Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 23:39:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Прожили 5 лет, ушла...

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прожили 5 лет, ушла...  (Прочитано 8977 раз)
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Декабрь 2010, 19:49:01 »

А проблемы со здоровьем - при наличии беспорядочной половой  жизни они, конечно, будут, а что ожидать? Если же вести здоровый образ жизни, то и проблем не будет. А рожать детей надо в том возрасте, когда есть нормальный муж, нормальное мат. положение, и желание иметь ребёнка.
проблемы со здоровьем будут и в отсутствии этой самой половой жизни.После 20-22 уже нужна регулярная половая жизнь, а иначе гормональная система может дать сбой.+абсолютно все противозачаточные ср-ва для женского здоровья не есть хорошо.
Так что рожать надо действительно вовремя и не думать-а на Западе....

а еще можно вовремя выйти на работу и опоздать-с утра маршрутка собьет... Завязывай с ДискАвери...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Декабрь 2010, 20:07:46 »

а что, по Дискавери про это передачи показывают?ну вам видне))))

и собственно, если плевать на здоровье будущих детей, то можете и 40 лет подождать. И кстати, мужские проблемы занимают большой процент в списке причин бесплодия супружеских пар.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Декабрь 2010, 23:44:14 »

После 20-22 уже нужна регулярная половая жизнь, а иначе гормональная система может дать сбой.+абсолютно все противозачаточные ср-ва для женского здоровья не есть хорошо.

Так что же: регулярная половая жизнь нужна, а все противозачаточный портят здоровье? Получается, что надо рожать всех детей, которые заводятся ... вот повысится рождаемость... Веселый
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Вы глубоко заблуждаетесь Улыбка Очень глубоко...

Беспорядочная сексуальная жизнь - это плохо. (а порядочная - хорошо). Поспорим?

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Декабрь 2010, 23:48:38 »

Беспорядочная сексуальная жизнь - это плохо. (а порядочная - хорошо). Поспорим?
Вы меня не так поняли, заблуждаетесь в утверждении, что если будешь вести "порядочную" половую жизнь, то проблем по женской части не будет. Вот это очень глубокое заблуждение. Даже если девственницей замуж выйти это не есть гарантия, что будет счастливый брак с кучей детишек. Увы...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Декабрь 2010, 23:49:32 »

После 20-22 уже нужна регулярная половая жизнь, а иначе гормональная система может дать сбой.+абсолютно все противозачаточные ср-ва для женского здоровья не есть хорошо.

Так что же: регулярная половая жизнь нужна, а все противозачаточный портят здоровье? Получается, что надо рожать всех детей, которые заводятся ... вот повысится рождаемость... Веселый
нет. получается , что нужно рожать по молодости, а потом уже и портить здоровье противозачаточными средствами. так хоть потом не будешь жалеть, что ребенок не получается, а очень хочется.

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 23:51:56
заблуждаетесь в утверждении, что если будешь вести "порядочную" половую жизнь, то проблем по женской части не будет.
ппкс. знали бы вы, сколько сейчас проблем у супружеских пар. и люди очень порядочные были в сексуальном плане, и на здоровье вроде по молодости не жаловались. а просто тянули до 30, так как материально хотелось многого. А потом проблемы, и нету деток....

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Декабрь 2010, 23:54:06 »

Так что же: регулярная половая жизнь нужна, а все противозачаточный портят здоровье?

а мне кажется, что это скрытая реклама презервативов  Веселый
заблуждаетесь в утверждении, что если будешь вести "порядочную" половую жизнь, то проблем по женской части не будет.
ппкс. знали бы вы, сколько сейчас проблем у супружеских пар. и люди очень порядочные были в сексуальном плане, и на здоровье вроде по молодости не жаловались. а просто тянули до 30, так как материально хотелось многого. А потом проблемы, и нету деток....
удивительно, но нас уже трое так думает

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Декабрь 2010, 23:58:29 »

Вот это очень глубокое заблуждение. Даже если девственницей замуж выйти это не есть гарантия, что будет счастливый брак с кучей детишек. Увы...

