|
tusshcanchik
|
Княжна может быть вы правы, не правильно выразился, я хочу знать что она думает и почему из-за такой мелочи нужно уходить? Встретит она другого и все начнется занова, она не убежит от этой проблемы. Кстати разговаривая с ней перед уходом на все вопросы она отвечает не знаю и плачет!
Vit_A_S На вопрос что она хочет отвечает не знаю! Поэтому я не в понятках что делать с ней( Она меня любит это я могу сказать с уверенностью.
Простите, а вы с девушкой в какой дошкольной группе?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А Карнеги читать ст0ит 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
может она от вам предложения о замужестве ждет? жила-жила, надоела неопределенность и ушла Согласна с LolKa , если вас lans так тянет к девушке и вы её любите, то почему не женитесь? Ей может тоже нелегко отвечать на вопросы друзей и родственников, когда свабдя, что планирунте....Ведь 5 лет немалый срок что бы определиться, подходит она вам или нет. Может таким способ хочет подтолкнуть к решительным действиям, а вы... "сам ни гам-никому не дам". 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А я так скажу, Девушка - дура, в люб0м случае. 5 лет в зад, а ща еще и фанабериться.
Vit_A_S в любом случае лучше чем терпеть всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
время лечит
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
время лечит
Кста да...Был у мня один,ай лавьЮ Было просто Жесть,и тут он мне говорит что мне нуЖно его послать.мол не тот он чел который мне надо,ну я и послала,он сказал что через 5 придет ко мне с кольцом я дико тогда мучалася....,мы с ним на дняx столкнулись,вспом. Как Жили вместе,порагатали и он ушел со словами,что мол МНЕ его 2.5 Ждать,ВРЕМЯ вышло....Его нет для меня
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
время лечит
Кста да...Был у мня один,ай лавьЮ Было просто Жесть,и тут он мне говорит что мне нуЖно его послать.мол не тот он чел который мне надо,ну я и послала,он сказал что через 5 придет ко мне с кольцом я дико тогда мучалася....,мы с ним на дняx столкнулись,вспом. Как Жили вместе,порагатали и он ушел со словами,что мол МНЕ его 2.5 Ждать,ВРЕМЯ вышло....Его нет для меня смотри ещё украдёт тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S в любом случае лучше чем терпеть всю жизнь эт ее и егo не oправдывает ,oба хoрoши.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
может она от вам предложения о замужестве ждет? жила-жила, надоела неопределенность и ушла Согласна с LolKa , если вас lans так тянет к девушке и вы её любите, то почему не женитесь? Ей может тоже нелегко отвечать на вопросы друзей и родственников, когда свабдя, что планирунте....Ведь 5 лет немалый срок что бы определиться, подходит она вам или нет. Может таким способ хочет подтолкнуть к решительным действиям, а вы... "сам ни гам-никому не дам".  а кого е...ет когда у них свадьба... Всю жизнь бесили имбецилы которые вечно задают этот вопрос-когда свадьба... Хочеться ответить-е...бет козла?... Не хочет жениться-не надо... А если ей нужен свадебный кортедж,платье(что б обязательно красивее чем у подружек),праздник и вся свадебная атребутика и не более-так нах такая нужна? Т.е получаеться-срали мухи на чувства,на время(лично для меня петихатка-это срок)прожитое вместе-свадьбу давай... И если она ушла из-за этого,то скатертью дорога... Я б не побежал... На первое время-гуляй! Дискотеки,легкие наркотики,девочки легкого поведения-помогают забыться!!! Только не злоупотреб##ть...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Vit_A_S в любом случае лучше чем терпеть всю жизнь эт ее и егo не oправдывает ,oба хoрoши. да, им виднее что там да как
