_Ze Best !
|
А тетке ,наверно приятно было с молодым парнем поваляться... Подмигивающий Смеющийся Так не успели они поваляться!  Чуть не падаем на спину, Моя четкая позиция - НАКАЗАТЬ! этим вы спасете жизнь других людей, которые могли бы быть следущими Рот на замке Моя тоже. Нельзя так оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
А сзади сесть не пробовала? Пассажир в такси должен ездить сзади, дама тем более
а если ехали 3 пассажира? нет, Frozzy, в любом случае, автомобиль должен быть полностью исправен, если на нем оказывают услуги перевоза населения. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Оляя
Молодой Гродненец
|
Таксисты в натуре охренели. Сегодня переходим дорогу от Юколы к Общагам Томиновским, там же ПЕШЕХОДНЫЙ переход, идем Я, моя МАЛЫШКА трех лет и Муж. Конечно чудик идет не так быстро как спринтер, но!!! Это переход. Летит тачидла крутавелла, жаль не запомнила номер такси, и на всем ходу из окна водила орет матом перематом, мол мы тупые черепахи и тд (естественно в менее культурном выражении) Охренеть!!! Так надо было давить , чего уж там, кстати, это чмо даже не соизвоило приостановиться, как перло, так и перло. Боком все выйдет думаю. Ладно если бы пара шла , но ведь маленько чудо шагало домой тоже!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если чудик ещё не ходит с нормальной скоростью, то стоит проявить тоже хоть немного уважения к окружающим и взять его на руки, тогда и к вам будет такое же отношение, какое вы и проявляете к остальным. Переход не подиум и не сцена и даже не тропинка в парке. Перечитайте ПДД, именно для таких как вы и стали вешать дополнительные таблички у переходов.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Из того что это переход не следует что по нему еле позти надо. И нормальный родитель на переходе в любом случае возьмет ребенка на руки чтобы быстрей перейти.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так, стоп, что - детей нет ни у кого!?  В три года ребёнок передвигается не так то и медленно!!! Однозначно таксисту песка с сахаром в бензобак  И ещё матом орёт, тварь. Сам он, небось, за рулём не первый год, и надо понимать, что к чему. Женщина с ребёнком это не малолетка накрашенная с пивом и телефоном!!! Уважение должно быть! Я, когда два месяца назад сильно повредил ногу, еле ходил. Улицу Горького от Радиоволны к хобзаям переходил в два этапа, и то иногда не успевал. По светофору днём. И водители, видя, что я пытаюсь ускориццо, а на глазах от боли чуть ли не слёзы выступают, терпеливо ждали, никто не посигналил!!! А тут женщина с ребёнком.... Я сам водитель, и ни разу, повторюсь - ни разу, даже до введения "власти" пешеходов, на пешеходнике не обсигналил людей, не говоря уже о том, что орать на них....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
tanuhas
|
Из того что это переход не следует что по нему еле позти надо. И нормальный родитель на переходе в любом случае возьмет ребенка на руки чтобы быстрей перейти.
а если в руках сумки тяжелые или женщина больна/беременна, поднимать тяжелое нельзя? Я сына всегда на переходе тороплю, чуть не волоком тяну иногда(представляю, как это выглядит), он знает, что пешеходный переход мы не переходим, а перебегаем, просто именно потому, что вот такие вот водилы есть за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нет уважения друг к другу - нет ничего.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
прочитав вышенаписанное складывается впечатление, что кроме таксистов никто не нарушает, все, блин, такие прям ангелочки с крылышками, я давно уже заметил непонятное негативное отношение к нашему брату - чем мы хуже остальных водителей?, или может по статистике таксисты совершают больше ДТП, чем все остальные? Ну пронёсся ... по пешеходу -так и напиши "вы тоже боитесь водителей?", так нет - таксисты - казлы!, давайте им пальцем ... порвём! По роду деятельности много раз слушу различные разговоры пассажиров, и заметил, что при осужении ДТП с участием таксиста говорят "...таксист сбил пешехода..."(к примеру), а если без участия такси, то звучит так:"там и там пешехода сбили...", это уже тянет на какой - то рассизм своего рода к нам! ЧЕМ МЫ ВАМ НАСОЛИЛИ?
