zakrepa
|
а при очень некрасивом на ржач не пробирает? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
а при очень некрасивом на ржач не пробирает?  например, с гнилыми зубами -- брезгливость....
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Yummy
|
а при очень некрасивом на ржач не пробирает?  так вроде ж смеяться над человеческими недостатками не красиво.................... ну как так можно....... все ведь мы не идеальны... а поколечить судьбу человека- эт плевое дело.......
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
clubnika
|
так вроде ж смеяться над человеческими недостатками не красиво.................... ну как так можно....... все ведь мы не идеальны... а поколечить судьбу человека- эт плевое дело....... неее, никто ж не смеётся, тем более с недостатков - эт нехорошо  просто иногда пробивает)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так вроде ж смеяться над человеческими недостатками не красиво.................... ну как так можно....... все ведь мы не идеальны... а поколечить судьбу человека- эт плевое дело....... неее, никто ж не смеётся, тем более с недостатков - эт нехорошо  просто иногда пробивает) да, в этом и есть разница между смехом и ржачом 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yummy
|
clubnika и zakrepa, а вот если бы я вам показал свой хвостик, вы бы подняли меня на ржачь? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Yummy, у тебя есть хвостик? или что ты так называешЬ7 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Yummy, да неужели  может , ты посланец инопланетян??  собрал тут аудиторию  давай, уже показывай  а то языками вертеть все смелые(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Ага. хвостик. который спереди  а ты, я смотрю, знаток по хвостикам  сразу так разобрался с какой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Fatal1ty
|
а ты, я смотрю, знаток по хвостикам сразу так разобрался с какой стороны я вообще-то доцент кафедры биологии. а юмми мой сын внебрачный в третье покалении.я все знаю про него 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
уджос, а я те тада хто  пятиюродная внучатая племянница в десятом поколении 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уджос, а я те тада хто пятиюродная внучатая племянница в десятом поколении Ты ваще мой брат по крови, мы уже дискуссировали на эту тему.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
брат а, ну да, я ж риэл паца на каплуках 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да. и в капюшоне, и про семки постоянно спрашиваешь.да, это естественно чувак. Но да ладно. как ты ведешь себя при красивом парне девушке? а то шото от темы отъехали Да простит нас великий и самый нарасчудеснейший на свете модератор этого чудесного раздела. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 01:38:26
при красивом мальчике веду себя точно так же, как и при некрасивом, разницы нету Гон! стоит вспомнить крутого пацака с бутылкой какаду  он был на редкость офигенен и ты смутилась не по деццки.
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
с гнилыми зубами -- брезгливость.... так вроде ж смеяться над человеческими недостатками не красиво........... а вот это,например не тот случай,когда это можно назвать недостатком, это скорее,когда человеку пофиг на себя и свое здоровье
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
смутилась не по деццки.  а я думала меня на ржач пробрало 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
О..... да тут я смтрю словесно досталось как мне, так и моему хвостику........... все..... терь я реально смущен....... а хвостик подавно..... а ты, я смотрю, знаток по хвостикам сразу так разобрался с какой стороны я вообще-то доцент кафедры биологии. а юмми мой сын внебрачный в третье покалении.я все знаю про него  папка... это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
О..... да тут я смтрю словесно досталось как мне, так и моему хвостику........... все..... терь я реально смущен....... а хвостик подавно..... а ты, я смотрю, знаток по хвостикам сразу так разобрался с какой стороны я вообще-то доцент кафедры биологии. а юмми мой сын внебрачный в третье покалении.я все знаю про него  папка... это ты?  бразильский сриал, ЕПТА!  Здраствуйте, я ваша тетя из бразилии, где водится диких обзьан...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я бы и спереди глянула Показать? а я думала меня на ржач пробрало Нее, ты покраснела и взгляд такой стал...ну как у лимура из из мультика....как его....там где еще пингвины были...мадагаскар. о! папка... это ты? Да сынок! *умудренный_сединами* бразильский сриал, ЕПТА! Здраствуйте, я ваша тетя из бразилии, где водится диких обзьан... ФРанческо!!!!! у тебя амнезия, о господи!!!!!!!!!1 как же я буду жить без двоюродного брата *очень убивается* Я хочу провести иследывания и опыты. Как себя девушки видут при красивых парнях. Нужно 6ть девушек и 6ть красивых парней. Начнем опыты, и тогда сможем ответить объективно на поставленный вопрос
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
Нее, ты покраснела да ну  интересно, каким местом  Я хочу провести иследывания и опыты. ооооо, я в этом точно не участвую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
очень самокритично  молодца.......... вот бы и мне так научиться..... 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
аналогично. то, что он красивый, еще ни о чем не говорит вот именно. красивые часто оказываются самоуверенными идиотами очередной стереотип. Re: Как ведёте при красивом парне? получаю эстетическое удовольствие. (если речь идёт о сугубо визуальном восприятии) а уже моё отношение к нему непосредственно как к человеку определяется саафсем другими критериями.
|
|
|
|
|
|
|
Вовка(ленкина любовь)
Молодой Гродненец
|
В последнее время всё чаще думаю: а он перед зеркалом стоит больше,чем я ?-это в плане красивых а бывают и не очень красивые, а всё равно чем-то манят,да так что и язык заплетается,и заикаться начинаешь и т.д.
|
|
|
|
Не находишь своего места в жизни? Становись серой массой и вливайся в социум!
|
|
|
Ne StaNdart
|
бывают и не очень красивые, а всё равно чем-то манят,да так что и язык заплетается,и заикаться начинаешь и т.д. Действительно, во-первых, критерии красоты у всех разные, а во-вторых, притягательность не всегда зависит от внешности... Мои любимые деятели культуры далеко не "эталоны красоты" но так, чёрт возьми, привлекают  : Жан Рено, Адриано Челентано, Николас Кейдж и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Жан Рено, Жан Рено-соглашусь  . Остальные -абсолютно не в моём вкусе,хотя типаж,конечно,один и тот же . На фото актёры уже зрелого возраста...Закономерно? ...случайно?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
А моя мама мне всегда говорила, что у меня извращенное понятие крсоты потому что мне Максим Мирный нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|