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а кого е...ет когда у них свадьба... Всю жизнь бесили имбецилы которые вечно задают этот вопрос-когда свадьба... Хочеться ответить-е...бет козла?... Не хочет жениться-не надо... А если ей нужен свадебный кортедж,платье(что б обязательно красивее чем у подружек),праздник и вся свадебная атребутика и не более-так нах такая нужна? Т.е получаеться-срали мухи на чувства,на время(лично для меня петихатка-это срок)прожитое вместе-свадьбу давай... И если она ушла из-за этого,то скатертью дорога... Я б не побежал... На первое время-гуляй! Дискотеки,легкие наркотики,девочки легкого поведения-помогают забыться!!! Только не злоупотреб##ть... Ну думаю, е...ет родителей и родственников прежде всего, а знакомые могут превратить столь долгое и ни к чему необязывающее сожительство в повод позлорадствовать. И что значит не хочет жениться? неуверен в чувствах? И при чём здесь только белое платьеи кортеж? Вполне логичная развязка отношений двух любящих людей уверенных в своих чувствах- семья и дети. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а кого е...ет когда у них свадьба... Всю жизнь бесили имбецилы которые вечно задают этот вопрос-когда свадьба... Хочеться ответить-е...бет козла?... Не хочет жениться-не надо... А если ей нужен свадебный кортедж,платье(что б обязательно красивее чем у подружек),праздник и вся свадебная атребутика и не более-так нах такая нужна? Т.е получаеться-срали мухи на чувства,на время(лично для меня петихатка-это срок)прожитое вместе-свадьбу давай... И если она ушла из-за этого,то скатертью дорога... Я б не побежал... На первое время-гуляй! Дискотеки,легкие наркотики,девочки легкого поведения-помогают забыться!!! Только не злоупотреб##ть... Ну думаю, е...ет родителей и родственников прежде всего, а знакомые могут превратить столь долгое и ни к чему необязывающее сожительство в повод позлорадствовать. И что значит не хочет жениться? неуверен в чувствах? И при чём здесь только белое платьеи кортеж? Вполне логичная развязка отношений двух любящих людей уверенных в своих чувствах- семья и дети. ИМХО логичное когда по обоюдному согласию! А не так,что-не хочешь жениться-я уйду... Маразм... А для утверждения своих чувств,разве обязательно жениться?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Каб дзяучынка не плакала - надо жениться. Тогда язычок у неё быстро раздвоится и плакать будет автор.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
и возможно сблизятся благодаря детям 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
и возможно сблизятся благодаря детям  А возможно и нет... Зачем рисковать маленькими?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а кого е...ет когда у них свадьба... Всю жизнь бесили имбецилы
логичное когда по обоюдному согласию! А не так,что-не хочешь жениться-я уйду... Маразм... А для утверждения своих чувств,разве обязательно жениться? а сколько по вашему встречаться нужно двум людям уверенным в своих чувствах? 15-20 лет?а , ну тогда, конечно, да, и дети, главное, потом здоровые родятся..  по-моему,это закономерно, что если люди любят друг друга, провстречались\прожили вместе достаточное количество времени, для того, чтобы не сомневаться в правильности выбора, потом создают "ячейку общества" а если парень 5 лет "думал", то ИМХО, девушка правильно сделала, что ушла...ибо если за такое время МЧ никаких сподвижек не делает...то смысл тратить время на человека, который не желает растить с нею карапузов? так что, мой совет топикстартеру: либо женитесь, либо смиритесь 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
и возможно сблизятся благодаря детям  А возможно и нет... Зачем рисковать маленькими? ну это понятно, из за всех разборок родителей страдают дети 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а кого е...ет когда у них свадьба... Всю жизнь бесили имбецилы
