ЯркаЯ
|
у меня возник вопрос, а как же иначе?? разве может любимый человек НЕ быть другом? Может кто-то любимым называет ёбаря-палочника  . Мало опыта не может различить?  ну тока если так 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
у меня возник вопрос, а как же иначе?? разве может любимый человек НЕ быть другом? ЛЧ - это больше, чем друг.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
у меня возник вопрос, а как же иначе?? разве может любимый человек НЕ быть другом? ЛЧ - это больше, чем друг. больше чем друг, но другом он от этого не перестает быть
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
больше чем друг, но другом он от этого не перестает быть Причем не просто не перестает быть, а в первую очередь должен им быть и оставаться!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
больше чем друг, но другом он от этого не перестает быть Причем не просто не перестает быть, а в первую очередь должен им быть и оставаться! не ну говорим же об одном и том же 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Рыжуня, итыть твою кочерыжку. друг - это составляющая ЛЧ, но ЛЧ - это больше, чем друг. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыжуня, итыть твою кочерыжку. друг - это составляющая ЛЧ, но ЛЧ - это больше, чем друг.  да ну тя вечно запутаешь меня по самое не хочу и объяснять ничего не станешь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так в том то и интерес, что бы человек сам дошёл своими мыслями;)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так в том то и интерес, что бы человек сам дошёл своими мыслями  я довно дешел, выссказал свою мысль и ушел.  а ты все меня путаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а что, собсно, не понятно в выражении?  я, как и ранее доказывал, что друг - это сотавляющая любимого. вспомни тему про секс с друзъями.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
оо а эт уже ревность:)
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
он может быть другом, но не лучшим.
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Metamorphozka
|
он может быть другом, но не лучшим.
Может. Только до этого надо ещё дорасти. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну да. с друзьями не занимаются сексом. это уже любовник:)))
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
ну да. с друзьями не занимаются сексом. это уже любовник:)))
А вот это уже краткое пояснение к твоей фразе о том, что ЛЧ - больше чем друг.  А дорасти до дружеских отношений с ЛЧ надо морально, а не физически 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
не просто может, а так и должно быть!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
AV
|
конечно самым лучшим, искренним, понимающим Всегда и любимым! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Naila.by
|
Девченки!!!! Может ли любимый человек быть исчо и другом? В идеале мне бы этого хотелось, но к сожалению нереально. Т.к. любовь предает, а дружба не терпит предательства. Или я не права??
может ,конечно! я для своего парня -лучший друг,он в свою очередь, заменяет мне всех подруг и в целом утоляет желание общаться с кем-либо кроме него сутками напролет. мы дружим, любим,и одно другому не мешает,скорее наоброт. дружба-это любовь.а любовь-это высшая степень дружбы.настоящей,без предательства. когда дружишь - нет места предательству. друзьям можно говорить все,Как есть,дурачиться и выделываться,Как хочешь,ведь это же друг! он тебя любит,воспринимает такой,какая ты есть и не подавляет. на своем опыте поняла,что отношения,где есть дружба,понимание и бесконечно приятное живое общение, очень серьезно и прочно подкрепляются любовью. забыть потом такого человека-невозможно. ведь теряя человека, любовника,ты теряешь еще и лучшего друга!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
JuBi
|
какие нафик могут быть отношения и как можно молодого человека называть любимым человеком, если он не является лучшим другом?  ЛЮБИМЫЙ человек = лучший друг + любовник. если какое-то слагаемое отсутствует, то это уже просто... даже не знаю что  короче, это НИЧЕГО. это ни крепкие отношения, ни любовь, ни счастливое будущее.
|
|
|
|
|
|
|
из_полиэтиЛена
Новенький
|
А моя дружба с парнем переросла в любовь. Я счастлива! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Любимый человек в первую очередь должен быть другом! А как иначе тогда?...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Может. У нас именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
он просто должен быть другом, любить и быть другом. только так 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не может а должен быть. Другое дело когда его просто за очередного парня считают играя чувствами, тут ни другом ни любимым быть невозможно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Люлька
Молодой Гродненец
|
Девченки!!!! Может ли любимый человек быть исчо и другом?
у меня так и есть,и это замечательно))) мозг на момент отключается у него и у меня ,и мы воспримимаем друг друга не как любимые,а как дрзья) 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мне бы очень ХОтелось,что бы ИМенно так И было:(
|
|