Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
 |
« : 30 Июнь 2007, 19:32:53 » |
|
народ, помогите сделать лук со стрелами или арбалет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
аффтар, тебе для чего? ибо если просто в двери сарая популять, то я себе такой в децтве делал. а если ты типа спортсмен, то совсем другой нужен подход.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
Мне не в двери сарая популять.И не спортсменка я.И на гуглях нет того, чего мне надо.И не для ролевых сражений.Мне просто нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
охренеть. просто нужно. офигенное предназначение.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а что, человек будет писать, что замочить кого-то надо....
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Сказал бы кого мот и дали бы чертежи 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а что, человек будет писать, что замочить кого-то надо.... я бы написал. в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Сказал бы кого мот и дали бы чертежи  ага, срок бы ему дали....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Сказал бы кого мот и дали бы чертежи  ага, срок бы ему дали.... ей. это девушка пишет.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
девушка, хы))
блин ну что значит "просто нужно"? просто чтобы был? абы какой? так блин идёшь в лес, вырезаешь можжевельник, очищаешь, сгибаешь, сушишь, натягиваешь тетиву, вот те и лук!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Сказал бы кого мот и дали бы чертежи  ага, срок бы ему дали.... ей. это девушка пишет. точно. извиняюсь перед автором.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Сказал бы кого мот и дали бы чертежи  ага, срок бы ему дали.... ей. это девушка пишет. точно. извиняюсь перед автором. ну вот, следи за постами. а вдруг она обидится и тебя убъет.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Сказал бы кого мот и дали бы чертежи  ага, срок бы ему дали.... ей. это девушка пишет. точно. извиняюсь перед автором. ну вот, следи за постами. а вдруг она обидится и тебя убъет. Cana, удали сообщение, как лук делать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Сказал бы кого мот и дали бы чертежи  ага, срок бы ему дали.... ей. это девушка пишет. точно. извиняюсь перед автором. ну вот, следи за постами. а вдруг она обидится и тебя убъет. Cana, удали сообщение, как лук делать!!!!! не надо. провинился - надо тебя наказать.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
2 Alex89 ни убивай плиззз. я хороший, может глупось какую сказл, так прости дурока!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
2 Alex89 ни убивай плиззз. я хороший, может глупось какую сказл, так прости дурока!!!!!! пусть она тебе просто стрелу в левую ягодицу выстрелит.
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
Обязательно выстрелю всем в левую и правую ягодицу)))))))))))) И не только туда.... Пожалуйста, помогите!!!!! Срочно надо......
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
кури google, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
иль рамблер !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Sven4uk
|
вот подробная инструкция: девушка, хы))
блин ну что значит "просто нужно"? просто чтобы был? абы какой? так блин идёшь в лес, вырезаешь можжевельник, очищаешь, сгибаешь, сушишь, натягиваешь тетиву, вот те и лук! а вот картинка, как правильно собирать: (на ноутбуке неудобно рисовать)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а вот так устаналивать на него стрелу
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
Арбалет регистрировать в милиции надо... в Гродно (по словам одного мента) 7 арбалетов зарегистрировано
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Арбалет регистрировать в милиции надо... в Гродно (по словам одного мента) 7 арбалетов зарегистрировано фигасе... и АКМ-47 выходит тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Обязательно выстрелю всем в левую и правую ягодицу)))))))))))) И не только туда.... Пожалуйста, помогите!!!!! Срочно надо...... мля ты бы написала ЗАЧЕМ ТЕБЕ помогли бы
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Обязательно выстрелю всем в левую и правую ягодицу)))))))))))) И не только туда.... Пожалуйста, помогите!!!!! Срочно надо...... мля ты бы написала ЗАЧЕМ ТЕБЕ помогли бы вот-вот....
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
Под окном разгуливает десятка 3 соседских кур... А так как я бедный студент, то денег на мясо нет, а так иногда хочется куриного супа....И мне нужен хороший лук, со съемной тетевой, с хорошей дальнобойностью.И стрелы соответствующие, а не просто палочки. Теперь поможете?
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
КУПИ Себе дробовик и пуляй куда хош! 
|
|