логичное когда по обоюдному согласию! А не так,что-не хочешь жениться-я уйду... Маразм... А для утверждения своих чувств,разве обязательно жениться? а сколько по вашему встречаться нужно двум людям уверенным в своих чувствах? 15-20 лет?а , ну тогда, конечно, да, и дети, главное, потом здоровые родятся.. :- по-моему,это закономерно, что если люди любят друг друга, провстречалисьпрожили вместе достаточное количество времени, для того, чтобы не сомневаться в правильности выбора, потом создают "ячейку общества" а если парень 5 лет "думал", то ИМХО, девушка правильно сделала, что ушла...ибо если за такое время МЧ никаких сподвижек не делает...то смысл тратить время на человека, который не желает растить с нею карапузов? так что, мой совет топикстартеру: либо женитесь, либо смиритесь  т.е.тебя тоже волнует только белое платье,кортедж и атмосфера праздника-другими словами-побыть принцессой,а что там дальше-"да какая разница"... Быть не готовым к свадьбе,не значит не любить и не ценить... Может тупо бабла нет! А вам(не всем)разве это обьяснишь... -Заработай и не е...ет! Может не готов морально... Хочет еще для себя пожить,а семья это уже другие правила и возможности... И это вам тоже трудно обьяснить... На все это чаще всего следует ответ-"а тебе,что плохо сомной"... И срок, впринципе никакого отношения к свадьбе не имеет! Выдержала 5лет без свадьбы,что мешает еще потерпеть?..! Как вариант-все подружки замужем и ей зазорно,что замуж ее не зовут... Так если ее беспокоит только это-то зачем она нужна? А после свадьбы ей будет зазорно ездить на бмв 2000года и она захочет q7... А нет-"уйду"... Семья-это серьезная ступень в жизни и создавать ее из-за чьих-то капризов-как минимум глупо! Добавлено: 15 Декабрь 2010, 13:33:47
Добавлено: 15 Декабрь 2010, 13:38:10
"парень думал 5лет то имхо"...-может он сомневаеться в правильности выбора?... А чувства сложная штука,не зря придумали-любовь зла,полюбишь и козла... Добавлено: 15 Декабрь 2010, 13:39:52
"Чтобы не сомневаться в правильности выбора- создают семью"... Это что вообще? Хорошо или плохо с данным человеком не важно,главное развеять все сомнения выбора создав семью... Тупо работа для загса и не более... И для суда года через 1.5-2...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ну что ты как дитё малое, ну в самом деле? Что тебе как в горле кость это белое платье и кортеж....очень между прочим эгоистичные взгляды..тупо не готов, для себя пожить... Или как дитю малому объяснять, что детородный возраст это не навсегда, и приезжая в 30 лет в роддом ты находишься в зоне риска как старородящая. Некоторые за всю жизнь никак не нагуляются, так что, положить на себя и ждать с моря погоды? Согласна, что семья серъёзная ступень в жизни, но и 5 лет тоже немалый срок для того что бы определиться...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
т.е.тебя тоже волнует только белое платье,кортедж и атмосфера праздника-другими словами-побыть принцессой,а что там дальше-"да какая разница"... Простите, можно просто расписаться... Может не готов морально... Хочет еще для себя пожить,а семья это уже другие правила и возможности... 5 лет - мало для себя пожить? Сколько еще он будет "жить для себя"? Может до сорока? И что, все это время девушке мучится неизвестностью? Выдержала 5лет без свадьбы,что мешает еще потерпеть?..! Да как-то неверится после 5 лет в серьезность МЧ... Так если ее беспокоит только это-то зачем она нужна? А после свадьбы ей будет зазорно ездить на бмв 2000года и она захочет q7... А нет-"уйду"... Семья-это серьезная ступень в жизни и создавать ее из-за чьих-то капризов-как минимум глупо За 5 лет можно было понять, кто рядом с тобой - капризуля или серьезная женщина. Есть кстати предположение, что если МЧ не сделал предложение в течени 3 лет, он его уже и не сделает...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да я как бы не заладил,просто раздули именно этот вариант... И так получаеться- 29лет и у тебя максимум 3 месяца на то,что бы залететь?:-) меня мама родила в 35 и я полностью здоров(не считая травм заработаных самостоятельно),умственных отклонений не наблюдаеться и родился я 4с какашками(300грамм помоему)кг... А гарантии не родить дебила до 30 в наше время-нет!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне кажется у автора все логично закончилось. Действительно, после 5 лет совместной жизни нужно либо оформлять отношения, либо детей заводить, либо расходиться. А сколько ж еще тупить?  