Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:55:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

ПЕРЕНЕСЕН!!! GODS TOWER

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПЕРЕНЕСЕН!!! GODS TOWER  (Прочитано 7087 раз)
Tannika
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 12 Декабрь 2010, 14:30:45 »

позажирались я смотрю наши банды!!!! Смеющийся Смеющийся ;Dаншлаг им подавай.

--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Декабрь 2010, 14:54:57 »

Мне на ГОВ-НО (в моем понимании) тоже денег жалко.

Поосторожнее с выражениями. Вас никто не просит высказывать мнение о музыке, которую вы не любите или не понимаете. Ну отменили концерт. Зачем же говорить, что правильно сделали, мол так им и надо. К нам ведь не одни Gods Tower собирались. Я и на Litvintroll одних 30 тыс. не пожалел бы. На Gods Tower тем более.
Street Beat Records
Гродненец
**

Music it's my life

« Ответ #62 : 12 Декабрь 2010, 16:08:20 »

В моем понимании, это означает, что ТАК ДУМАЮ Я. У меня плохое настроение, поэтому ругаться не буду на вас. Скромно скажу, что я слушал Гадсов, когда они еще живые были. Поэтому я имею право высказываться о их нынешнем реанимированном слабодышащем проекте. Что-то не нравится? В личку. И продолжение разговора - при личной встрече! Аминь.

P.S. На заметку - прогугли вот эти четыре буквы - ИМХО. Может станешь толерантнее относиться к чужому мнению. Без обид. Ничего личного))))
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 17:39:55 от Street Beat Records » Записан

ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Декабрь 2010, 16:50:05 »

По-моему эта тема для тебя чужая. Поэтому ты в этой теме лишний. Даже если предположить, что ты разбираешься в этой музыке (в чём я лично очень сомневаюсь), ты видел, слышал группу после реанимирования? Основания для их унижения есть? Концерты в Москве и Минске на ура прошли, судя по отзывам.
Street Beat Records
Гродненец
**

Music it's my life

« Ответ #64 : 12 Декабрь 2010, 17:39:22 »

Короче говоря, сытый голодного не поймет...

ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
newmore
он же arben
Настоящий гродненец

Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Декабрь 2010, 17:40:02 »

мне кажется, стоит немного сбавить обороты, господа... и попроще отнестись к делу Улыбка
Будет ещё концерт. Будет, и не один, и не голько Тауэрсов...
Вот в следующий раз и докажите на деле, купленными билетами, словами помощи в теме тем, кто не знает где купить билет/где офис, что концерт имеет право состоятся Крутой

обязательно добавлю: IMHO Крутой

Чудестник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 12 Декабрь 2010, 19:41:37 »

так вот согласно этих принципов - если кто-то кому-то что-то не продал (не смог продать), то "виноват" тот, кто не продал, то есть продавец (ну я никогда не видел чтобы возле магазина стояла, например, его заведующая и голосила на прохожих: "... Ах вы недоноски этакие, - надломленным голосом, - что же это за люди в городе живут??  - мы им таких огурчиков завезли, а они не покупают и вот срок годности закончился - выбрасывать придется... "

а если кто-то продал что-то кому-то, то несет за проданный товар или услугу полную ответственность...

Чтобы не было недопонимания я не пытаюсь разжечь тут какой-то джихат против организаторов концертов вообще и Дениса в частности, а лишь хочу подчеркнуть, что негатив всвязи с отменой концерта вполне обоснован - ну каждый ведь, купив некачественный товар, как минимум будет недоволен, а-то и дорогу в общество защиты прав потребителей найдет...
А во-вторых мне надоело, что про меня пишут, что я неправильный посетитель концертов... Алкотрешер, пеняйте на себя, а на других не надо... Что за бред: если на концерт Вейдера не собрался зал, то я, как почетатель музыки эктремальных направлений, в этом виноват - хрен с два, я не смог/не захотел и это мое священное право - или я могу пять лет не ходить на концерты, а потом купить билет на канцерт, который в итоге отменится и сказать себе: "... ну я же, такой дибил, никуда не ходил вот поэтому и правильно, что концерт отменился... а организаторы/музыканты ни при чем... " - бред...
я согласен с автором этого поста полностью
команда не заработала,мы не развлеклись
проблемы:мы потеряли время и настроение,команда организаторов бабки...
я  свою часть"договора" выполнил целиком и полностью -купил билет,с 2 стороны договора выполнено не было,я забрал бабки,договор расторгли....
хотя конечно обидно.....
я и команду организаторов могу понять ....только 1 НО....если человек "назвался " мальчиком для битья" то уж извините.....был бы не Денис был бы другой человек(Денис без обид,но очень уж резко отвечаете)
покупаю практически все билеты которые предлагаете....был на Вайдерах(большое спс) ,ездил на Кредлофф)))(встретил многих о которых и думать забыл Смеющийся за что тож спс)...

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт