Ne StaNdart
|
типаж,конечно,один и тот же . Типаж? Возможно... я бы включила в список ещё Бельмондо, Депардье и Лепса  . Мне больше импонируют мужественные складки-морщины, лёгкая небритость и т.д., нежели "попка младенца" а-ля солисты группы БИС (вызывают просто рвотный рефлекс  ) актёры уже зрелого возраста...Закономерно? ...случайно?  Скорее, закономерно 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А моя мама мне всегда говорила, что у меня извращенное понятие крсоты потому что мне Максим Мирный нравится  а Мирный тебе что такого сделал  Я как-то у подруги спросил... ну как...... ответ: лучше не спрашивай, а то словом "добрым" обижу  кароче zakrepa, этот плюсег твоей маме 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
zakrepa
|
а Мирный тебе что такого сделал походу это он что-то маме моей сделал 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
а Мирный тебе что такого сделал походу это он что-то маме моей сделал  Стесняюсь спросить- "что?" 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
а Мирный тебе что такого сделал походу это он что-то маме моей сделал  Стесняюсь спросить- "что?"  я уточню, но меня вроде он не мог сделать по возрастным критериям 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Моё извращенное понятие  это почти такой вот экземпляр
|
|
|
|
Yummy
|
Моё извращенное понятие это почти такой вот экземпляр я конечно не гомик..... но Бэкхэм и как футболсит, и как человек приличный... да и проблем с внешностью у него нет............ а тот, кто говорит, что это не так... тупо ему завидует........... так что svetl@n@..., со вкусом полный нормуль 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Ne StaNdart
|
Моё извращенное понятие это почти такой вот экземпляр Он сейчас нааамного лучше выглядит  , эт как по мне  .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Моё извращенное понятие это почти такой вот экземпляр Он сейчас нааамного лучше выглядит  , эт как по мне  . Фанклуб открывать не будем  ,у меня его фоток хватает
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Моё извращенное понятие  это почти такой вот экземпляр Какое извращённое? Такие на дорогах не валяются  Нашла - сразу к рукам. Добавлено: 18 Декабрь 2010, 00:51:27
Для меня красивый тот, кто ухаживает за собой тщательно. И как-то так случается, что если он мне понравится, то я веду себя никак. Сижу себе в сторону. А он подходит и знакомится.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2010, 00:51:27 от SMUTA »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ну интересно, каким местом История умалчивает. мне вообще пофиг, потому что я красивый А я редкосный уррод. очень самокритично молодца.......... вот бы и мне так научиться..... зачем? что-бы ходить с задранным носом?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
tusshcanchik
|
бывают и не очень красивые, а всё равно чем-то манят,да так что и язык заплетается,и заикаться начинаешь и т.д. Действительно, во-первых, критерии красоты у всех разные, а во-вторых, притягательность не всегда зависит от внешности... Мои любимые деятели культуры далеко не "эталоны красоты" но так, чёрт возьми, привлекают  : Жан Рено, Адриано Челентано, Николас Кейдж и т.п. Все мои любимцыю В них чуствуется немеренное обаяние, харизма, сила, мужественность... На фото актёры уже зрелого возраста...Закономерно? ...случайно? Закономерно. Мноие мужчины с возрастом, как коньяк, становятся лучше...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
История умалчивает. просто ты всё придумал - вот и всё  жан рено - супер, брутальный, мужыГ одним словом  мне нра)
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Форца Италья! С детства люблю Франческо Тотти, в 2000 году, когда в финале победила Франция, мне давали валерьянку. Такой он весь... Но ,если бы я его вдруг увидела, я бы попыталась не потеряться и как-то налаживать коммуникацию, он ведь в жизни шанс такой один бывает.  Н а второй фотке он под чем то походу) Как ведёте при красивом парне? Да никак. Так же как и при любом другом. Мне сугубо пох)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
просто ты всё придумал - вот и всё Ничего я не придумал.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
=FuntiK=, покрути колесико - флэйм в самом низу
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Ничего я не придумал. нуну, я всё сама, конечно же  какая-то ферма кОтэ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нуну, я всё сама, конечно же Все это видели и пацанчик в том числе. но он видать был очень занят и поэтому не подошел.
|
|
|
|

|
|
|
Daos
|
=FuntiK=, вижу уже второе такое сообщение.
