Cumkys
|
главное, тему можно читать каждый день и каждый день нужно пугаться, что цены вырастут сегодня на 20%.
в точку  хватит бесполезных или поддакивающих постов.. вроде не я первый уже это говорю..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
главное, тему можно читать каждый день и каждый день нужно пугаться, что цены вырастут сегодня на 20%.
в точку  хватит бесполезных или поддакивающих постов.. вроде не я первый уже это говорю.. А толку от того что я буду знать что завтра ещё на 10% соляра скокнет в цене. Если я себе полный бак залью я завтра сэкономлю 10 тыщ. А дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist, делай как я... завтра и во вторник тарю тЫрю 200-литровые бочки Так было бы куда приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
тогда подскажи где по 2750 можно взять 95, тогда сделаю как ты )
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
тогда подскажи где по 2750 можно взять 95, тогда сделаю как ты ) а бы тоже не отказался
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ierdna
|
обычная цена для левого 95. искать его нужно там, где есть новые авто - пассаты б6, шкоды октавии и суперб...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обычная цена для левого 95
крашеный? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
noNamE
|
какой нах крашеный) забудьте вы уже про это крашение))) эдак и машин на дорогах поубавиться. На работу в два раза быстрее доезжать буду. А головой подумать что жрать скоро нечего будет если такими темпами все дорожать будет как-то не получилось?  с языка снял
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
95й по цене ниже 80го... нормально так. Дайте двести 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
абля. это я когда еще не был трактористом и тарил 92 на заправках по 2800 с копейками. теперь же 92 по 3000. значит, это 92 ему тарят по 2750.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
теперь же 92 по 3000. значит, это 92 ему тарят по 2750. писал же, что 95  кореш не обманывает)))))))) хотя у него и 92 и 95 в одну цену... сейчас есть 95...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
завтра будет печное топливо тоже по 2750? и дт по 2750? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
кстати, после подорожания дт = 92 будет  многие уже наэкономились)))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Все дорожает, на всю жизнь не накупишься, надо о будущем думать. Такими темпами скоро в рабство правительство нас продаст за валюту
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на всю жизнь то не накупишься но чутка втарить можно))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так когда тарится, сегодня или 
|
|