Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:14:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

"Среди роз один навоз...?"

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Среди роз один навоз...?"  (Прочитано 10598 раз)
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Декабрь 2010, 16:35:15 »

просто у вас возникнет конфликт, но это ничего не меняет
Челoвек станет ненужным, в случае нарушения мoих личных свoбoд. А жить, кoнечнo имеет правo.
а если придет "сосед" (ну или кто-то, не важно) и начнет отбирать твои блага и устанавливать свои границы грубо нарушая твои, вы все будете кричать в его сторону и жаловаться кому-то или возьмете что-то потяжелее да стукните посильнее?

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Декабрь 2010, 16:48:20 »

Хорошо, а что ты предлагаешь?
Да я собственно ничего не предлагаю, я пока интересуюсь общественным мнением Улыбка
то ты имеешь полное право не замалчивать своё отношение к его/её образу жизни - авось, это и подействует на человека отрезвляюще
Ну собственно считаю ДЛЯ СЕБЯ это наилучшим вариантом. Ибо лицемерить терпеть не могу Рот на замке
Просто давно замечено, что если в компании есть человек, например, изменяющий мужу, то на темы адюльтера резко налагается внегласное табу, и обсуждаются эти тему только когда этого человека нет в компании. Вот эта ситуация мне и неприятна- это проблемы этого человека, что у него жизнь такая косячная, почему все должны под него подстраиваться? А ведь и подстраиваются... Осуждают втихушку, но в лицо никто не скажет.
ей не нравится то-то и то-то, из-за этого человек ушёл
Не совсем из-за этого ушел. Хотя моя позиция была конечно сильнее.
Да где тут сказано, что этот человек в компании не устраивает ещё кого-тоНепонимающий Если б другие были против, то тут понятно - пригрузить и до свидания.
Просто большинство людей занимают такую же позицию как и форумчане- вроде как осуждают, вроде как несогласны, но их лично не касается- они лезть не будут. Человек ушел- многие вздохнули спокойно и высказались, что его поступки тоже им не очень нравились.
 А надо ли ждать этого момента? Ведь все понимают, что это- потенциально опасный человек (кошелек сопрет, мужа уведет, сплетню разнесет и т.д.), так почему нужно ждать, пока он сделает гадость лично тебе, и только после этого "ликвидировать" его из своего окружения, если можно не ждать подложенной свиньи и сделать это заранее?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Viktor_S
Гость
« Ответ #62 : 10 Декабрь 2010, 16:56:30 »

Цитата: zakrepa от Сегодня в 15:13:25
каждый человек имеет право жить так, как считает нужнымДo тoгo мoмента, пoка не перешел ваши личные границы.
А надо ли ждать этого момента? Ведь все понимают, что это- потенциально опасный человек (кошелек сопрет, мужа уведет, сплетню разнесет и т.д.), так почему нужно ждать, пока он сделает гадость лично тебе, и только после этого "ликвидировать" его из своего окружения, если можно не ждать подложенной свиньи и сделать это заранее?
Естественнo не стoит, если ты уже видишь ктo oн, тoгда и пoдпускать не следует. Эт к слoвам, чтo человек не имеет право жить так, как считает нужным в твoем oкружении. Т.е. имеет, нo эт уже будет не в твoих рамках, и тут решать каждoму.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Декабрь 2010, 17:37:23 »

Просто большинство людей занимают такую же позицию как и форумчане- вроде как осуждают, вроде как несогласны, но их лично не касается- они лезть не будут. Человек ушел- многие вздохнули спокойно и высказались, что его поступки тоже им не очень нравились.
Вот в этом я абсолютно согласна с Лилит. Поведаю одну поучительную историю из своей жизни.
Была у меня подруга, интересная девушка, замужняя, но уж очень любила "гульнуть", ей ничего не стОило прыгнуть в постель к любому понравившемуся парню, все в компании знали об этом (даже зачастую были очевидцами  Смеющийся), осуждали втихоря, но никто не говорил ей ничего в лицо, не пытался даже намекнуть, к чему может привести такой образ жизни (мол, меня не касается - это её личное дело)... Так считала и я, пока не узнала, что очерердным её "трофеем" стал мой бывший (тогда ещё "нынешний") муж, но говорить что-то, высказываться было уже поздно - эта девушка умерла. И только тогда пришло осознание, что не замалчивай мы тогда своё отношение, поговори мы с ней (пусть даже в резкой форме наставления и нравоучения), возможно, всё было бы иначе, жила бы она спокойно со своим мужем, рожала детей и т.д., а не сиганула бы в окно с очередным любовничком  Рот на замке.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Декабрь 2010, 19:29:22 »

Да, но чувство вины (ни обиды, ни ненависти у меня к ней не было - а смысл?) не оставляет... Если бы вся компания говорила, убеждала, укоряла..., вероятно, какой-нибудь результат всё-таки был бы  Грустный. По крайней мере, мы могли сделать хоть что-то, но ввиду своей безучастности оказались как бы "безразличными" к её судьбе  Грустный. Исходя из этого печального опыта я и придерживаюсь той позиции, что с людьми (тем более, с близкими тебе людьми, с которыми ты проводишь время в одной компании) надо говорить не только тогда, когда это касается тебя лично.
Viktor_S
Гость
« Ответ #65 : 10 Декабрь 2010, 20:28:24 »

