меньше
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Кино 2 из 10 как то не айс, раньше фильмы на много лучше снимали, или режжисер не тот или сюжет не удачный. ___________________________________________________________________________________________________________________ Онлайн фильмы
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 16:23:04 от Moriss »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
или режжисер не тот или сюжет не удачный. да просто банальщины через чур.людям надоело в сотый раз тот же сжет пересматривать но с другими актерами. ну,дляя американцев это способ всколыхнуть волну патриотизма...а для нас способ пожалеть о просиженных полутора часах в кинотеатре
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
спецэффекты 5/10. кино 3/10. чета вапсче не зацепил. только чета амерам последнее время все больше людей требуеться что бы землю спасать. улыбнула сцена где какой-то хернандес гражданский кони двигает а главный герой так растраиваться. а то что полу часами ранее человек двадцать его завалили и он глазом не моргнул - это ерунда. минус таких фильмов в том, что когда перематываешь на момент на котором закончил, то его сложно натйти, везде все то же самое. смотря трейлеры к этому фильму ждал намного большего
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Фильм туфта, под конец уже не выдержал и по чучуть подматывал вперёд.В итоге фильм длительностью 1час 50мин посмотрел за 1час 30мин где то. Надеюсь продолжения не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Жаль потраченного времени. Ожидала большего.Фильм настоящая банальщина  У боевиков 80-х годов сюжеты были более разнообразны.
|
|
|
|
|
|
|
MaSSadYGa
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Гродненец
|
фильм классный чтобы неговарили!
|
|
|
|
Специалист по МАССАЖУ!!!! ЛЕЧЕБНЫЙ,КЛАССИЧЕСКИЙ И СЕГМЕНТАРНО-РЕФЛЕКТОРНЫЙ МАССАЖ!!! тел. 8789114 мтс
|
|
|
~NIAGARA~
|
Надеюсь продолжения не будет. судя по последниим нескольким минутам фильма...будет(
|
|
|
|
|
|
|
|