точнее третье, бан
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
очень интересно само название темы..)) и >Как вы себя ведёте при виде красивого парня? >Вы можете признатся ему что он вам нравится? как можно себя ваще вести при виде парня? кинуться резко теребить низ платья? бежать знакомиться? упасть в обморок??  если парень незнакомый, и проходит мимо, можно оценивающе посмотреть и восхититься (умением природы подбирать красивые сочетания и его упорством - если нарастил мышцы и живот плоским держит).. если не одна (одной паливно), то, а что, можно и вслух сказать - типа "смотри Наташ какой мужчина" или "нет, я тебя слушала, просто отвлеклась на мужскую красоту" и не более, нам же мужчины часто в городе говорят комплименты вслух - от услышанного поднимается настроение, почему бы и нам, девушкам, не делать комплименты вслух.. мы же все тут за равенство полов  но если идет "картинка" с губками бантиком и в беленьких обтягивающих попку джинсиках и на лице выражение "вау смотрите какой я мачо".. то вызывает только смех и иногда дикий ржач (от ситуации зависит контролирование их громкости).. таких не люблю очень удобно "подсекать" в солнечных очках.. вот идет мимо тебя такой по пляжу, плавки спущены вниз настолько, что вот-вот слетят вниз.. моя реакция - я, конечно, косяками подсеку, какие у него там везде релиефы, и какой именно релиеф спровоцировал его выражение лица  , но это только спрятанными за очками глазками, на лице - полное безразличие ))) а то у него такое выражение лица, что на нас двоих хватит  п.с. а ваще красота - понятие оч относительно, даже из тех картинок, что многие тут закинули, мой типаж..нуууу.. совсем не мое  допустим, один из тех типажей, которые могут заставить меня обернуться вот   девочки, он гей !!! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кого-то он мне напоминает, тока не могу вспомнить кого именно 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
походу форумчанин какой то 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
девочки, он гей !!! и это печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ne StaNdart
|
аже из тех картинок, что многие тут закинули, мой типаж..нуууу.. совсем не мое Речь шла не о типаже, а о том, что понятие "мужская красота" весьма и весьма расплывчато...  , мужчина может обладать совершенно асимметричными чертами лица, отнюдь не атлетическим телом и т.д., но при этом обладать умопомрачительной харизмой, тем самым (чего ох как не хватает в мужчинах современным барышням) мужественным характером и т.п.  . Так что, ИМХО, внешность у мужчины далеко не определяющий критерий  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
стою столбом и рот широко открыт ))) даже чипсы падают!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже проверил? там и проверять не нужно. достаточно один раз увидеть. желательно в женской компании 
|
|
|
|

|
|
|
[ Pantera ]
|
аже из тех картинок, что многие тут закинули, мой типаж..нуууу.. совсем не мое Речь шла не о типаже, а о том, что понятие "мужская красота" весьма и весьма расплывчато...  , мужчина может обладать совершенно асимметричными чертами лица, отнюдь не атлетическим телом и т.д., но при этом обладать умопомрачительной харизмой, тем самым (чего ох как не хватает в мужчинах современным барышням) мужественным характером и т.п.  . Так что, ИМХО, внешность у мужчины далеко не определяющий критерий  . ненее, я ни в коем случае не хотела сказать, что у кого-то нету вкуса или "каких вы уродов любите" ))) я и сама в своем посте указала, что понятие красоты очень относительно, и тот же ловелас и дамский угодник в той или иной компании будет казаться полным лохом без чувства юмора и совершенно безвкусно одетым, и ваще красавцем ли)).. и ни на кого никакого впечатления не произведет, зависит просто от круга людей еще, в котором оказался сей красавчик) например, соседский Колян с выбитой челюстью, с феником под глазом и татушкой на груди, не многозначно свидетельствующей о том, что на зоне отмотал 7 лет, будет с ума сводить таких же дворовских Ксюх и Ленок(которые за бутылку мать родную продадут), а для нас - сами знаете как таких оцениваем) но среди мужчин (да и зачастую среди женщин тоже) решающий фактор, конечно, это харизма. Робби Уиллиамс, тот же Жан Рено (=Леон  ) или тот или иной актер или певец в определенном амплуа, да и любой парень "не красавец, а по нему все девки сохнут" - не единичный случай. Внешность играет решающую роль лишь на первых порах, она вместе с харизмой, умением/неумением подать себя, способ и манера вести разговор, манерность/быдловатость играют далеко не последнюю, а часто и решающую роль и все вместе формируют определенный и неповторимый образ того или иного человека есть, конечно, такие барышни, что вот он акуенно красивый и накачанный, все подружки завидуют и пофиг, что он там хам и вы ходите в ночные клубы исключительно за твой счет... но, видимо, и барышни эти не сильно далекие, либо маленькие и глупенькие совсем) но вопрос темы стоит именно в (я так поняла) первом впечатлении при виде красивого (на твой взгляд) парня.. смущаетесь ли.. ну да, наверное немного все мы.. ну не ложиться ведь перед ним))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
на фото на предыдущей странице Том Форд,ну эт чтобы вы не гадали. мне нравится,как молоденькие девочки часто паляться: она так глянула первый раз, у нее замешательство на секунду на лице,растерянность, просто полное отсутствие контроля эмоций, ну а потом она собирается и делает вид,что ей безразлично  мелочь,а приятно  ну а с годами они становятся опытнее - держатся как партизанки на допросе 
|
|
|
|
|
|
|
|