А ещё я однажды улицу на зелёный свет переходила, а меня какой-то м**дак чуть не сбил - он красный пёрся - это я к тому, что нет в этом мире ни на что 100% гарантии. Но есть более или менее высокая вероятность того или иного события: в 99 % случаев на зелёный свет тебя не собьют. 
получается , что нужно рожать по молодости, а потом уже и портить здоровье противозачаточными средствами.

Портить здоровье не нужно ничем, особенно противозачаточными средствами. (опять в лексиконе слово нужно)...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Декабрь 2010, 00:02:52 »

получается , что нужно рожать по молодости, а потом уже и портить здоровье противозачаточными средствами.

Портить здоровье не нужно ничем, особенно противозачаточными средствами. (опять в лексиконе слово нужно)...
Далось вам это слово Улыбка Ну не пользуйтесь, если не нра.
А что касается таблеток... А чем предохраняться прикажите? Особенно девушкам до родов? Да и если партнер надежный и секс регулярный? ОК - оптимальный выбор.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Декабрь 2010, 00:21:33 »

А чем предохраняться прикажите? Особенно девушкам до родов? Да и если партнер надежный и секс регулярный? ОК - оптимальный выбор.

Приказывать не моя работа  Показывает язык Презервативы + "безопасные дни" - и волки сыты, и овцы целы.

Вот блин, а у меня все знакомые рожают, только условия создавай (и без условий тоже рожают).
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16 Декабрь 2010, 00:34:11 »

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 13:39:52
"Чтобы не сомневаться в правильности выбора- создают семью"... Это что вообще? Хорошо или плохо с данным человеком не важно,главное развеять все сомнения выбора создав семью... Тупо работа для загса и не более... И для суда года через 1.5-2...

мда...вырванная из контекста фраза, конечно, забойный аргумент...или вы со знаками препинания не особо дружите;)? тогда разъясню...первая часть Вашего предложения, которое вы выдрали из моего относилась к "если люди любят друг друга, провстречалисьпрожили вместе достаточное количество времени, для того, чтобы не сомневаться в правильности выбора"....при всех вышеперечисленных условиях - женятсявыходят замуж

т.е.тебя тоже волнует только белое платье,кортедж и атмосфера праздника-другими словами-побыть принцессой,а что там дальше-"да какая разница"... Быть не готовым к свадьбе,не значит не любить и не ценить... Может тупо бабла нет!

а "кортедж" - это, извините, что? смесь свадебного кортежа и коттеджа?
при чем тут "бабло"?...или, по-вашему, если женится, так обязательно, чтобы даже соседние деревни на ушах стояли?
и потом: про уровень ответственности...не думаю, что пока топикстартер жил с девушкой у них было одно количество денег, а  после росписи оно вдруг резко уменьшится..так почему им раньше хватало...а потом вдруг резко не хватит..непонятненько Целующий

а вообще, тут, наверное, нет смысла переубеждать...тк каждый и так останется при своем мнении....так что, Вам, F1l1n,  я желаю сговорчивую девушку, которая будет поддерживать ваши приоритеты, и здоровеньких детишек Улыбка
всех с наступающим Смеющийся

Добавлено: 16 Декабрь 2010, 01:02:02
специально для споров создала темку Подмигивающий
http://forum.grodno.net/index.php?topic=508822.new#new
уэлкам Смеющийся
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 01:03:13 от маленькая » Записан
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Декабрь 2010, 01:04:07 »

Маленькая, ты ссылку забыла добавить Улыбка
http://forum.grodno.net/index.php?topic=508822.msg4672806#msg4672806

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Декабрь 2010, 01:11:21 »

ой, исправила Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Декабрь 2010, 09:12:54 »

А чем предохраняться прикажите? Особенно девушкам до родов? Да и если партнер надежный и секс регулярный? ОК - оптимальный выбор.

Приказывать не моя работа  Показывает язык Презервативы + "безопасные дни" - и волки сыты, и овцы целы.

Вот блин, а у меня все знакомые рожают, только условия создавай (и без условий тоже рожают).