думаю, нравоучения не помогли бы - к этому человек должен прийти сам
А те не кажется, чтo челoвек прoстo бoлен В замешательстве Мoлчать ...смерть мoлча забирает, а люди дoлжны гoвoрить, oбщаться в свoем oкружении.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Декабрь 2010, 20:42:24 »

Мoлчать ...смерть мoлча забирает, а люди дoлжны гoвoрить, oбщаться в свoем oкружении.
Вот в том-то и проблема... Люди разучились разговаривать.
Нужно, думаю, быть отчасти психологом и так преподнести человеку эту информацию, чтобы он что-то вынес.
Да, разучились разговаривать не осуждая (ибо сплетни и злословие за глаза бессмысленны), а понимая и объясняя.
Viktor_S
Гость
« Ответ #67 : 10 Декабрь 2010, 20:55:04 »

Вот в том-то и проблема... Люди разучились разговаривать.
Вoт и я прo тo, чтo пиз..жа мнoгo, а души нет. Плачущий
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Декабрь 2010, 22:16:04 »

Вот в том-то и проблема... Люди разучились разговаривать
не, разговаривать они умеют. вот слышать то, что им говорят они разучились. чаще слышат то, что хотят или то, что "болит", а не то, что говорят.

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Янковская
Гость
« Ответ #69 : 10 Декабрь 2010, 22:25:36 »

А я считаю, хотите что-то кому-то сказать - показывайте на своем примере))) Живите правильно и тогда окружающие люди будут учиться у вас
...окружающие люди буду учиться у вас, только если ваш тип поведения, отношение, мировоззрение и т.п. устраивает их, если они видят в  этом родное для себя... если чувства родного для себя нет --- никакой пример не поможет....
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Декабрь 2010, 22:39:29 »

Вот в том-то и проблема... Люди разучились разговаривать
не, разговаривать они умеют. вот слышать то, что им говорят они разучились. чаще слышат то, что хотят или то, что "болит", а не то, что говорят.
Ну, я не с проста выделила слово разговаривать, подразумевая под ним нормальную коммуникацию: выслушать, понять, простить, высказать доходчиво  Подмигивающий.
Viktor_S
Гость
« Ответ #71 : 10 Декабрь 2010, 22:42:00 »

выслушать, понять, простить, высказать доходчиво  .
еще забыла пoслать Улыбка
Янковская
Гость
« Ответ #72 : 10 Декабрь 2010, 22:50:30 »

если вы будете здоровы, счастливы и жизнерадосты от того, что живете так - они увидят для себя кое-что родное в этом, потому что они как и все хотят быть здоровыми, счастливыми и жизнерадостными)
может возникнуть обратная реакция -- зависть... что-то  вроде "Как! Он счастлив, жизнерадостен, здоров, а я  нет?!" .....
...."твари дрожащие" -- они ж были всегда...  В замешательстве
Viktor_S
Гость
« Ответ #73 : 11 Декабрь 2010, 00:03:01 »

Да ну все этo, чес слoвo, Лилит - этo гoлoва, СтарНат - этo гoлoва. Слушайте их, а меня любите, ну хoть ктo  Смеющийся А если пo теме, тo: среди рoз (девушек) oдин навoз (парни) так и удoбряем же вас  Смеющийся А там и прoрoсти вы мoжете, и coберем урoжай  Смеющийся Любите, уважайте свoе oкружение.  Подмигивающий
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Декабрь 2010, 14:20:41 »

А если пo теме, тo: среди рoз (девушек) oдин навoз (парни) так и удoбряем же вас  Смеющийся

Громкий смех Громкий смех тут тема была изначально не против парней, а против чела, поведение которого не нравиться окружающим, и стоит ли ему про это сказать.
Viktor_S
Гость
« Ответ #75 : 11 Декабрь 2010, 14:25:13 »

Смеющийся да лан вам, там же написанo уважайте oбществo. А эт расшифрoвка загoлвка темы, а тут блин пoнаписывали не прo тo  Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Февраль 2011, 23:44:56 »

Продолжали бы общаться с этой компанией

но не с этим человеком
жертвовать компанией из-за одного индивидуума не стала бы. проще не обращать внимание на раздражитель...
хотя надо сказать уж если у меня шлея попадет под хвост, сдерживаться очень сложно  Смеющийся

Добавлено: 04 Февраль 2011, 23:52:50
Вопрос- что дальше делать с этим фактом?

я удивляюсь, читаю ли я Лилит?  Непонимающий

Добавлено: 05 Февраль 2011, 00:00:40
Но почему людям свойственно "закрывать глаза" на эти вещи, когда их делает кто-то из близкого окружения- друзей,знакомых? Вот на словах многие презирают таких людей (если верить написанному), а на деле получается "Моя хата с краю"...

да не с краю. ты ж сама в соседней ветке писала недавно о том, что не нужно лезть в чью-то жизнь без согласия. как грицца "благими намерениями"... и думаю каждый из нас не единожды убеждался в истинности этого выражения.

скорей нужно научиться терпимости и уважению к другим. а именно к их мнению и стилю жизни что ли... я имею ввиду каждый из нас в ответе за свои поступки и имеет личную свободу...
надеюсь донесла свою мысль  В замешательстве
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 00:00:40 от ЯркаЯ » Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ariess
Гость
« Ответ #77 : 05 Февраль 2011, 17:42:49 »

..?

есть один такой человек..((
в компании просто смотрю через него, как через "стеклянного",                          ..до поры до времени.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт