|
tony_tosh
Гость
|
как вариант - хорошая рогатка водяной пистолет
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
Пожалуйста узнай и отпишись....Катапульта, рогатка, водяной пистолет....Вы когда-нибудь пробовали из них по курам и насмерть? Нет? Так возьмите и попробуйте. Хрен что получится.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пожалуйста узнай и отпишись....Катапульта, рогатка, водяной пистолет....Вы когда-нибудь пробовали из них по курам и насмерть? Нет? Так возьмите и попробуйте. Хрен что получится. мля алеж ты жжош можно подумать из лука ты попадёшь /// писец тема
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Пожалуйста узнай и отпишись....Катапульта, рогатка, водяной пистолет....Вы когда-нибудь пробовали из них по курам и насмерть? Нет? Так возьмите и попробуйте. Хрен что получится. Мы как-то с однаклассничками курочку, которая прогуливалась возле места. где мы выпивали, с помощью камушка перевели из состояния "домашняя птица" в состояние "закуска". Очень советую, веселое мероприятие - "куриное" сафари, кроме закуски куча адреналина
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
Вот, я тож так хочу...Помогите мне....Неужели так трудно?
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
хочет назад в прошлое !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
я када маленький был, у меня тожа лук был. гы... я стрилял с него. ы
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
Buffon
|
Рыцарских клубов хватает.  Не знаю как в Гродно, а в Лиде целых три штуки. Вот и обратись туда, будет те и лук и чеснок.
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
Тебе легко говорить:рыцарских клубов хватает... А если нету? И ради этого ехать в Лиду? Няма дурных. Неужели вам всем так трудно помочь без того, зачем мне это? Ведь вы все не всегда спрашиваете у всех: а зачем вам это? И что ты с этим будешь делать? Вам-то не все равно? Ваше дело подсказать как, а не зачем. Захочу скажу, зачем, а так как я не хочу раскрывать своих секретов, то и не скажу. Вот. А если вам всем трудно мне помочь, то так и скажите, а не издевайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
Желательно убойный...И большой где-то примерно метра полтора, можно больше...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хе, так его заряжать надоест..... Рычаг придумали ну очень давно 
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
А вы хоть раз пользовались луком, что вы говорите, что заряжать надоест? И какой нахрен рычаг?
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
Я знаю, но лук лучше арбалета по нескольким признакам. Он легче, маневреннее и прост в обращении.
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Мне просто нужно. все просто...))