презервативы - это не выход в супружеской жизни. да и ощущения не те. по поводу безопасных дней тож очень спорный вопрос.
Кстати, у мужа знакомые недавно с презиком "залетели" вторым ребенком. Не сказать, чтобы очень хотели сейчас второго. То и обидно, кто хочет - не получается. А кому и не надо, так даже с презиком ляля получается.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Декабрь 2010, 11:17:33 »

природа так задумала.Для "женского" здоровья необходимо давать "отдых яичникам" 4-5 раз, то есть такое количество беременностей должно быть-это естественная профилактика онкологических заболеваний и таких заболеваний как миома/фибромиома матки.
Без беременности такой отдых врзможен при использовании ОК, но это ведь гормоны, влияющие на печень, на либидо, да и вообще их действие не предсказуемо, особенно учитывая, что назначают ок в большинстве своем гинекологи без анализов на гормоны, эмпирически так сказать:угадаю/не угадаю.
Это если про женское здоровье вкратце.Вам решать, когда рожать и от кого, я лишь разъясняю свою точку зрения.
ИМХО, но вы, CarmiSs@, просто с такими проблемами не сталкивались да и сейчас желание иметь детей у вас не велико, потому вы так и считаете, что все тут легко и просто.

о таких проблемах на каждом углу не кричат, это скрывают, прикрываются фразами "мы пока не хотим, нам рано".А что за этими словами стоит бесчисленное множество неудачных попыток, анализов, лечений, операций-об этом молчат.И правильно делают.

Ну и насчет конкретно данной темы:для меня 5 лет-это огромный срок.За это время действительно уже можно "притереться" и стать очень близкими людьми.Тут логичный итог-свадьба, совместная жизнь, семья.А если молодой человек еще думает-надо собираться и уходить.
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Декабрь 2010, 13:07:27 »

Добавлено: 15 Декабрь 2010, 13:39:52
"Чтобы не сомневаться в правильности выбора- создают семью"... Это что вообще? Хорошо или плохо с данным человеком не важно,главное развеять все сомнения выбора создав семью... Тупо работа для загса и не более... И для суда года через 1.5-2...

мда...вырванная из контекста фраза, конечно, забойный аргумент...или вы со знаками препинания не особо дружите;)? тогда разъясню...первая часть Вашего предложения, которое вы выдрали из моего относилась к "если люди любят друг друга, провстречалисьпрожили вместе достаточное количество времени, для того, чтобы не сомневаться в правильности выбора"....при всех вышеперечисленных условиях - женятсявыходят замуж

т.е.тебя тоже волнует только белое платье,кортедж и атмосфера праздника-другими словами-побыть принцессой,а что там дальше-"да какая разница"... Быть не готовым к свадьбе,не значит не любить и не ценить... Может тупо бабла нет!

а "кортедж" - это, извините, что? смесь свадебного кортежа и коттеджа?
при чем тут "бабло"?...или, по-вашему, если женится, так обязательно, чтобы даже соседние деревни на ушах стояли?
и потом: про уровень ответственности...не думаю, что пока топикстартер жил с девушкой у них было одно количество денег, а  после росписи оно вдруг резко уменьшится..так почему им раньше хватало...а потом вдруг резко не хватит..непонятненько Целующий

а вообще, тут, наверное, нет смысла переубеждать...тк каждый и так останется при своем мнении....так что, Вам, F1l1n,  я желаю сговорчивую девушку, которая будет поддерживать ваши приоритеты, и здоровеньких детишек Улыбка
всех с наступающим Смеющийся

Добавлено: 16 Декабрь 2010, 01:02:02
специально для споров создала темку Подмигивающий
http://forum.grodno.net/index.php?topic=508822.new#new
уэлкам Смеющийся
давай уроки русского кому нибудь другому! Меня не волнуют мои ошибки,а еще меньше меня е...ет поймешь ты это или нет-это я про кортедж... И если тебя не зовут замуж-значит проблема в тебе-я так считаю! Уходя в очередной раз-она надеялась,что автор опять за ней прибежит-не прокатило... Подожди-сама придет... А нет-значит нет... Насильно мил не будешь...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Декабрь 2010, 13:12:39 »

И если тебя не зовут замуж-значит проблема в тебе-я так считаю!
а я считаю что проблема в МЧ. есть такие которые боятся потерять "свободу". так вот, имхо, нечего с такими вообще сожительствовать.

