AC-Q
|
Ой да всё ставят...Рынок вымели полностью...цену задирать ппц не получаться так как в силу вступает обычная разница в растаможке...выше её не прыгнеш...
В питере поставишь на учет?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Где сделать справку , что ввезена до 01? Как долго делают?
в техпаспорте дата ввоза должна быть. а справки все равно российская таможня наводит.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Где сделать справку , что ввезена до 01? Как долго делают?
в техпаспорте дата ввоза должна быть. а справки все равно российская таможня наводит. едешь в таможню, что недалеко от азота, подаешь в окно паспорт, техпаспорт, пишешь заявление и через сутки- двое забираешь справку, проверено
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня слушок на рынке слышал, разговаривал с мужичком который счет-справки выписывает, говорит росияки троху поутихли, грит звонили вчера из моссквы сказали что теперь надо НДС платить, просили переделать документы и сумму меньше указать, но фиг.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что фиг? Сумму меньше указать? Жлоб тогда этот мужик со счёт справками. Цена в ней указывается любая объявленная продавцом и покупателем, как они договорятся такая она и будет.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Extreme-Killer
|
Что фиг? Сумму меньше указать? Жлоб тогда этот мужик со счёт справками. Цена в ней указывается любая объявленная продавцом и покупателем, как они договорятся такая она и будет.
Дело в том что документы уже оформлены, и москвичи звонили и просили переделать документы, т.к. приехали в Москву а их там ожидало нововведение. Да в Минске гудят по поводу этой истории, жаль парня 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
У меня такой вопрос - где можно сделать справку, что автомобиль ввез в РБ до 2010г ? Понятно что в таможне, только где она? Возле АЗОТа? Расскажите как что и куда, если кто в курсе. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
У меня такой вопрос - где можно сделать справку, что автомобиль ввез в РБ до 2010г ? Понятно что в таможне, только где она? Возле АЗОТа? Расскажите как что и куда, если кто в курсе. Спасибо!
в таможне на карского. при этом надо точно знать когда приехала машина и через какой пункт пропуска.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
в таможне на карского. при этом надо точно знать когда приехала машина и через какой пункт пропуска. ну хз.. я в минске делал, требовали только вин номер и паспортные данные владельца
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Брал обе справки на Карского, там где Азот. Требуется паспорт, написать заявление и показать техпаспорт, в заявлении указывается ВИН, когда и через какой пункт проезжала и кто таможил разницы нет, сказали что если таможилась в Минске а не в Гродно, то просто будет на денек дольше делаться и все. И еще указываешь как будешь забирать- на руки или почтой
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
заказывала справку в ГАИ в дежурной части, оплатила 3 тыс, и после 17.00 в тот же день новый хозяин получил справку на руки о том, когда был авто первоначально поставлен на учет в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А у меня вообще в техпаспорте отметка что авто ввезено до 1 апреля 2006г. Сегодня авто смотрели друзья с Кавказа сказали что им такой отметки хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Все эти справки и отметки только для успокоения самого покупателя. Для российской таможни справки привезённые самим покупателем ждо одного места, всё равно сами запрос шлют.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Россияка который забрал мою тачку никаких справок не просил, сам я ниче кроме как в гаи не оформлял.. Российским органам справки с рук владельца дописды, сами запросы пишут. А то что тут покупатели ноют, то только дома жена у него возьмет эту справку. Смысл для покупателя справки - убедиться что продавец не наебвует и только. Как уже писали: для самоуспокоения.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|