Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 03:14:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ

Страниц  : 1 ... 56 57 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 128716 раз)
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1710 : 29 Октябрь 2008, 14:10:42 »

2 MaxON - может ты предложишь как это сделать Смеющийся. А вобще медкомиссию ни кто не отменял ещё, там мы и проходим психиатра.

Уважаемые сотрудники ГАИ, огромная к Вам просьба, хотя бы иногда в часы пик подежурить на космонавтов , там где нельзя поворачивать налево(особенно гема)
А то там уже при повороте налево(где знак запрещает это делать) некоторые вреодители не то что бы скромно и быстро, а нагло и с видом, что все идите наХ я тут поворачиваю, пропуская встречные и создавая пробку, кладут Х на ПДД и других водителей
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 29 Октябрь 2008, 15:21:00 »

2 MaxON - может ты предложишь как это сделать Смеющийся. А вобще медкомиссию ни кто не отменял ещё, там мы и проходим психиатра.

Уважаемые сотрудники ГАИ, огромная к Вам просьба, хотя бы иногда в часы пик подежурить на космонавтов , там где нельзя поворачивать налево(особенно гема)
А то там уже при повороте налево(где знак запрещает это делать) некоторые вреодители не то что бы скромно и быстро, а нагло и с видом, что все идите наХ я тут поворачиваю, пропуская встречные и создавая пробку, кладут Х на ПДД и других водителей
а че смешного??? как сделать я предложил, а разработать тесты думаю не проблема. А над прохождением психиатра для справки (и ваще справкой) можно точно посмеяться! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
   а насчет твоего предложения, во-первых старо, во-вторых не напасешься гаишников на все такие места в городе. А если бы выщемили того кто "кладет Х на ПДД" на этапе подготовки водятлов, то их было бы меньше!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1712 : 29 Октябрь 2008, 15:26:40 »

а насчет твоего предложения, во-первых старо, во-вторых не напасешься гаишников на все такие места в городе.

Однако вчера вечером по всему проспекту Купалы на пешеходных переходах стояло по гаишнику. Почему бы днем не поставить 3-4 человека на этих самых проблемных местах по Космонавтов?
jas
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1713 : 29 Октябрь 2008, 16:47:33 »

Да, на "Гемме" народ налево постоянно щемится и щемится.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1714 : 29 Октябрь 2008, 17:32:26 »

а насчет твоего предложения, во-первых старо, во-вторых не напасешься гаишников на все такие места в городе.

Однако вчера вечером по всему проспекту Купалы на пешеходных переходах стояло по гаишнику. Почему бы днем не поставить 3-4 человека на этих самых проблемных местах по Космонавтов?
не только там и вчера, но это временная мера, ничего дающая в перспективе - стоит гаи- все соблюдают, не стоит - хер!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1715 : 29 Октябрь 2008, 17:59:28 »

Но вчера на моих глазах получил по рукам гонщег на псате бэтры универсал. Я двигался по левой полосе он по правой, я, надо признать, тоже немного поздно увидел пешехода начавшего переход, поэтому тормозил резковато, но нормальная скорость и абс не дали колесам заблокироваться и выдать экстренное торможение Улыбка  Псат же летел явно быстрее 60-ти и тормозил с таким визгом, что стоявший практически в полуметре от него на обочине ГАИшник развел руками и показал водителю пассата остановиться у обочины
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1716 : 29 Октябрь 2008, 19:10:57 »

а насчет твоего предложения, во-первых старо, во-вторых не напасешься гаишников на все такие места в городе. А если бы выщемили того кто "кладет Х на ПДД" на этапе подготовки водятлов, то их было бы меньше!
Что бы сказали сотруднику ГАИ, что если он хочет, то пусть после работы там постоит и все что он накосит - возьмёт себе. Думаю там на каждом повороте бы стояли Смеющийся Смеющийся Смеющийся
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 30 Октябрь 2008, 11:15:31 »

Что бы сказали сотруднику ГАИ, что если он хочет, то пусть после работы там постоит и все что он накосит - возьмёт себе. Думаю там на каждом повороте бы стояли Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тогда и я готов постоять на таких условиях Смеющийся
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #1718 : 31 Октябрь 2008, 11:20:03 »

приятно видеть сотрудников ГАИ регулирующих движение на ул Лиможа(белые росы, перекресток лиможа курчатова, выезд с ТЦ Девятка)...вас там действительно не хватает...
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1719 : 31 Октябрь 2008, 12:38:17 »

так же на перекрестке Соломовой- Сов Погран
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1720 : 31 Октябрь 2008, 13:54:49 »

так же на перекрестке Соломовой- Сов Погран
там движение не регулируют а очень частой стоят гайцы с радаром что в принципе тоже утихомиривает гонсчиков
vit-k
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 03 Ноябрь 2008, 00:25:10 »

Уважаемые сотрудники ГАЙ поставие пару раз вашу чудо технику(на треноги)  на Болдина в сторону Фортов (возле бани)и вы увидите
как у нас переходят(пешеходы) и проезжают (на красный сигнал)водители с 7,45 до 9,00
нарушителей будет очень много.

