Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 03:16:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

ПЕРЕНЕСЕН!!! GODS TOWER

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПЕРЕНЕСЕН!!! GODS TOWER  (Прочитано 7113 раз)
Fox Mulder
MegaFox
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 09 Декабрь 2010, 13:42:17 »

как всегда жопа какая-то
M-AGENCY
Настоящий гродненец

Концертно-рекламное агентство

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 09 Декабрь 2010, 14:17:16 »

жизнь

Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ".
Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Декабрь 2010, 14:22:06 »

ёпвашумакауку Злой
минчанам свезло

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 09 Декабрь 2010, 16:58:48 »

Кароч дедушка мороз решил, что мы ся плохо вели в этом году и н*х отменил все подарки! Впал в маразм
Чудестник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 10 Декабрь 2010, 00:49:08 »

...... Рот на замке
нет слов....
нашёл деньги,нашёл Вилинскую 6,взял билет,с горем пополам разрулил рабочее и учебное время,отменил нахрен всЁ...
...млин попался 2 раз((( Злой

M-AGENCY
Настоящий гродненец

« Ответ #35 : 10 Декабрь 2010, 04:39:24 »

нашёл деньги,нашёл Вилинскую 6,взял билет,с горем пополам разрулил рабочее и учебное время,отменил нахрен всЁ...

Святые угодники, мать их в зад! Только жизни себя не лишай из за этого!
Такие проблемы по сравнению с бесконечностью космоса просто молекулярная пыльца Смеющийся

А если серьезно, то дорогие мои гродненцы и гости этого города. Огромное спасибо всем, кто купил билет до отмены. Очень жаль, но вас не хватило.......Иногда кажется, что вас каждый раз все меньше..........словно вымираете (не в прямом смысле). Скажу откровенно -  каждый концерт экстремальных направлений, коих за последние годы по пальцам можно пересчитать. Каждый такой концерт НА ГРАНИ провала! Можно сжечь Виленскую 6, четвертовать директора группы, на крайняк назвать гондонами - это не даст ничего. Все будет так, как будет...... Не судите и не ищите виновных - их просто нет.

Пафосно, но по теме.

Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ".
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Декабрь 2010, 09:12:11 »

Святые угодники, мать их в зад! Только жизни себя не лишай из за этого!
Такие проблемы по сравнению с бесконечностью космоса просто молекулярная пыльца Смеющийся

А если серьезно, то дорогие мои гродненцы и гости этого города. Огромное спасибо всем, кто купил билет до отмены. Очень жаль, но вас не хватило.......Иногда кажется, что вас каждый раз все меньше..........словно вымираете (не в прямом смысле). Скажу откровенно -  каждый концерт экстремальных направлений, коих за последние годы по пальцам можно пересчитать. Каждый такой концерт НА ГРАНИ провала! Можно сжечь Виленскую 6, четвертовать директора группы, на крайняк назвать гондонами - это не даст ничего. Все будет так, как будет...... Не судите и не ищите виновных - их просто нет.

Пафосно, но по теме.

А про гондонов-то проняло))))))

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
M-AGENCY
Настоящий гродненец

« Ответ #37 : 10 Декабрь 2010, 11:03:07 »

Да...мужик у тебя получилось! Твой проницательный троллинг дал мне уникальный шанс на мгновение почувствовать себя этой "резиновой дичью".
+1

Чудестник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 10 Декабрь 2010, 18:20:29 »

Только жизни себя не лишай из за этого!
Уважаемый, Денис , не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам стоит идти.

Я так понимаю что Вы не за спасибо подписались на эту работу....
Очень жаль, но вас не хватило.......Иногда кажется, что вас каждый раз все меньше..........словно вымираете (не в прямом смысле)
так что же Вы жалуетесь?Хотите заработать ,привозите "поп"команды, публики в городе навалом...
говорят 1 раз случайность ,2 раза -совпадение,3 раза -закономерность.я не хочу 3 раз" попасть"....
Сдавали билеты......опять косяк >:(время что то около пол 1 дня... (в Кассе денег НЕТ!!)пока разобрались..... Рот на замке  или из за этого тоже посоветуете мыльце с верёвкой??

Тут многие подстраивались под этот день и у многих такие же "слова" на душе .Я излил их тут,получил хороший "совет" от образованного человека
не хочу ругаться
 останусь при своём мнении
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 18:35:36 от Чудестник » Записан

mitsu
Гродненец
**

dsmgrodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 10 Декабрь 2010, 18:29:01 »

+1

for those about to rock (we salute you)
Alastor
Гость
« Ответ #40 : 10 Декабрь 2010, 21:24:15 »

Сдавали билеты......опять косяк время что то около пол 1 дня... (в Кассе денег НЕТ!!)

