Gastroler
|
пограничники которые на паспортах стоят! преславутое правило "n-ых секунд"...типо сидишь и не выходишь!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andreas
|
что к чему...причем тут погранцы которые "туда сюда" в своих будках с биноклем глядя на поляков и ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это к тому,что нашим посмотреть как другие делают очень тяжело!!! а выше писалось,что не мешало бы начальникам съездить посмотреть как у людей...я вот и написал,что бесполезно... 
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
не знаю это к ГАИ или куда. на Суворова напротив базы Бакалея (заправка где) есть пешеходный переход. фонари около него вечером не горят, причем давно уже. весьма реально словить пешехода на капот.... тьфу-тьфу 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
cop
|
не знаю это к ГАИ или куда. на Суворова напротив базы Бакалея (заправка где) есть пешеходный переход. фонари около него вечером не горят, причем давно уже. весьма реально словить пешехода на капот.... тьфу-тьфу  Существенно, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
не знаю это к ГАИ или куда. на Суворова напротив базы Бакалея (заправка где) есть пешеходный переход. фонари около него вечером не горят, причем давно уже. весьма реально словить пешехода на капот.... тьфу-тьфу  Существенно, спасибо Та же картина на перекрёстке Соломовой-Пограничников.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 00:53:58 от rserg »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А типа они по городу не ездят и не видят что, где и как.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не пиздеть! на соломовой-пограничников действующее освещение работает отлично, не действующее - не работает  ! на суворова - ремонтировали на прошлой неделе. в письме от гаи ничего не было сказано про суворова.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
У пешеходных переходов нужно повесить направленные галогеновые фонари, а уйх знает какую-то тусклятину, которая еще больше оттеняет тротуар...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
денег дадите? на суворова нужно асфальт ровнять. на космонавтов к азоту - колея, руль пусти - машина будет в повороты входить. много чего нужно делать и менять. только где деньги брать на все?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Утренние и вечерние пробки от "вонючки" на ул. Б.Троецкая, imho из за перекрестка Б.Троецкая / Октябрьская. Запретить бы там поворот налево чтоль...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
запретим поворот налево и...как поворачивать к универу?! ехать на разворот под Приорбанк, потом назад и делать правый поворот?!  не пиздеть! на соломовой-пограничников действующее освещение работает отлично, не действующее - не работает  ! на суворова - ремонтировали на прошлой неделе. в письме от гаи ничего не было сказано про суворова. вот к кому все притензии по освещению! он же там работает!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
запретим поворот налево и...как поворачивать к универу?! ехать на разворот под Приорбанк, потом назад и делать правый поворот?!  Повернуть к "Дом быта" по Замковой, там же оставить машину и пройтись пешком 100 метров.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не пиздеть! на соломовой-пограничников действующее освещение работает отлично, не действующее - не работает  ! на суворова - ремонтировали на прошлой неделе. в письме от гаи ничего не было сказано про суворова. вот к кому все притензии по освещению! он же там работает! какая вероятность, что завтра в обед назад будет очередь? а то буду возвращаться на ваты, не хочется стоять)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не пиздеть! на соломовой-пограничников действующее освещение работает отлично, не действующее - не работает  ! на суворова - ремонтировали на прошлой неделе. в письме от гаи ничего не было сказано про суворова. вот к кому все притензии по освещению! он же там работает! какая вероятность, что завтра в обед назад будет очередь? а то буду возвращаться на ваты, не хочется стоять) не пиздеть! на соломовой-пограничников действующее освещение работает отлично, не действующее - не работает  ! на суворова - ремонтировали на прошлой неделе. в письме от гаи ничего не было сказано про суворова. вот к кому все притензии по освещению! он же там работает! какая вероятность, что завтра в обед назад будет очередь? а то буду возвращаться на ваты, не хочется стоять) нашел место!  запретим поворот налево и...как поворачивать к универу?! ехать на разворот под Приорбанк, потом назад и делать правый поворот?!  Повернуть к "Дом быта" по Замковой, там же оставить машину и пройтись пешком 100 метров. а там случайно знаков нету?!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
запретим поворот налево и...как поворачивать к универу?! ехать на разворот под Приорбанк, потом назад и делать правый поворот?!  Повернуть к "Дом быта" по Замковой, там же оставить машину и пройтись пешком 100 метров. угу. там и так не протолкнуться бывает.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Просто денег нет на строительство Рыбацкой ( это "вонючку" в трубу до Немана закатывать надо) и я не предствляю подъём у синагоги...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Кольцо Горького-БЛК, как поставили светофор, так открылся счет авариям из-за него. Если ехать по правому ряду со стороны Горького, то упираешься в машины стоящие на светофоре. Если бы хотя бы отнесли свотфор на метров 20, то уже проще будет, но с другой стороны пешеходы будут внаглую лезть вне светофора. Сделали еще один потенциально опасный участок в городе. Может в планах свеофоры поставить по кругу? Может кто-слышал?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
будет как на химиках, просто не надо было включать светофор пока
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
конечная траликов "Азот" неплохо бы поставить знаки направление движения по полосам, а то вроде разметк5а есть а никто не смотрит на нее...
по телеку слышал что в минске наваодят порядок с аццкими паркофщегами...так вот возле Алми народ вааще забил на парковку...места всем мало и все щемятся к магазинчегу поближе... если приехать наряду то легко мона нашкребсти штрафов, ну и таксисты там не то что проехать а пройти не дают....прям под двери подкатывают...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
new_view
|
Из карьера чуть выше Берегового выруливают на М6 грузовички с песком и гавном всяким и засрали первую полосу почти в километр - т.е. одна полоса в жиже грязи с камнями , а скорости приличные....что будем делать, может карьерщики мыли иногда колеса либо продлбили бы себе дорогу рядом с трассой...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
new_view , тоже хотел написать об этом, тока не знал как называется тот населенный пункт. вся правая полоса в грязи и камнях, одному человеку там уже побило лобовое вылетевшим из под колес грузовика камнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|