Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
 |
« : 09 Май 2010, 10:08:10 » |
|
вот я пока не съем 15 - 20 конфет с чаем - голова не работает а ещё я каждое утро ставлю воду на чай и прихожу, когда она уже выкипела
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
крепкий кофе и сигарета - в первую очередь. всё остальное теряет значимость в сравнение с кайфом этого ритуала) пысы... ещё душ контрастный (не всегда) и перепихон утренний (очень редко) 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
туалет,сигарета,зарядко,чай
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..когда на сессии - то каждое утро, железно крепкий сладкий чай
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
крепкий кофе с лимоном и душ 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ритуал — религиозный обряд. Ритуал — традиционный порядок проведения какой-либо церемонии. Ритуал — стандартный сигнальный поведенческий акт, используемый животными при общении друг с другом (например, брачные ритуалы — он же брачные игры). Да и ещё для работы головы с утра, нужен не шоколад, сходите лучше утром в туалет, если приспичит и хорошенько подумайте про это там.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
..открываю глаза,сколько себя знаю..
|
|
|
|
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
Одно кофе и две сиги )))
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
проснуться от будильника, умыться, почистить зубы, сходить в туалет, присесть на кровать одевать носки и заснуть. Постоянно так просыпаю работу.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
☭BiK☭
|
разуть глаза, посидеть на горшке (обязательно) и почистить клыки... одеться и вперед на баррикады... 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
С утра сразу чаёк или кофе, чтобы заработал хотя бы автопилот. На нём уже выдвигаюсь в сторону работы , в транспорте окончательно просыпаюсь и приезжаю уже вроде живой 
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Раньше сутра всегда было кофе и сигарета....теперь так как я мамка кормящая - Актимелька 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
А я с собакой "здороваюсь".
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Кофе с молоком перед телеком
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Самомассаж и прохладный душ. Бодрит 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Душ,зелёный чай,партия паука  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
- Почему девушки, просыпаясь, чешут глаза? - Правильно, потому, что у них нет яиц! 
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
JonnyP
|
включить комп,сходить в туалет,почистить зубы,залезть в контакт,пойти на работу
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я потягиваюсь, улыбаюсь, зеваю-зеваю, потом позёвываю. Потом кидаю на пол покрывало (так, кажется) и простыню. Иногда и подушку, и обувь. Потом обувь подбираю. Потом холодный-расхолодный душ. И жду мне чай. Ну а через час я похожа на себя. В большей степени. Мини-макияж, одежда - эм, ну как бы тоже не сильно много - и в люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
утром бывает мне делают амлет. говорит вкусно  а вообще утром одев трусы- не забываю про часы
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
скидываю кошку с кровати
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Afina
Гость
|
просыпаюсь каждое утро от поцелуев мужа, который уходит на работу и перед выходом обильно покрывает меня поцелуями а остальные ритуалы по разному...
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Считаю движения зубной щетки когда чищу зубы. Бесит просто!
|
|
|
|
|
|
|
Asha
Гродненец
|
холодный душ и кофе с зефиром, проснуться все равно сложно
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
5-7 минут перед открытым шкафом. и ведь даже пробовала записывать на бумажке с вечера, что планирую надеть не помогает
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
со вчерашнего дня мой ритуал - стакан минералки и пробежка вокруг дома
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
переставляю будильник раза 3-4. за эти 9 минут по несколько раз я высыпаюсь лучше, чем за всю ночь.  потягушки я люблю, очень-очень, по утрам.  ну банально умыться-зубы почистить и т.д., про это молчу. обязательно нужно позавтракать. хоть две печенюшки. или хотя бы чай попить. иначе я не человек.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|