Нецензурные выражения. Устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 14:26:46 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну пронёсся ... по пешеходу -так и напиши "вы тоже боитесь водителей?", так нет - таксисты - казлы!, давайте им пальцем ... порвём! не обижайтесь, ничего личного. тему открыла я - ибо не выдержала, когда за неделю, один таксист обругал меня, что не повезет меня с коляской, а второй чуть не сбил... есть и хорошие водители такси, обидно, что их немного, я из горького опыта прошу теперь позывные и личный мобильник, чтобы ездить и не боятся за себя и ребенка... есть много нарушителей и среди водителей-любителей, но таксист - это профессионал, потому его нарушения больше "цепляют"... а мне минус в репу, заболела я, жалобу в ГАИ не написала, не до того было, а потом уже поздно... теперь читаю про случаи, подобные моему и все больше жалею...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 14:27:58 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
gulzar, к сожалению, так поступают не только водители такси. И ты просто обязана, как минимум, сообщить в ГАИ. Может, это и не те меры, каких нам бы хотелось, но человек должен быть привлечен хоть к какой-то ответственности, может, тогда задумается... Ну, а тебе совет: всегда помни о такой ситуации, выглядывай из-за первой машины (траллика и др.), и коляска всегда! должна быть за тобой при этом.
Оля, с языка сняла. ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала выглянуть из-за машины, а потом уж только двигаться. Это очень опасная ситуация! ...JER... По роду деятельности много раз слушу различные разговоры пассажиров, и заметил, что при осужении ДТП с участием таксиста говорят "...таксист сбил пешехода..."(к примеру), а если без участия такси, то звучит так:"там и там пешехода сбили...", это уже тянет на какой - то рассизм своего рода к нам! ЧЕМ МЫ ВАМ НАСОЛИЛИ? зря Вы так, нету такого уж предубеждения. Так же скажут и "маршрутка сбила", и "баба(тёлка) сбила", и "старый пень сбил"...
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
не совсем зря, этот вопрос меня давно гложит, просто в разговор пассажиров я никогда не вмешиваюсь, а здесь увидел тему и выплеснулось накипевшее
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
есть много нарушителей и среди водителей-любителей, но таксист - это профессионал, потому его нарушения больше "цепляют"... У таксиста, вроде, должны быть права с правом заниматься профессиональной деятельностью? Вообще в любой сфере деятельности профессионал не должен нарушать установленные правила и вести себя некорректно.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Marsmensch
|
У таксиста, вроде, должны быть права с правом заниматься профессиональной деятельностью Никогда таких не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
SERG
|
всем одинаково, только если устраиваешься тоже медкомиссию проходишь
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
всем одинаково, только если устраиваешься тоже медкомиссию проходишь Подождите. Вы хотите сказать, что таксисту достаточно иметь права категории "В"??  Тогда может стаж учитывается?? А то чо то страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Раньше стаж учитывался точно, а вот когда Перфект открыли, то уже похоже стажем не интересовались.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
нэ vseravno, а зачем ему что то кроме прав "В" категории?) У него же не автобус и не грузовик с прицепом.. а на дороге что такси, что обычная легковушка равны
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нэ vseravno, а зачем ему что то кроме прав "В" категории?) У него же не автобус и не грузовик с прицепом.. а на дороге что такси, что обычная легковушка равны Считаю, что возить людей должны профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а ... на дороге кроме таксистов хватает, да и таксисты не самые плохие водители.. Таксист несёт ответственность за здоровье и жизнь пассажира. Автомобиль- источник повышенной опастности. И управлять им, с целью извоза, должен НЕ МЕНЬШЕ чем профессионал. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 14:31:24 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
SERG
|
Да любой водитель который в машине едет не один несет ответственность за жизни пассажиров и пешеходов и других участников движения..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да любой водитель который в машине едет не один несет ответственность за жизни пассажиров и пешеходов и других участников движения.. Причём сдесь любой водитель.? Водитель такси садит к себе людей и везёт с целью заработка. Десятки, а может и сотни людей за смену!!!!! И позволять это пацану, отучившемуся на категорию "В" непозволительно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а попробуй этому же пацану зепретить? а пацанам после армии можно позволять защищать тебя?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а попробуй этому же пацану зепретить? а пацанам после армии можно позволять защищать тебя? Что к чему  ?? Ну короче я высказалась. Вас поняла. Надеюсь вы меня тоже. Больше сказать нечего. пс если дело с наймом водителей такси обстоит так, то чему мы удивляемся  ??
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я вот кстати не оч давно видел аварию на перекрестке возле алми (белуша/восточная(вроде)) Так там не оч сильно в столб въехал не оч молодой таксист
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так там не оч сильно в столб въехал не оч молодой таксист И что? О чем это должно сказать? Мало ли что там произошло?!...
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Хорошо еще, что тут разговоры только о том, как таксисты водят. А представляете, что было бы, если бы они еще и на пассажров нападали и грабили их?  Пришлось бы тогда клиентам бейсбольные биты с собой возить...  Предлагаю таксистам создать свою тему: "А Вы тоже боитесь своих клиентов?"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Предлагаю таксистам создать свою тему: "А Вы тоже боитесь своих клиентов?" Вот бы чудес наслушались бы! )) Сорри офтопик
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 20:12:22 от нэ vseravno »
|
|
|
|
|
|