Ищу работу -подработку  Водителем кат.В-С-Е-Д
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 03 Ноябрь 2008, 09:46:57 »

Ещё один на ногах обиженный видать. А если поставить фотоапараты на всех пешеходных светофорах, то фотками топающих на красный можно весь город завесить, только на них номеров нет и прав их не лишить.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1723 : 03 Ноябрь 2008, 13:17:06 »

там вроде ручной стоит светофор...бесит када подойдет-нажмет-посмотрит,что никого нету и на красный...а ты подъезжаешь и как дебил стоишь!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1724 : 03 Ноябрь 2008, 13:24:37 »

там вроде ручной стоит светофор...бесит када подойдет-нажмет-посмотрит,что никого нету и на красный...а ты подъезжаешь и как дебил стоишь!
Не, там не ручной. А не мешало бы сделать. Зачем там автоматический пеш. свет. переход? Коордиация светофоров там не нужна, там все равно на кольцо Фортов уходишь. И завязывать его с одним пер. Калиновского-Болдина не имеет смысла.

In God We Trust
Tv
Гость
« Ответ #1725 : 03 Ноябрь 2008, 14:20:19 »

Спасибо за знаки "остановка запрещена" на объёздной Соломовой. Однако вопрос синхронизации светофоров так и не решён.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 03 Ноябрь 2008, 18:35:52 »

Отдельное спасибо за эти знаки от жильцов близлежащих домов, теперь стало гораздо интересней во дворах по вечерам, зато безопасней и легче перейти улицу не по пешеходному переходу.
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1727 : 06 Ноябрь 2008, 23:43:54 »

ГАИ усильте внимание к проезду светофоров.Тема уже обсуждалась где-то. Это какой-то ужас. МиГаюший зеленый- это зеленый- на который проезжают 95%, желтый- это мигаюший зеленый для наших людей- на него проезжают 60%. ну а загоревшийся красный- это еще зеленый для примерно каждого десятого. Правильно как писал blaze или кто-то другой- проехал на желтый- штраф, на красный- на пересдачу в ГАИ. Уже и аварии пошли и пешеходов на зеленый сбивают.
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 07 Ноябрь 2008, 21:09:26 »

Кто бы правильно научил парковаться водителей авто живуших в доме  по ул Кабяка, дом возле костела, а то получается люди ходят по газонам, потому, что машинки припаркованы на пешеходных дорожках? 

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1729 : 10 Ноябрь 2008, 12:25:01 »

Пушкина сплошная парковка - нужны знаки, было так торчат что две машины не разьехались... Прожил 20 лет там так тихо было раньше....Новым домам там хватает места, просто обленились заезжать...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 10 Ноябрь 2008, 14:19:53 »

да, с Пушкина поддерживаю, бывает с 2-х сторон напаркуются так, что 2 машины если и разминаются,  то сбросив скорость почти до нуля. Там тем более закругление дороги идет.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 10 Ноябрь 2008, 19:45:26 »

если пишу не в ту тему, извиняйте...более подходящего ничего не нашел...
вот скажите мне, нормальные люди, какому Цензура чудаку пришла в голову мысль катать дорогу по ул. Советских Пограничников средь бела дня перекрыв 3 из 4 полосНепонимающий? Неужели это так сложно сделать ночью, когда движения почти нету(я понимаю про х2 затраты на з/п рабочим в связи с ночным временем, но всёже...)Непонимающий Ну или закройте эту дорогу полностью и поставьте запрещающие знаки, чтобы водители даже не сунулись туда....В конце концов есть нормальный объезд этой дороги по ул. Николаева...
Я сегодня ехал от Шарура до перекрестка Сов. погран - Поповича - 40 МИНУТ!!!(ито спасибо доброму человеку на серебристой пятерке БМВ который впустил, так бы хз скока стоял еще). Попутно надышался вони выхлопа и плавленого битума так что голова до сих пор мутная какаято))) и получил лёгкий тюнинг авто в виде маленьких черных точечек по левой стороне от проежжавшей мимо машины, которая смачивала старое полотно расплавленым битумом...
я искренне сочуствую людям, которые стояли эту пробку от самого кольца...
там же работы млин на 2-3 дня если полностью закрыть дорогу и вывести дополнительных рабочих в 3 смены...они уже неделю мурыжат эту дорогу...
почему всегда всё через опу...делают ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ дело, новое полотно на этой дороге это просто супер и оно очень нужно...но способы реализации этой затеи оставляют желать лучшего....
вобщем вот...выговорился=)

Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 10 Ноябрь 2008, 19:55:07 »

понимаю,что трудно осуществимо....но есть предложение проводить масштабный ремонт дорог после 21.00... конда машин поменьше....а то это же полный пи*де*..... наверное 1 час в пробке по советских пограничников.... ужас...вышел из машины у домА, аж руки тряслись.

не видел,что есть новая страница   и повторил слова noName 
  кстаТи, спасиб ..даме из ситроен ксара, что впустила меня в полосу

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 10 Ноябрь 2008, 21:56:33 »

Какой муд...рец Злой  придумал разметку  в Лососно на "рогатке"?  Для того , чтобы проехать развилку и повернуть на горочку в сторону Баранович не нарушая ПДД, надо  своим манёвром изобразить букву Z . В противном случае надо пересечь двойную сплошную и две сплошные. Очень весело будет здесь зимой во время гололёдицы. Чего добивались авторы этого "шедевра" - не пойму. Или я может чего-то не понимаю. Непонимающий  Плачущий
Кто ездил там последние два-три дня - со мной согласятся.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 10 Ноябрь 2008, 22:06:39 »

хм...неделю назад ехал там было чисто...надо сгонять заценить очередной шедевр)))

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1735 : 10 Ноябрь 2008, 22:40:20 »

на счет "рогатки" сущная правда...правда еще не видел как мусорки и МАЗы самосвалы тамака ездиют!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1736 : 10 Ноябрь 2008, 23:20:12 »

Вообще трудно Гаи закупить цепи с хомутами на колеса и каблуки чтобы грузить их туда.... 100% оплата за нарушение парковки. 2 каблука и четыре инспектора отобьются легко, чтобы повысить дисциплину..В Литве полный порядок - правда обслуживают даже частные конторы.  У драма ситуация например стоят четыре машины - подьехали высадил одного + с ним 4 хомута и пока тот одевает последний едет в другой проблемный район (Пушкина допустим), где с другого каблука уже "обули" нарушителей и забирает оттуда инспектора, а к драму возвращается каблук оставлявший "хомуты" на Пушкина и по проблемным местам по кругу..На лобовик телефон - где сообщат когда оплатить или во сколько вернется каблук с инспекторами для оплаты штрафа и разблокирования... .
..Думаю  стоит некоторым начальникам за границу съездит за опытом применеия такой системы
cepreu
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1737 : 12 Ноябрь 2008, 13:49:33 »

Вообще трудно Гаи закупить цепи с хомутами на колеса и каблуки чтобы грузить их туда.... 100% оплата за нарушение парковки. 2 каблука и четыре инспектора отобьются легко, чтобы повысить дисциплину..В Литве полный порядок - правда обслуживают даже частные конторы.  У драма ситуация например стоят четыре машины - подьехали высадил одного + с ним 4 хомута и пока тот одевает последний едет в другой проблемный район (Пушкина допустим), где с другого каблука уже "обули" нарушителей и забирает оттуда инспектора, а к драму возвращается каблук оставлявший "хомуты" на Пушкина и по проблемным местам по кругу..На лобовик телефон - где сообщат когда оплатить или во сколько вернется каблук с инспекторами для оплаты штрафа и разблокирования... .
..Думаю  стоит некоторым начальникам за границу съездит за опытом применеия такой системы

Согласен с тобой, думаю порядок навели бы
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1738 : 12 Ноябрь 2008, 14:12:44 »

ага на стажировку за перенятием опыта! не в тему,но про опыт....када строили "Брузги" новые, возьмите бинокль и посмотрите как у поляков это...поставлили будки и теперь погранцы туда-сюда целую смену,12 часов!

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 12 Ноябрь 2008, 14:17:01 »

Кто туда-сюда?
Страниц  : 1 ... 56 57 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий