Тактика осознания.Рассмотрим самые популярные случаи, результаты которых идут во вред нашей фигуре.
Проанализируйте, ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ:
1) меня бросил мальчик = скушаю-ка я пироженку
- ну и что, что бросил? Что теперь в гроб помирать ложиться? Портить своё тело ради этого лоха? На зло неудачнику стану ещё краше и тоньше! Да и найду нового - лучше прежнего.
2) я не выспалась и устала, у меня депрессия = скушаю-ка я тортик
- не выспались,так лягте спать, не хотите спать - лягте в ванную с душистыми травами и расслабьте своё тело, нет возможности сделать ни то ни другое - заварите себе ромашковый чай,насладитесь запахом, вкусом и расслабьтесь.
3) мне нахамила тётя Маша продавщица из палатки “ пиво воды соки “- назвала меня коровой = скушаю-ка я конфет, да побольше
- ну и что, что нахамила,я то себя подкорректирую и стану красоткой, а у тёти Маши попа так и будет шире дивана. Не хотите быть коровой? Нехрен жрать!
4) мне так грустно и одиноко = скушаю-ка я мороженку
- грустно и одиноко?Любите своё тело. Помедитируйте, посмотрите фото тинспо,сходите на пробежку, купите пару-тройку новых туфель в конце-то концов
5) у меня болит желудок, я голодна = скушаю-ка я пиццы кусочек
- То, что Ваш организм просит покушать ещё не значит, что нужно пихать в него всякую дрянь. Скушайте кашку овсяную или творог, не хотите - скушайте яблочко или йогурт. Компромисс с желудком найти можно всегда
6) я так хотела кушать,а вокруг не было ничего, кроме фастфуда
а почему едите ВЫ???
http://www.liveinternet.ru/users/_lady_ana_/post124995293/