P.avlo
Гость
|
ну не вегда же провоцировать ссору, чтобы получить хороший секс, я придерживаюсь мнения, что хороший секс бывает и без ссор
Иногда! Но с РеНаТом нельзя не согласиться, после ссоры всегда!!! И поправде лучше ссориться, чем держать обиду и потом изменять!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нет, я не спорю, что лучше поссориться чем держать эту самую обиду и вынашивать измену, но я к тому что нельзя же всевремя ссориться и только потом заниматься сексом, это войдет в привычку, а хорошего тут ничего нет не всем такое по душе придется.....
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
это войдет в привычку, а хорошего тут ничего нет не всем такое по душе придется.....
На твой ответ-ещё вопрос)))точне ситуация Как тебе твоя совместная жизнь: всю жизнь просыпаетесь вместе....речи по утрам...дорогой вот твоё кофе,спасибо любимый.....и т.д. и т.п. Это ведь всё на столько скучно-кошмар!!!! Или представь себе жизнь в которой вечный ответ ДА! на любой вопрос или ситуацию....хочешь на работу-пожалуйста....хочешь денег-держи .....и т.п..... Вот и делай выводы....
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
это войдет в привычку, а хорошего тут ничего нет не всем такое по душе придется.....
На твой ответ-ещё вопрос)))точне ситуация Как тебе твоя совместная жизнь: всю жизнь просыпаетесь вместе....речи по утрам...дорогой вот твоё кофе,спасибо любимый.....и т.д. и т.п. Это ведь всё на столько скучно-кошмар!!!! Или представь себе жизнь в которой вечный ответ ДА! на любой вопрос или ситуацию....хочешь на работу-пожалуйста....хочешь денег-держи .....и т.п..... Вот и делай выводы.... прав  скукотища жуткая.....  Эмоции нужны и положительные и отрицательные.... без них все потухнет
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Aksakal
|
Ой да ладно вам! Как пожрать захочется обоим, так сразу и помиритесь. Вот у нас так. 
|
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
нужно тихонечко подобраться под мышку к своей половинке,буськнуть в губки и промурлыкать, что все, что было, это твоя вина,да и только и ты больше так не будешь, а можно принести подарочер и выглянуть из-за него шкодливым взором и все будет добра, в моей семье работает на 100%
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
...миримся самым приятным в мире образом..в постели.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я всегда беру вину на себя..не люблю когда что-то не то в отношениях..
даже если человек и не прав..он после заключения мира обычно в этом признаётся..просто говорят что не хотят делать первыми шаг на встречу
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Я слышал такой тезис, что поссорившись мириться надо в тот же день, не ложась с отрицательными эмоциями в постель. а как считаете вы? кто как быстро мирится поругавшись? в тот же день, или все-таки "утро вечера мудренее"? кто вообще как выходит из конфликтных ситуаций? стараетесь докопаться до сути или считаете разрешение конфликта мужским делом?
ха ха ха, психоанатомы!!! Больш чем уверен, что предыдущие страницы никто и не листает. Зачем? Это из оперы.........ээээээээээээ.................. а как познакомится с девушкой (парнем), бред!!! Сколько бы не было бы советов (ответов) все равно будет так, как... нужно одному из двух (если этим двум нужно быть вместе, БУДУТ!!!). И Все, без бани...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
O/ K.
|
я всегда беру вину на себя..не люблю когда что-то не то в отношениях..
даже если человек и не прав..он после заключения мира обычно в этом признаётся..просто говорят что не хотят делать первыми шаг на встречу
а не боишься ,что если постоянно брать вину на себя ,на тебе ездить начнут?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
поговорили сенни и все.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Frisbi
|
больной вопрос........поговорили и разобрались.........иногда помогает 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
D-now, точно-точно:суждено быть вместе-БУДУТ!!! А лучше всего решать проблемы серьёзно,но если их решение-ссора,то пусть эта ссора будет для вас и вашего человека в более шуточной форме :)Так проще.
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
|