Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
смех смехом, а пару лет назад убили таксиста, вродь машину подожгли и в овраг спихнули....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
Одно время нападения на таксистов были довольно часто, если не ошибаюсь, то в Минске последний раз этой весной.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
смех смехом, а пару лет назад убили таксиста, вродь машину подожгли и в овраг спихнули.... Не. Я весёлые истории имела в виду.  а вообще помню одно время частые похороны таксистов были.........
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Относительно трудоустройства водителем такси: стаж не менее 2-х лет, и мед справка с правом по найму (она даётся на три года , а не на пять, как всем водителям) - это всё, что отличает обычного водителя от водителя такси! Одно время нападения на таксистов были довольно часто, если не ошибаюсь, то в Минске последний раз этой весной.
А нападения происходят гораздо чаще чем вы думаете, просто часть их урегулируетясилами самих таксистов (налетели, накостыляли), часть их отделывается приездом милиции и составлением протокола о мелком хулиганстве, а уж совсем небольшая часть заканчивается уголовными делами, и не все из них освещается в СМИ!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Кстати, слушая рацию, выходит что 5% аварий (а может и меньше) происходит с участием такси. остальные же 95 видимо не заметны.. просто все очень просто - внимание к себе привлекают желтые полосы на бортах, не было бы их все бы говорили - "козел, какой-то", а как только полосы увидят все "таксист, козел и т.д.".. Скажите мне пожалуйста, кого автомобиль такси подрезал больше раз, чем мотоцикл или бмв, или цивик какой-нибудь... Уж поверьте, до культуры таксистов еще многим расти и расти... Что-то мне кажется, поступки водителя такси происходят более обдуманно (хоть и нарушая правила), чем это бы делал обычный гражданин (ка). у таксиста - это хлеб, для других , так, развлекуха.. адреналин, мать его. таксисты за смену мотают по 200 км, и в неделю по 5 смен. Полгорода под градусом либо накуренные ездят за рулем, никто не замечает... Таксистов видели  Кстати, пример в топике темы это всего лишь разовый случай... Водителем того такси мог действительно быть глупый малолетка-наемник... но что поделаешь.. Как говорить в семье не без урода... Кстати, друзья, скажите спасибо таксистам, которые отстаивали грудью у нового начальника ГАИ, что бы пешеходные переходы подсвечивались как переход на Сов.Погран. шк. №17. На данные момент их уже больше 10... поверьте это облегчило (спасло) жизнь многим... зы... если кто-то считает, что в проблеме пешеходов и водителей виноваты только водители, пускай сядет за руль и проедет километров так 150 по городу... больше чем уверен, что поймете даже таксистов и их неоправданное поведение.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, друзья, скажите спасибо таксистам, которые отстаивали грудью у нового начальника ГАИ, что бы пешеходные переходы подсвечивались как переход на Сов.Погран. шк. №17. Спасибо большое!!!! ( живу там ) . Полгорода под градусом либо накуренные ездят за рулем, никто не замечает... Таксистов виделиНепонимающий Скажите мне пожалуйста, кого автомобиль такси подрезал больше раз, чем мотоцикл или бмв, или цивик какой-нибудь... Но это бросается в глаза просто, потому что таксисты должны служить примером идеальной езды...Принципиально это показатель их профпригодности... зы... если кто-то считает, что в проблеме пешеходов и водителей виноваты только водители, пускай сядет за руль и проедет километров так 150 по городу... больше чем уверен, что поймете даже таксистов и их неоправданное поведение. Тут не поспоришь! Тупизм пешеходов иногда зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Но это бросается в глаза просто, потому что таксисты должны служить примером идеальной езды... Коенчно за такое отношение - спасиб! Но мне кажется с примером - это перебор  , мы всего лишь работаем за рулём и больше других находимся в движении по городу!, а примером ,как мне кажется, должны быть сотрудники ГАИ (т.к. они наказывают за нарушения, которые сами могут совершать, ) и инструкторы автошкол (т.к. учить тому как надо, а сомим делать как захочется - плохой пример) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мы всего лишь работаем за рулём и больше других находимся в движении по городу! Да. Отсюда накатка сотен часов. Отсюда опыт. Кому, как не вам, знать как бывает... чего ждать....??.. И когда таксист ослит ( сорри ), это вызывает недоумение....
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
зы... если кто-то считает, что в проблеме пешеходов и водителей виноваты только водители, пускай сядет за руль и проедет километров так 150 по городу... больше чем уверен, что поймете даже таксистов и их неоправданное поведение. С одной стороны пойму, но не приму. Почти каждый рабочий день 100км . Бывает до 200 (не таксист), при этом надо ещё и думать кто сегодня платит, кто не платит, как сделать так что б заплатили, развести товар, подбить отчеты, съездить на заказы и т.п., но по мере возрастания усталости скорость снижается, так как я понимаю что реакция не та, да и решения порой парадоксальные. Я хочу сказать что если Вам сложно адекватно реагировать на дорогу и ее обитателей, то идите в библиотекари. Вы сами пишете про " неоправданное поведение". Не то место где оно может быть неоправданным. P.S. Ничего личного. Адресовано людям работающим по несколько смен, наверно подряд, успевающим поспать за рулем. Раз другу пришлось будить такого на ходу из другой машины.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Идиотов хватает везде, как со стороны водителей так и со стороны пешеходов! Но водителям надо быть повнимательней и обращать внимание на машины которые находясь на правой полосе притормаживают перед переходом, а вы в то время находясь на другой полосе не поленитесь притормозить и откинуть мысль, что "я успею проскочить" или т.п.! Если вы спешите, то спешите лучше медленно, потому что ваша спешка может привести к гибели другого человека и к ограничению вашей свободы и конфискации прав!
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Да это они нас боятся! Только и слышно пьяный пассажир (ы) напали на водителя такси 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ехал на маршрутке впервые почти за год трындец..хоть глаза от страха закрывай вышел-закурил 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Сегодня тож как то сложилось что ехал в маршрутке.. Ну всё как всегда, общественный транспорт моё всё, так что я уже бывалый, но её что то по гагарина... нет.. даже не трясло.. ператрахивало..
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ехал на маршрутке впервые почти за год трындец..хоть глаза от страха закрывай вышел-закурил  XqUzME, ты так подорвёшь своё здоровье  автоветка этого не переживёт.  не езди больше на маршрутках 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SERG
|
Smoke_eyes, дададада XqUzME, стань водителем маршрутки^^
|
|
|
|
|
|