я сегодня примерно в начале первого билет сдавал. всё нормально. деньги вернули.  наверно я последние 30 тыщ из кассы забрал и вам не хватило))))
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 10 Декабрь 2010, 21:49:16 »

По-сути, Матяс тут не виновен. В первую очередь у нас публика дебильная и ни*уя не закономерная. Нет концертов  -  они говорят:" А почему никто не едт??", привозят -  "А че так дорого??!!!", делают дешевле - "А че так дешево??Знаит паливо!" и тд. На каждое предложения находятся "оправдания" почему я не пойду или не могу или не хочу. Даж када "Ведра" под нос привезли всего за 40 рублей (по-моему для Гродно событие), так млять и на тех не набралось народу (причины: нет денег, впадлу, многовато, пойду лучше пивка ебану и тд), а ведь привезли их не в ледовый. Какой-то ср*ный клубешник. А ведь и его осилить не можем. Лучше Матясу Данкешен сказать за то, что это по-сути ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в нашем мухосранске, который "за идею" старается делать такие концерты.

PS.  В нашей стране в принципе на таких концертах сложно зарабатывать.
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Декабрь 2010, 23:18:53 »

Да...мужик у тебя получилось! Твой проницательный троллинг дал мне уникальный шанс на мгновение почувствовать себя этой "резиновой дичью".
+1

Ну троллинг не троллинг, но если чем то занимаешься, то надо быть готовым отвечать за то что делаешь (у меня на той профессиональной стезе, которой я занимаюсь, именно так - вот сегодня снашали телефонно, а в понедельник будут натурально снашать, а что делать - держу фигу в кармане и улыбаюсь в трубку). Если как-то смягчит пилюлю - от меня развернутый благодарственный комментарий в теме о последующем концерте, после его успешного проведения.

ту алкотрешер - никто Дениса не заставляет делать концерты для нашей недоношенной публики, но коли уж взялся, то...

I felt it deep within me
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #43 : 11 Декабрь 2010, 00:14:21 »

обидно Грустный...   но как говорится: "А что делать?"...
хули когото винить? это не первый случай отмены, скажу вам ребята, хотите качественного отрыва башки - пора начинать кататься по другим городам, не ограничиваясь нашей светлой родиной Подмигивающий

to Johnny Short:
ту алкотрешер - никто Дениса не заставляет делать концерты для нашей недоношенной публики, но коли уж взялся, то...
не жди халявы, у нас её просто не будет, и никто никому ничего не обязан.

ЗЫ пережили крэдлов в апреле прошлого года, переживём и это
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 11 Декабрь 2010, 00:38:23 »

Тo Jonny - Коли уж взялся,то что?Непонимающий Или по-вашему у крупных оргов небывает отмен, лаж и тд??? Это неотъемлемая часть процесса, да и в конце концов надо ж с чего начинать... В принципе как я и грил -   Нет концертов  -  они говорят:" А почему никто не едет??", привозят -  "А че так дорого??!!!", делают дешевле - "А че так дешево??Значит паливо!" и тд.

To DarkСonsciousness - Может и за историей поедем в другую страну?Непонимающий Мот троху я и загнался, но мне бы хотелось и в родном городе посещать нормальные концерты,а не 3 шурупа и бумеранги. А поехать всегда можно, ток одно дело поехать в Минск,и другое поехать в Европу. Так сказать слегка сложнее.
M-AGENCY
Настоящий гродненец

« Ответ #45 : 11 Декабрь 2010, 00:57:36 »

ой....я пашел Шокирован

FANSLIP
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 11 Декабрь 2010, 15:20:07 »

По-сути, Матяс тут не виновен. В первую очередь у нас публика дебильная и ни*уя не закономерная. Нет концертов  -  они говорят:" А почему никто не едт??", привозят -  "А че так дорого??!!!", делают дешевле - "А че так дешево??Знаит паливо!" и тд. На каждое предложения находятся "оправдания" почему я не пойду или не могу или не хочу. Даж када "Ведра" под нос привезли всего за 40 рублей (по-моему для Гродно событие), так млять и на тех не набралось народу (причины: нет денег, впадлу, многовато, пойду лучше пивка ##ану и тд), а ведь привезли их не в ледовый. Какой-то ср*ный клубешник. А ведь и его осилить не можем. Лучше Матясу Данкешен сказать за то, что это по-сути ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в нашем мухосранске, который "за идею" старается делать такие концерты.