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Декабрь 2010, 13:18:40 »

а я считаю что проблема в МЧ. есть такие которые боятся потерять "свободу". так вот, имхо, нечего с такими вообще сожительствовать.
как не крути-все равно сама виновата.:-) свободу не купишь и не продашь!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Декабрь 2010, 13:23:24 »

интересно, а чем она сама виновата?в том, что замуж не зовут?Если парень сам просто не готов, придумывает разные отговорки:денег нет, жить негде, то в чем ее вина?Или нужно просто принести ему чемодан денег и ключи от квартиры и сказать-пойдем, милый, делать уже ничего не надо.
ИМХО, если чем-то чел-к не устраивает, то просто скажи, а держать так рядом "и сам не съем, и другому не дам" просто непорядочно после 5 лет отношений.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Декабрь 2010, 13:24:18 »

Ну и живите со своей свободой бобылем... Только как бы потом не стало безумно горько, что рядом никого, ни деток, ни той девушки, которую так легко отпустил когда-то из-за свободы, которая и не нужна-то собсна...
chernoyarec2
Гость
« Ответ #79 : 16 Декабрь 2010, 13:27:05 »

Ну и живите со своей свободой бобылем... Только как бы потом не стало безумно горько, что рядом никого, ни деток, ни той девушки, которую так легко отпустил когда-то из-за свободы, которая и не нужна-то собсна...

И то правда! Зачем вообще эта свобода нужна :о)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Декабрь 2010, 13:33:47 »

а может она тя любит, но ты невыгодный/ненадежный жених, вот она и уходит, шоб свою жизнь устроить без любви, но с комфортом

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Декабрь 2010, 13:45:39 »

интересно, а чем она сама виновата?в том, что замуж не зовут?Если парень сам просто не готов, придумывает разные отговорки:денег нет, жить негде, то в чем ее вина?Или нужно просто принести ему чемодан денег и ключи от квартиры и сказать-пойдем, милый, делать уже ничего не надо.
ИМХО, если чем-то чел-к не устраивает, то просто скажи, а держать так рядом "и сам не съем, и другому не дам" просто непорядочно после 5 лет отношений.
"нечего вообще с такими сожительствовать"!!! Он ее силой заставил... Вопросы... Порядочная ты наша...

Добавлено: 16 Декабрь 2010, 13:47:32

не сцы-прорвемся!...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Декабрь 2010, 13:48:57 »

"нечего вообще с такими сожительствовать"!!! Он ее силой заставил... Вопросы... Порядочная ты наша...
умерьте свой пыл, сударь, и держите свои эпитеты при себе. Подмигивающий
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Декабрь 2010, 13:52:04 »

свободу не купишь и не продашь!
из-за свободы, которая и не нужна-то собсна.
все люди, у которых нет автомобиля, мечтают его купить, а те, у кого есть автомобиль, мечтают его продать (с, "берегись автомобиля")

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Декабрь 2010, 14:00:36 »

е сцы-прорвемся!...

А мне-то что? Я от такого уже избавилась, сейчас готовлюсь стать женой, у меня все оууукейй!
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Декабрь 2010, 14:02:22 »

F1l1n, t.d. оверквотинг.
выдохнули и остыли

KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Декабрь 2010, 14:03:14 »

Вы все 5 лет просто встречались? Почему не сделал предложение?
Ушла девушка из за того что я психовал на нее постоянно
Возможно, встретила другого, кто не психует. Обычно женщина, если долго терпит такое отношение, то уходит лишь по одной причине, появился другой мужчина.
На вопрос что она хочет отвечает не знаю!
100 баллов, появился другой.
И она еще не решила, с кем ей лучше. Поэтому не знает.
Уходя она говорит мне что любит меня, зачем это?
Оставить тебя про запас - вдруг с другим не получится.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт