virus_dma
Гродненец
Linux - усложни себе жизнь...
|
|
« : 11 Июнь 2009, 04:35:37 » |
|
Прикольная тема, джин задаёт тебе вопросы (около 20) и угадывает кого ты загадал. Забавная игрушка. Необходимо загадать какой-нибудь персонаж(будь то из мультика, фильма, или ещё чего). Вопросы к сожалению на мордовском языке, но надеюсь большой сложности не составят. http://en.akinator.com/Не судите строго, если че не так, просто хотел поделиться... ENJOY!!;)
|
|
|
|
...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
/sidewall/
|
Ну да, тот самый Джин. Только ещё более поумневший, с тех времён. Угадал свех моих персонажей- Лену Беркову, Костю Дзю, Путина, Мадонну, Роя Джонса, Пабло Эскобара, Пушкина, Есенина, Кикимору, Колобка и Барта Симпсона. В теме отписывать персонажей, которых разгадал сей прикольный типус.
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
|
« Ответ #5 : 02 Февраль 2011, 21:19:38 » |
|
Загадал джину писателя Евгения Лукина. Джин облажался
|
|
|
|
|
|
|
m0nstrik
|
|
« Ответ #6 : 05 Февраль 2011, 13:33:03 » |
|
а вот олимпийского чемпиона Кадзуёси Фунаки он даже не знал хотя был очень близок и назвал мне Нориаки Касаи
|
|
|
|
Устами связанного человека с горячим утюгом на груди глаголет истина
|
|
|
/sidewall/
|
|
« Ответ #7 : 13 Февраль 2011, 21:33:31 » |
|
Загадал джину писателя Евгения Лукина. Джин облажался а вот олимпийского чемпиона Кадзуёси Фунаки он даже не знал хотя был очень близок и назвал мне Нориаки Касаи
добавьте их в базу. Тилль Линдерманн, Бэн Стиллер, Аманда Маршал, Гарет Емери (правда с третьего раза) - были разгаданы Джином
|
|
|
|
|
|
|
|
Lechich
Молодой Гродненец
|
|
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2011, 12:58:12 » |
|
так зайдите на русскую версию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Александр Родионович Бородач (Наша раша)- и этого разгадал......))
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Робокопа тож знает... И Джейн Эйр со второй попытки угадал... продолжаем... афигеть - Кипелова угадал, причем по простеньким таким вопросикам, вроде отношения к нему совсем посредственное имеющим...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 21:42:29 от Шерри-шнауцер »
|
|
|
|
|
|
|
it is just me
Новенький
|
С первого раза Джейн Эйр. Со второго Хитклиф и с первого Питер Блад
|
|
|
|
|
|
|
colorful
Молодой Гродненец
|
я загадывала ему много чего (вплоть до печеньки со Шрека, домовенка Кузи и героев книг), все угадывал!! но вот Ларису Грибалеву он не знал
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Ларису Грибалеву он не знал возможно только сегодня познакомились Я думаю это Лариса Грибалёва
певица, актриса загадал ему Тутанхамона - узнал со второй попытки подлец ))) ключевой вопрос был " у вашего персонажа труднопроизносимое имя?"
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Джейсон Стетхем не отгадан
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Джейсон Стетхем не отгадан
да ладно, легко )
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Збышко из Богданца угадал
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
госпади! а как жэ эта так палучяецца у ниво атгадываць? у миня дажэ Валенцину с 17 дома атгадал
|
|
|
|
|
|
|
andriano
|
Загадал соседку, не отгадал
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Миша Саакашвили: Походу джина ещё не уведомили, что он губернатор Одесской области.
|
|
|
|
|
|
|
|