noNamE
|
а этот вывод с чего сделан?
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
с 1 февраля 2011 года государственный концерн "Белнефтехим" на 10% повысил отпускные цены на темные нефтепродукты (печное топливо, осветительный керосин, топочный мазут, гудрон и нефтебитумы). http://www.abw.by/news/124230/Через месяц подорожали бенз и дизель.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
noNamE
|
хз, тут больше совпадение чем прямая связь...
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Пускай будет лучше случайность, но реальность больше намекает что будет дорожать(
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
придется
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Концерн «Белнефтехим» ранее заявил о намерении бороться с вывозом из Беларуси бензина и дизтоплива, т.к. цена на них на внутреннем рынке «является убыточной для производителей» .....путем разорения своих сограждан. Замечательно  Усе для народа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ф пелотку, пойду гАз поставлю  начнут бороться и с вывозом газа - путем повышения цены на оный 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
на 15% подорожает с 1 апреля...  цена на 92 составит 3450. всем удачи на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто опять сказал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kanzie
|
едрить капать с такими темпами скоро забастовки и прочая шняга в стране будет
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Юристъ, знакомый работник белнефтехима.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Значит, постановление уже какое-то должно быть  А с ценами на остальное топливо как?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Cumkys
|
Юристъ, честно не знаю, я у него всегда 92 тарю, или 95 по цене 92... так вот, он сказал, что с 1 числа на 15%... грит тарься, если есть возможность))) поеду с 200л бочкой на славнефть)))) или по 5 канистр буду заливать... с 200 литров выгода 110 000 бр. там сча акция, по 2900 бр за литр 92.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на 15% подорожает с 1 апреля...  цена на 92 составит 3450. всем удачи на дорогах. ну учитывая, что примерно в это время нае№№ется рубль (ориентировочно с 3.04), не так все и страшно.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
на 15% подорожает с 1 апреля...  цена на 92 составит 3450. всем удачи на дорогах. ну учитывая, что примерно в это время нае№№ется рубль (ориентировочно с 3.04), не так все и страшно. так от того, что рубль наебнется, зп в долларах-евро давать не станут...  просто цены взлетят, которые были привязаны к иностранной валюте... простой пример, если жк можно было купить за 3 ляма, то станет можно от 4 лямов... а в уях цена не изменится...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вы не поняли это был сарказм. Просто если будет девальвация (а на 99% она будет), то цены на топливо будут подыматься и дальше. Т.е. через месяц-другой за литр топлива легко будем отдавать тысячи по 4 с лишним. 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Al5297 по-ходу к этому и идем...(( и самое обидное, ниче не изменим.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и самое обидное, ниче не изменим.. было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и самое обидное, ниче не изменим.. было бы желание... Те у кого было желание терь лет так ...надцать о другом мечтают 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога...не могут пару тысяч людей всё делать за миллионы, в то время как эти миллионы сидят и ссут дома... да и не должны по большому счёту... но сроки заключения в этот раз конечно бьют все рекорды...дальше хуже...
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
эдак и машин на дорогах поубавиться. На работу в два раза быстрее доезжать буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Эдак cкоро ппц кому то будет .
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Эдак cкоро ппц кому то будет .
только Вам и Нам, у них всяко бабла хватит в Папуасию свалить...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
главное, тему можно читать каждый день и каждый день нужно пугаться, что цены вырастут сегодня на 20%.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
главное, тему можно читать каждый день и каждый день нужно пугаться, что цены вырастут сегодня на 20%.
в точку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
taghoer
|
В МАГАЗИНАХ ДОРОЖАЕТ ТЕХНИКА НА 20 ПРОЦЕНТОВ  В 5ЭЛЕМЕНТЕ УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ПОДОРОЖАЛО СЕГОДНЯ 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
главное, тему можно читать каждый день и каждый день нужно пугаться, что цены вырастут сегодня на 20%. В названии темы нужно просто убрать слово " СЕГОДНЯ" 
|
|
|
|
|
|
|
|