Ладно еще в 16-18-20 лет женщина может "присматриваться" к партнеру 2-3 года- нехватка опыта не позволяет делать скорых выводов твой это человек или нет. Но когда за 25, и не дай бог за 30, тут уже время поджимает. И дело не в том, что старость в окно стучится, или срочно надо замуж потому что все замужем. Хеленка правильно написала- у нас с 27 лет девушка попадает в группу риска родов как старородящая. Сейчас у молодых проблемы как забеременеть, выносить и родить, а у дам в возрасте эти проблемы с каждым годом возрастают в разы. И любящий и уважающий мужчина не то что должен, он ОБЯЗАН это понимать и учитывать. Так что ждать 5 лет пока парень созреет до чего-то серьезного- глупо, девушке надо было уже через 3 года удирать)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
В моем понятии и три года огромный срок, для того что бы разобраться. Все становится ясно за год, а во время совместного проживания и полгода достаточно, что бы определиться твой человек или нет, ну еще пол года на свадьбу собирали (кому надо), а остальное время это маструбация попусту потраченное время
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хеленка правильно написала- у нас с 27 лет девушка попадает в группу риска родов как старородящая. Сейчас у молодых проблемы как забеременеть, выносить и родить, а у дам в возрасте эти проблемы с каждым годом возрастают в разы. Потому что мыслим категориями деревни 19 в. На Западе такие понятия как старородящая отменили давно. А сейчас 21-й на дворе, и медицина у нас соответствующая, и рожают нормально и в 40, и даже вообще в 48 (ну, это исключения). А проблемы со здоровьем - при наличии беспорядочной половой жизни они, конечно, будут, а что ожидать? Если же вести здоровый образ жизни, то и проблем не будет. А рожать детей надо в том возрасте, когда есть нормальный муж, нормальное мат. положение, и желание иметь ребёнка. Но если с каждым претендентом жить по 5 лет в гражданском браке, присматриваясь друг к другу, то тогда вообще детей не заведёшь - некогда будут за присматриваниями. Девушка правильно сделала, что ушла.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А проблемы со здоровьем - при наличии беспорядочной половой жизни они, конечно, будут, а что ожидать? Если же вести здоровый образ жизни, то и проблем не будет. Вы глубоко заблуждаетесь  Очень глубоко... На Западе такие понятия как старородящая отменили давно. А сейчас 21-й на дворе, и медицина у нас соответствующая, и рожают нормально и в 40, и даже вообще в 48 (ну, это исключения). Может век и 21, однако существует следующая статистика- 15-20 процентов от всех беременностей заканчивается выкидышами и замершими б-тями. Вот вам и современная медецина... На Западе самое большой процент эко-детей в мире . Цифру сейчас не вспомню, но она поражает впечатление. У нас же эко стоит дурных денег 7- 10 миллионов. Это на одну попытку, а ведь попыток может понадобится больше... Вы готовы по достижении 35-40 лет платить такие деньги за то, что могли бы получить бесплатно, начав думать об этом чуть раньше? И если мне не изменяет память, эко у нас делают до 38 лет, так что... А рожать детей надо в том возрасте, когда есть нормальный муж, нормальное мат. положение, и желание иметь ребёнка. Согласна, поэтому нех тратить 5 лет на непонятно кого и ждать когда же это "чудо" дозреет до серьезных действий и решений)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А проблемы со здоровьем - при наличии беспорядочной половой жизни они, конечно, будут, а что ожидать? Если же вести здоровый образ жизни, то и проблем не будет. А рожать детей надо в том возрасте, когда есть нормальный муж, нормальное мат. положение, и желание иметь ребёнка.
проблемы со здоровьем будут и в отсутствии этой самой половой жизни.После 20-22 уже нужна регулярная половая жизнь, а иначе гормональная система может дать сбой.+абсолютно все противозачаточные ср-ва для женского здоровья не есть хорошо. Так что рожать надо действительно вовремя и не думать-а на Западе....
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
На Западе такие понятия как старородящая отменили давно вот-вот, а у нас такие понятия никто не отменял 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|