PS.  В нашей стране в принципе на таких концертах сложно зарабатывать.
+1
а чего все так накинулись на Дениса, много же и состоявшихся концертов, один Вэйдер чего стоит, хоть как тут и говорилось - народу было не ахти как много, но состоялось же, а в этом случае вообще не оправдывало себя это событие, и в этом виноваты
В первую очередь у нас публика дебильная и ни*уя не закономерная. Нет концертов  -  они говорят:" А почему никто не едт??", привозят -  "А че так дорого??!!!", делают дешевле - "А че так дешево??Знаит паливо!" и тд.

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 11 Декабрь 2010, 21:17:59 »

To Belial - ну естессно. Ведь телефон в наше время - это такая редкость, я бы сказал - непозволимая роскош. А читать шапки постов - это паливо. Только лузеры их читают Подмигивающий Улыбка
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 11 Декабрь 2010, 22:06:09 »

Смеющийся Вот интересно, и много таких "нелюбящих звонить по пустякам" Непонимающий Смеющийся    Матяс, выложи план местности!! Улыбка
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Декабрь 2010, 22:41:33 »

Тo Jonny - Коли уж взялся,то чтоНепонимающий? Или по-вашему у крупных оргов небывает отмен, лаж и тдНепонимающий Это неотъемлемая часть процесса, да и в конце концов надо ж с чего начинать... В принципе как я и грил -   Нет концертов  -  они говорят:" А почему никто не едет??", привозят -  "А че так дорого??!!!", делают дешевле - "А че так дешево??Значит паливо!" и тд.

А Вы, Алкотрещер, вообще на этот концерт собирались (билет купили, спланировали свое время под данное мероприятие).

I felt it deep within me
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 11 Декабрь 2010, 23:19:31 »

To Jonny - Да. Планировал, покупал и тд. И на Крэдлов покупал и планировал, и на Канибалов (када они в последний раз приезжали) тож планировал и покупал. И что с того? А было ли у вас такое када ты Купил билет, спланировал и тут у ТЕБЯ меняются планы и при этом билет вернуть-толкнуть не получаеццо, и попасть не можешНепонимающий И на кого тогда пенять?? Билет стоил 150 тыс.       Просто я пытаюсь сказать, что нечего пенять на "продавца", если "покупатель" мало того, что не знает  чего хочет, так еще и деньги отдавать неготов. И в данном случае не на Матяса надо валить бочки,а на посетителей.
Street Beat Records
Гродненец
**

Music it's my life

« Ответ #51 : 12 Декабрь 2010, 00:03:40 »

Стоп.
Надо разобраться.
Сначала катили бочки на группу.
Потом катили бочки на посетителей.
Потом катили бочки на Матяса.
Потом снова катили бочки на посетителей.
Потом опять катили бочки на Матяса.
Теперь вроде заново катить бочки на группу, не?
ИМХО (слушал когда-то, дааааавно Гадсов, посему имею право). Зажрались они и в прямом (чего стоят животы на плакате) и в переносном смысле (какой у них гонорар, нах? они кто - Крэдлы или может Кэннибалы?). Правильно что не приехали. Лучше кого из той же Польши качественного посмотреть-послушать и не воскрешенного, чем этих парней из чернобыльской зоны.
ИМХО! ИМХО! ИМХО!!!!

ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 12 Декабрь 2010, 00:12:12 »

ок.   Тогда рассмотрим данную ситуацию на примере Ведер. Ведь они тож них*я не отбились. Хотя группа отличная, не воскрешенная, привезли в Гродно и билеты по-божески стоили. И в чем тут дело?
FANSLIP
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 12 Декабрь 2010, 01:48:08 »

ок.   Тогда рассмотрим данную ситуацию на примере Ведер. Ведь они тож них*я не отбились. Хотя группа отличная, не воскрешенная, привезли в Гродно и билеты по-божески стоили. И в чем тут дело?
опять же дело в посетителях, но не всегда и не у всех получается попасть, да и правда, у нас в городе не так и много народа, кто слушает и ходит на концерты такого стиля музыки, и дискуссии этой нет конца - кто прав, а кто виноват

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Декабрь 2010, 10:33:15 »

А я вот нифига не согласен с алкотрешером, и письками меряться с ним не буду: во-первых если поменялись планы и ты не попадаешь на концерт по своей вине, то это твои проблемы (и это совсем не аргумент), а во-вторых 150 000 небольшие деньги за концерт (ну на сегодняшний день во всяком случае)...

А во вторых чего пытаться изобретать велосипед во второй раз - уже давным давно сложились приципы рыночных отношений (это когда кто-то кому-то что-то продает и все что с этим связано) так вот согласно этих принципов - если кто-то кому-то что-то не продал (не смог продать), то "виноват" тот, кто не продал, то есть продавец (ну я никогда не видел чтобы возле магазина стояла, например, его заведующая и голосила на прохожих: "... Ах вы недоноски этакие, - надломленным голосом, - что же это за люди в городе живут??  - мы им таких огурчиков завезли, а они не покупают и вот срок годности закончился - выбрасывать придется... "

а если кто-то продал что-то кому-то, то несет за проданный товар или услугу полную ответственность...

Чтобы не было недопонимания я не пытаюсь разжечь тут какой-то джихат против организаторов концертов вообще и Дениса в частности, а лишь хочу подчеркнуть, что негатив всвязи с отменой концерта вполне обоснован - ну каждый ведь, купив некачественный товар, как минимум будет недоволен, а-то и дорогу в общество защиты прав потребителей найдет...
А во-вторых мне надоело, что про меня пишут, что я неправильный посетитель концертов... Алкотрешер, пеняйте на себя, а на других не надо... Что за бред: если на концерт Вейдера не собрался зал, то я, как почетатель музыки эктремальных направлений, в этом виноват - хрен с два, я не смог/не захотел и это мое священное право - или я могу пять лет не ходить на концерты, а потом купить билет на канцерт, который в итоге отменится и сказать себе: "... ну я же, такой дибил, никуда не ходил вот поэтому и правильно, что концерт отменился... а организаторы/музыканты ни при чем... " - бред...

I felt it deep within me
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 12 Декабрь 2010, 11:18:03 »

To Jonny - Во-первых, 150 тыс. действительно не очень большие деньги (хотя и на дороге не валяются), но вспоминается один из комментов перед концертом Инфлэймсов -"...не пожалел бы 70 тыс!!!" и второй - ".....140 тыс????а чего так много?".     А во-вторых, я хотел сказать, что я не сторонник принципа - покупатель всегда прав. Очень много есть покупателей, которые хотят что-то охеренное но за 3 копейки, а на любые твои попытки что-то объяснить начинают орать что они пойдут жаловаться.  И в-третьих, мне пенять на себя нечего ибо я денег никода не жмотил на концерты.

PS а вообще мы просто не поняли друг друга. Я не имел ввиду что надо идти на концерт если команда тебе не нравится или реально нет возможности. Я имел ввиду что меньше надо лентяйничать и жмотничать.
Street Beat Records
Гродненец
**

Music it's my life

« Ответ #56 : 12 Декабрь 2010, 11:49:49 »

И все же я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

При чем тут публика, при чем тут орагнизаторы, если группа (не будем произносить имя вслух) выставляет такую планку, которую не способна осилить? Организаторы делают концерт в надежеде собрать людей, а люди не идут. Денег жалко? И правильно! Мне на ГОВ-НО (в моем понимании) тоже денег жалко. Поэтому, если всю цепочку отслеживать то изначально виновата сама группа - не собирают зал. Вот и все.

Свежий пример из НЕМНОГО другой муз.области - Смоуки были, а Пикник отменили. Если бы Пикник был интересен людям, они бы собрали свой зал. Но не судьба. И дело не в деньгах, их наличии-отсутствии, а в банальной востребованности коллективов. Надо знать себе цену, а не выставлять заоблачные (по беларуским меркам) ценники. И тогда билеты будут дешевле, концерты будут чаще происходи и атмосфера будет душевнее...

Нежнее, еще нежнее ©

ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Декабрь 2010, 12:25:11 »

To Jonny - Во-первых, 150 тыс. действительно не очень большие деньги (хотя и на дороге не валяются), но вспоминается один из комментов перед концертом Инфлэймсов -"...не пожалел бы 70 тыс!!!" и второй - ".....140 тысНепонимающий?а чего так много?".     А во-вторых, я хотел сказать, что я не сторонник принципа - покупатель всегда прав. Очень много есть покупателей, которые хотят что-то охеренное но за 3 копейки, а на любые твои попытки что-то объяснить начинают орать что они пойдут жаловаться.  И в-третьих, мне пенять на себя нечего ибо я денег никода не жмотил на концерты.

PS а вообще мы просто не поняли друг друга. Я не имел ввиду что надо идти на концерт если команда тебе не нравится или реально нет возможности. Я имел ввиду что меньше надо лентяйничать и жмотничать.

А я имел ввиду,что если кто-то жмотничает и лентяйничает, то это его личное дело...

I felt it deep within me
Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 12 Декабрь 2010, 13:04:44 »

В таком разе, если орг. отменил мероприятие - это тож его личное дело.
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Декабрь 2010, 13:36:22 »

Короче говоря, сытый голодного не поймет...

I felt it deep within me
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):